L'établissement est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique, propre et bien agencée, propose un large choix de produits et offre une atmosphère agréable, idéale pour les visites.
Emmanuelle D.
4 déc. 2025
Avis vérifiépropre claire
Daphne C.
Avis vérifiéBon accueil Bon produit
Maud L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel aimable
Maud R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, facile d'accès, vendeuse agréable et serviable
Laurence L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Magali C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Sabrina B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéParfait et bon conseil
Doriane J.
26 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable Vendeuse très sympathique et agréable
Helene C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMalheureusement je n’est pas trouvé le thé que je souhaitais, en rupture de stock : Le all grey polonais.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Hélène, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le thé All Grey polonais soit actuellement en rupture de stock. Nous faisons le maximum pour réapprovisionner rapidement afin que vous puissiez retrouver votre thé préféré. L’équipe Kusmi 🌸
Sophie L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéL’accueil et le conseil
Patrick M.
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
Philippe B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Mathilde P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTous le monde avait le droit à une dégustation sauf nous, on a du insister. De plus j’ai fait un achats du trentaine d'euros et je n'ai eu aucun échantillons contrairement au autre boutique. J’ai demander des renseignements sur la saveur d'un thé et le vendeur n’a pas su me répondre sous prétexte qu'il n’y a jamais goûté...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Mathilde, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La dégustation et les échantillons font partie des attentions que nous souhaitons offrir à nos clients, et il est regrettable que cela n’ait pas été le cas pour vous. Nous comprenons également votre déception concernant le manque d’informations sur nos thés. Le conseil personnalisé est essentiel pour nous, et votre retour nous aidera à renforcer la formation de nos équipes afin d’améliorer la qualité de service. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus agréable et à la hauteur de vos attentes lors d’une prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter à l'aide du formulaire de contact afin que nous puissions échanger. L’équipe Kusmi 🌿
Adeline G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, mise en avant des nouveautés, boutique agréable,
Olivier C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bien conseillé
David P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBel espace
Isabelle W.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons produits
Isabelle M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Charlene V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, accueillant et de très bon conseil. Un vaste choix de thé et d'accessoires. Une première dans la boutique, je recommande !
Olivier L.
Avis vérifiébeaucoup de choix