L'établissement est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique, propre et bien agencée, propose un large choix de produits et offre une atmosphère agréable, idéale pour les visites.
Mustapha O.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Melissa D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique!
Isabelle G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils
Christiane L.
Avis vérifiéBons conseils, agréable , réactif ,
Aur�lie C.
Avis vérifiéBon accueil
Agathe F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très accueillante, souriante et de bons conseils.
Josiane D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Valentine A.
Avis vérifiéparfait
Christine D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Personnel disponible
Vanessa B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné. Aujourd'hui j'ai passé une commande grâce a l'échantillon que jai eu hier
Virginie B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique ou je suis déjà allez.. Bien accueillis.. Parfais
Elise M.
25 juin 2025
Avis vérifiéJ’adore les produits, personnels agréable
Christine T.
25 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils boutique nickelle
Fathia B.
Avis vérifiéBon accueil
Françoise B.
25 juin 2025
Avis vérifiéPas d’emballage cadeau.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'absence d'emballage cadeau puisse être décevante, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons note de cette suggestion. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou préoccupation. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Morgane A.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès peu d’attente, personnel très gentil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Morgane, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la gentillesse de notre équipe. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Emilie W.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Tony R.
24 juin 2025
Avis vérifiéBeau magasin Accueil super
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Tony, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service chaleureux et de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Axelle D.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, accueil agréable et chaleureux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Axelle, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. L'accueil de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et vos compliments nous motivent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Chaleureusement, L'équipe Kusmi Tea
Sophie T.
11 juin 2025
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que votre visite a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour notre équipe, et nous nous engageons à continuer à offrir des produits de qualité qui vous ravissent. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, votre opinion compte beaucoup ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea