L'établissement à Troyes propose un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel sympathique et compétent. La boutique, propre et lumineuse, offre une belle sélection de thés de qualité.
Angelique E.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable!
Nathalie A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
R. L.
Avis vérifiéAceuil,propreté, clarté
Elisabeth F.
9 janv. 2026
Avis vérifiémoyennement bien reçu par la personne en poste ce jour là
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Elisabeth, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous allons la transmettre à l’équipe afin d’améliorer la qualité de notre service en boutique. N’hésitez pas à nous en dire plus ou à nous contacter en message privé pour que nous puissions comprendre et agir rapidement 💛. L’équipe Kusmi
Marie-Laure R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bon conseil Je reviendrais dans cette boutique
Sandrine P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien les dégustations mais prévoir du sucre!!!!!!
Fabienne B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Delphine B.
Avis vérifiéJ’adore
Thomas G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJolie boutique mais froide
Marie-FrançOise D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuite à ma demande de renseignement concernant une cuillère à thé de couleur bronze, j’ai interrogé la vendeuse sur une éventuelle réception prochaine de cet article. Celle-ci m’a répondu, sur un ton affirmatif, que cet article n’avait jamais existé, alors même que je l’ai personnellement acheté par le passé. Par ailleurs, il m’a été indiqué que l’ensemble de mes achats n’apparaît malheureusement pas sur mon compte client ne pouvant pas voir la preuve de cette achat.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration concernant la cuillère à thé et vos achats. Nous vous invitons à contacter notre service client via notre formulaire de contact sur notre site pour éclaircir cette situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe Kusmi
Emeline A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro
Ness M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRelation avec la clientèle à revoir pour quelques vendeuses
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de l’accueil, de l’écoute et du conseil fait partie intégrante de nos engagements, et nous regrettons si cela n’a pas été le cas lors de votre visite. Votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise à l’équipe concernée, afin de renforcer la vigilance et la qualité de la relation client au quotidien. Les retours comme le vôtre sont précieux et nous permettent de continuer à nous améliorer. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine visite. Bien cordialement, L’équipe Kusmi.
Carole S.
Avis vérifiéC'est propre
Maryse C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils, jolie boutique
Eugenie M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service agréable
Elodie G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sarah B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse accueillante et de bons conseils !
Rachel M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, clair, bien ordonné, vendeuses agréables et de bons conseils
Monique R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , réponse à les question ... etc ...
Nadine M.
30 déc. 2025
Avis vérifiébeau magasin personnel agréable mais un peu cher