Évaluations clients Mcarthurglen Troyes
Choix , bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Très classe
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Accueil désagréable et peu pro. Personnel sur son téléphone portable a ricaner.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Employé peu concerné par les clients préférés parler entre eux aucun conseil dommage
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
C’est une bonne note
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Joli magasin et vendeuses très agréables
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Il n'est pas rare que les vendeuses soient en train de discuter entre elles, sans demander ce que l'on cherchent.... C'est un peu dommage. Heureusement elles sont aimables et en principe souriantes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Service qualitatif et bon conseil promo interressante
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHARLOTTE P.
Bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Les vendeuses étaient plus occupée à papoter qu'à s'occuper des clients 😪
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE W.
Parce que c'est bien et le thé très bon
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Boutique agréable, bons conseils, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Bien conseillée, dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de choix dans la boutique où je suis allée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par EMMA H.
Accueil professionnel, variété des produits
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Boutique propre, claire et personnel compétent et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Magasin très agréable et vendeuses très souriante et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Parfait. Boutique clean. Vendeuses aimables et qui sont là si besoin. Produits sympas et bonne diversité.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Vendeuses pas super efficaces, vue l' affluence !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
3ème fois que je fais un achat dans la boutique de Mac Arthur, toujours le même scénario des vendeuses qui discutent entre elle, une à la caisse (avec le sourire). Mais aucune proposition de conseil ou autre. On a l'impression de déranger
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Notre service client prendra contact avec vous pour trouver une solution. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Jolie boutique et vendeuses accueillante
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Personnel souriant, mais les prix ne me semble pas vraiment moins cher que dans un magasin non ourlet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Très bon accueil. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.