L'établissement THE STYLE OUTLET offre un excellent choix de thés à des prix avantageux. Le personnel est accueillant, sympathique et toujours prêt à conseiller. La boutique est propre et bien organisée, garantissant une expérience agréable.
Fabienne Z.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé cette boutique et la variation des thés et accessoires qui y sont proposés.
Réponse de THE STYLE OUTLET
Bonjour Fabienne😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la boutique ainsi que la variété de thés et d’accessoires proposés 🫖🛍️ Nous mettons un point d’honneur à offrir une sélection riche et inspirante pour tous les amateurs de thé, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie ✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🤗 L’Équipe Kusmi 💖
Lea charline H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTop très bien reçu et conseillés
Sophie V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très sympathique et professionnelle. Elle a pris le temps de nous expliquer, de sentir et sans nous forcer. Un conseil et des suggestions éclairés en fonction de nos besoins. MERCI.
Réponse de THE STYLE OUTLET
Bonjour Sophie😊 Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec professionnalisme, écoute et bienveillance 🫖💬 Prendre le temps de comprendre vos besoins et vous proposer des suggestions personnalisées fait partie de notre engagement pour une expérience boutique agréable et authentique ✨ L’Équipe Kusmi 💖
Florence P.
Avis vérifiédécouverte de nouveauté
Tania E.
3 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel (une jeune femme) très accueillant et agréable
Laure W.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseil de grande qualité, sympathie et professionnalisme, j'ai été enchantée de mon passage en boutique et y retournerai avec grand plaisir !
Réponse de THE STYLE OUTLET
Bonjour Laure😊 Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été enchantée par votre passage en boutique 🛍️✨ Un accueil agréable, des conseils de qualité et une belle expérience globale : c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque visite 💛 Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt 🤗 L’Équipe Kusmi 💖
Marie-Christine W.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse désagréable, n a pas voulu me donner mon cadeau d anniversaire, car il manquait 0,20 cent d euros sur mes achats.pas cool
Réponse de THE STYLE OUTLET
Bonjour Marie-Christine, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante lors de votre venue. Nous comprenons votre frustration et nous regrettons que le geste d’anniversaire n’ait pas pu être apprécié comme il se doit pour une si petite différence. Votre remarque est transmise à notre équipe afin d’améliorer la qualité de l’accueil et d’éviter ce type de situation à l’avenir. Nous vous invitons à contactés notre service client à contactfr@kusmitea.com afin de bénéficier de votre cadeau. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus agréable prochainement. Cordialement. L’équipe kusmitea!
Gian antonio B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent Grand choix de thés
Marie claude H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéC'était un moment délicieux dans la boutique... Un acceuil extrêmement agréable, des thés et tisanes délicieuses...j'y retournerai souvent et je conseille à toutes mes connaissances ! Super
Réponse de THE STYLE OUTLET
Bonjour Marie Claude😊 Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment délicieux en boutique 🛍️🫖 Un accueil agréable, des thés et tisanes savoureux, et l’envie de revenir… c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque visite ✨ Merci aussi pour votre recommandation auprès de vos proches, cela nous touche énormément 💛 À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’Équipe Kusmi 💖
Danielle H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Rosalie L.
19 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était présente
Réponse de THE STYLE OUTLET
Bonjour Rosalie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre vendeuse a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous servir. Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Nadia L.
Avis vérifiéSehr nette Bedienung alles zur vollen Zufriedenheit
Réponse de THE STYLE OUTLET
Hallo Nadia, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Teesorten vorzustellen. Mit freundlichen Grüßen.
Peer T.
19 août 2025
Avis vérifiéPas assez de personnel. J'ai dû attendre longtemps.
Leonie N.
Avis vérifiéPersonel tres agréable
Jennifer W.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Jennifer M.
19 août 2025
Avis vérifiéBoutique aérée, service agréable et vendeuses souriantes et engageantes
Réponse de THE STYLE OUTLET
Bonjour Jennifer, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de notre boutique ainsi que le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe kusmi !
Sandra D.
17 août 2025
Avis vérifiéDégustation des nouveautés et bons conseils, vendeuse agréable
Muriel H.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Sandrine S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique parfaitement tenue , vendeuses compétentes et accueillantes
Veronique S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de THE STYLE OUTLET
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez reçu un très bon accueil, car cela reflète notre engagement à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Kusmi Tea