L'établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel attentif et sympathique, créant une atmosphère agréable. La boutique est bien agencée et propre, et les produits comme les infusions épicées sont particulièrement appréciés.
21 août 2024
Avis vérifiéSympathique,ont nous a fait goûter du thé super !
20 août 2024
Avis vérifiétres bon accuiel
20 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéJe fais mes achats dans cette boutique
Avis vérifiéBelle boutique
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil un peu froid Peu d’explications sur le the Pas de degustation
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne souriante et agréable.
7 août 2024
Avis vérifiéBoutique et accueil agréables. Bonsoir produits
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil et tenu de la boutique
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Avis vérifiéL’accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Beatrice, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bon conseil
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents. Veuillez denses agréables, à l écoute.
7 août 2024
Avis vérifiéBien fraîche, c’est la boisson de l’été avec un peu de thé blanc Tropical, une vraie boisson désaltérante
Avis vérifiéPas d’accompagnement
7 août 2024
Avis vérifiéLa variété des produits, la présentation de la boutique, l'accueil de la responsable et ses conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre achat et vote fidélité. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat soit à la hauteur de nos exigences. A très bientôt. L'équipe Kusmi!
Avis vérifiéAccueil et conseil
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil et produits. Juste dommage que nous ne puissions acheter que sur internet les perles de thé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Edith, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant les perles de thé, et nous espérons pouvoir vous proposer plus d'options en boutique à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Dégustation d'un nouveau thé. Explications claires.