L'établissement à MCARTHURGLEN TROYES est apprécié pour son accueil chaleureux et les conseils de son personnel. La boutique lumineuse offre un large choix de thés et tisanes, avec des échantillons souvent offerts pour encourager les dégustations.
Nathalie B.
Avis vérifiéPropre Perso.nel accueillante Choix de the
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service personnel accueillant et notre choix de thés à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Marie odile R.
Avis vérifiéAccueil sympa
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, car notre équipe s’efforce d’offrir une expérience agréable à tous nos clients. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Caroline G.
Avis vérifiéBon accueil
Francine G.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique avec des thés bio très varier; très bon accueil
N. R.
17 mars 2025
Avis vérifiéPrix plus chers qu à Leclerc C est pas un magasin usine Pas de dégustation proposee
Monique B.
Avis vérifiéQualité du thé
Severine G.
17 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil. Magasin propre et qui sent bon.
Catherine B.
15 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels très accueillantes et de bons conseils
Sandrine R.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil , dégustation agréable
A. B.
12 mars 2025
Avis vérifiébon accueil avec dégustation a l'arrivée
Audrey H.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, vendeuse très agréable. Je reviendrai avec plaisir
Carine B.
5 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est tres sympathique et la boutique est tres agréable
Magali C.
Avis vérifiéService parfait
Armelle P.
Avis vérifiéVendeuse peu aimables
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Armelle, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Claudine B.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et jolie disposition des produits
Murielle J.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et chaleureux
Virginie R.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et considération du client
Rene B.
5 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute des clients
Sylvie D.
Avis vérifiéSatisfaction personnelle