L'établissement à Montpellier Polygone se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils pertinents et des dégustations appréciées.
Benedicte P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ludovic S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUn the de qualité et abordable
Christiane T.
5 déc. 2025
Sophie A.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils!
Karin S.
Avis vérifiéTrès bien acceuilie
Alexia C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil et dégustation de thé offerte
Emmie P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, bons conseils, nous reviendrons sans hésiter
Monique R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon produit
Murielle P.
Avis vérifiéPas mal d’attente
Solene O.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été très agréable, elle a pris le temps de nous expliquer les offres en cours….. J’y retourne avec plaisir !
Therese V.
4 déc. 2025
Avis vérifié1ère découverte de la boutique pas la connaissance de ses thés et infusion suis satisfaite
Clarisse B.
Sigrid L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéL accueil a été nul. M a noté est relativement correcte
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sigrid, Nous sommes désolés que votre accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔. La qualité de l’accueil est essentielle pour nous, et votre remarque nous aide à nous améliorer. Nous allons transmettre votre retour à nos équipes afin d’y veiller. Merci d’avoir partagé votre avis 🙏. L’équipe Kusmi
Nathalie M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéEnvie d’y entrer
Natacha R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré l’heure tardive
Pascale C.
27 nov. 2025
Avis vérifiétoujours bien servie
Aurelie L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
Sigrid L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAucun sourire......aucune interaction....l impression de déranger
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sigrid, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes vraiment désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons que chaque moment en boutique soit agréable et empreint de sourire, nous allons transmettre votre retour à l'équipe, et votre remarque nous aide à nous améliorer pour vous offrir un accueil plus chaleureux. L’équipe Kusmi 🌸
Sylvie G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, de bons conseils et une vendeuse très professionnelle
Loretta C.
22 nov. 2025