L'établissement à Strasbourg propose un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et de bons conseils. Les produits sont variés et bien présentés, offrant une expérience agréable aux clients.
Lara C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse au top
Claude D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéGrande amabilité et aide dans un choix difficile Dégustations d' infusions différentes Nous reviendrons comme chaque année
Christophe F.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, et renseigner
Pamela K.
6 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute et très agréable et serviable
Severine K.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et de très bons conseils
C. H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil en boutique et toujours de très bons conseils.
G. K.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge chaleureuse, réussi, rapide et efficace
Camille H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil avec le sourire très gentille vendeuse
Laura B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPas 5 car je lui ai dis que je n'ai pas reçu l email pour mon anniversaire mais elle n'a pas trouvé de solution et ne m'a rien donné
Pauline P.
Avis vérifiéAccueil au top
Corinne E.
27 déc. 2024
Avis vérifiéConseillère de vente aimable et accueillante
Tania R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Valerie H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéje recommande vendeuse sympatique et réactive elle a su répondre à mes attentes
Valerie L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
A. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe souhaitais acheter des infusions conditionner dans des sachets individuels et à mon retour chez moi je constate que les sachets sont en vrac dans la boîte. La présentation pour mes invités n'est pas ce que j'attendais !!! Puis-je échanger ?
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous vous invitons à contacter directement la boutique ou vous rendre en vue de faire votre réclamation. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Noelle -.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse à soutenu que je n’étais pas enregistré dans le programme de fidélité. Elle était limite au niveau aimabilite 🙁
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Noelle, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à contacter le service client à contactfr@kusmi.com afin d'avoir plus d'information sur le programme de fidélité. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Anne W.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, personnel à l'écoute
Camille L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, dégustation du thé de Noël ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, jamais de problème de stock !
Aurelien R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, professionnel et disponible.
A. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse trop speed cherchait trop à vendre les produits les plus chers moi j aime prendre mon temps et ne pas être pressée