L'établissement à Montpellier Polygone se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils pertinents et des dégustations appréciées.
Laurence B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBelle boutique aimable professionnel
Severine F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable , magasin très propre . Personnel très pro
Veronique T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est à l’écoute
Hasnaa B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans le magasin
Sophie V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLa conseillère était très agréable, disponible
Françoise D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et petits plus bienvenus !
Viviane C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéManque des produits, je n’ai pas eu du thé vert amande et saint petersbourg en vrac
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Viviane, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que certains produits n’aient pas été disponibles lors de votre visite. Nous faisons tout notre possible pour que nos boutiques soient bien approvisionnées et nous prenons en compte votre remarque pour améliorer ce point. 😊 Nous espérons vous accueillir bientôt pour que vous puissiez trouver tous vos thés préférés ! L’équipe Kusmi
Guillaume A.
Avis vérifiéExcellent accueil
Clotilde S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéL’accueil, les conseils et toujours une offre promotionnelle.
Alain M.
19 nov. 2025
Avis vérifiépour l'accueil et les produits
Philippe C.
Avis vérifiéPersonne très sympathique
Martine M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéDéçue de l accueil Une vendeuse bien peu aimable contrairement à une stagiaire qui m a servi
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre accueil en boutique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous veillerons à améliorer la qualité de l’accueil afin que chaque visite soit un moment agréable. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. L’équipe Kusmi
Mimouna A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéCar j’ai eu un très bon accueil et de bons conseils
Alexandra L.
Avis vérifiéExcellent accueil
Stephane B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par la personne en charge de la boutique. Très bons conseils
Barbara A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéResponsable très accueillante et professionnelle
Sophie N.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très pro et agréable.de bons conseils sans forcing
Flora B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMalheureusement je n’ai pas retenue le nom de la vendeuse qui était en post le samedi 1 er novembre matin mais elle a été adorable et vraiment de bon conseilles. Une super première expérience!
Mireille D.
7 nov. 2025
Avis vérifiépour les raisons écrites à coté !
Marie christine J.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Chris, Merci pour votre message 😊 Un très bon accueil, c’est notre spécialité — avec une touche de thé et beaucoup de sourires ! Revenez quand vous voulez, la boutique et l’équipe vous attendent 🍵😄 L’équipe Kusmi