L'établissement à Giverny bénéficie de nombreux avis positifs pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils et un large choix de produits. La boutique est appréciée pour son ambiance agréable et son service de qualité.
Sandra S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil , bon conseil
Valérie M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAucune dégustation et politesse dans cette boutique
Manuela M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéChoix et prix attractifs
Réponse de MCARTHURGLEN PARIS-GIVERNY
Merci Manuela pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que notre sélection et nos prix vous aient plu ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes 🍵 L’équipe Kusmi
Bénédicte B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de MCARTHURGLEN PARIS-GIVERNY
Merci Bénédicte pour ce retour qui fait chaud au cœur ☀️ On est ravi·e·s que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes ! Revenez nous voir quand vous voulez, on a encore plein de thés et de sourires à partager 🍵😊 L’équipe Kusmi
Marie-Claire T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, bien organisée, accueil sympathique
Réponse de MCARTHURGLEN PARIS-GIVERNY
Merci Marie-Clair pour votre retour 🌼 Nous sommes ravis que la boutique vous ait plu, tant par son organisation que par l’accueil. À très bientôt chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
Samuel B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse charmante et qui connait ses produits.
Réponse de MCARTHURGLEN PARIS-GIVERNY
Merci Samuel pour ce gentil mot 😄 On est ravi·e·s que notre vendeuse ait su vous accueillir avec le sourire et vous guider avec passion ! Revenez quand vous voulez, on adore partager nos coups de cœur avec vous 💫 L’équipe Kusmi
Patricia K.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très sympa et produits très bons
Réponse de MCARTHURGLEN PARIS-GIVERNY
Merci Patricia pour votre fidélité et ce retour chaleureux 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de nos produits soient toujours au rendez-vous pour vous. À très bientôt chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
Martine S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Réponse de MCARTHURGLEN PARIS-GIVERNY
Merci Martine pour votre retour chaleureux ☀️ Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu ! À très bientôt chez Kusmi pour de nouvelles découvertes 🍵 L’équipe Kusmi
Florine M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, bon conseils, dégustation
Réponse de MCARTHURGLEN PARIS-GIVERNY
Merci Florine pour ce retour positif 🌟 Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la dégustation aient contribué à une belle expérience en boutique. À très bientôt chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
Beatrice M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et conseil pour me guider
Laeticia L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique toujours aussi agréable et bien tenue et personnel très disponible et de bons conseils
Claudine H.
Kevin M.
Avis vérifiéRas
Valérie A.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable aérée très bien achalandée
Jennifer G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLa boutique Kusmi Tea est très jolie, l’accueil est chaleureux et il y a du choix sur les produits.
Pauline S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et qui connaît bien ses produits
T. S.
Avis vérifiépas de degustation
Anissa B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, grande variété
Sebastien C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et boutique très accueillante
Sandrine M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et boutique au top