L'établissement à Roubaix offre un accueil chaleureux, une belle sélection de thés bio et un personnel compétent et aimable, créant une expérience agréable.
Francoise L.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Genevieve T.
11 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix, belles promos et vendeuse super agréable.
Akila B.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ avais l impression que je derangeais lors de l achat en posant des questions sur les differences de certain thé. En reponse j ai eu tout est noté sur la boite. U
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Akila, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Réponse de Akila B.
Je pense que je n y retournerais plus de si près. Je vais acheter donc acheter mon thé ailleurs dans 1 autre marque Cordialement
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque de support lors de votre échange avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous veillons à ce que chaque question soit accueillie avec attention. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Akila B.
Bonjour Meme pas 1 geste commerciale !
Anne F.
Avis vérifiébien conseillée
Elise D.
11 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil très agréable
Clemence C.
6 juin 2025
Avis vérifiéVendeur très sympatique
D. M.
6 juin 2025
Avis vérifiébon accueil, conseil
Isabelle D.
3 juin 2025
Avis vérifiéBoutique agréable Vendeur sympa Échantillons de thé offerts lors du passage en caisse
Catherine D.
Avis vérifiéÉquipe sympa
Y. B.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par coralie
Anne-Sophie P.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et de bons conseils
Zoubida S.
3 juin 2025
Avis vérifiéProximité et vendeuses bienveillantes
Caroline R.
3 juin 2025
Avis vérifiéle prix au kilo n'est pas toujours lisible
A. C.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe pense qu ela vendeuse avait encore beaucoup de travail ...c'était compliqué pour elle d'être disponible
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la disponibilité de notre équipe n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre retour nous aide à améliorer constamment notre service. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Julie B.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe me rends compte après vérification que cette boutique n’est absolument pas un concept outlet et pratique les mêmes prix qu’une boutique traditionnelle. Pour moi étant donnée la localisation il y a tromperie et je suis étonnée que le centre outlet permette cela.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Julie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception et tenons à préciser que, bien que située dans un centre commercial outlet, cette boutique propose la même qualité de service et de produits que nos autres points de vente, avec parfois des offres ponctuelles spécifiques au lieu. Nous faisons remonter votre remarque à nos équipes afin qu’une meilleure transparence sur les prix soit assurée. Votre retour est précieux et nous espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine visite.. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Ikram T.
3 juin 2025
Avis vérifiéL’accueil du personnel la mise en place des produits et la variété
Clarissa Z.
3 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et des conseils experts ont rendu l'expérience très agréable pour moi! Merci à vous,
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Clarissa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Celine C.
3 juin 2025
Avis vérifiéBof je suis allée dans cette boutique pour éviter de payer les frais de ports Accueil pas terribles et on me soule avec les 15%sur 200grammes acheté alors que j'en ai besoin que de 100.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Céline, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Steve A.
3 juin 2025
Avis vérifiéGood quality tea, very friendly staff
Réponse de kusmitea.com
Hi Steve, Thank you so much for your warm feedback! We're delighted to hear that you appreciate the quality of our teas and the friendliness of our team. Your encouragement is a great source of motivation for us. Don't hesitate to come back to us for any other experience you'd like to share! With our best regards, The Kusmi Tea team
Jennifer D.
3 juin 2025
Avis vérifiéBons conseils ! Vendeuse sympathique, souriante et réactive ;-)