L'établissement offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une ambiance agréable et un large choix de thés à prix réduits.
Evelyne D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBelle boutique où on peut sentir le thé en exposition. Accueil très professionnel
Christian S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil convivial et sourire 😃
Yvette H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et boutique sympa
Christophe D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Laura S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, conseillère accueillante.
Francis L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil et des conseils
Alicia G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et a l'écoute
Marie felice H.
29 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et agréable. Bonnes explications et conseils. De plus découverte de 3 nouvelles saveurs. Très satisfaite cette fois ci des achats. Merci
Audrey M.
29 juin 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, vendeuses souriantes, accueillantes et disponibles. Et les produits sont bons
Milene K.
29 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est hyper sympa
Antoinette M.
25 juin 2025
Avis vérifié1ère expérience dans cette boutique. J'ai été séduite par la présentation des produits et leur achalandage. Les conseillères de vente fort sympathiques m'ont guidée dans mes choix
Markus K.
11 juin 2025
Avis vérifiéLes recommentations etaient bonnes! Le service est eccellent
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Markus, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos recommandations vous ont plu et que vous avez trouvé notre service excellent. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Sandra S.
11 juin 2025
Avis vérifiéLa boutique est bien organisée et propre! Les vendeuses sympathiques
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandra, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique bien organisée et que notre équipe a su vous réserver un accueil sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Severine G.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sévérine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir cet esprit serviable au sein de notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea.
C. T.
11 juin 2025
Avis vérifiéCar je n’ai pas pu bénéficier des 50% affiché sur le calendrier de l’avent, la caissière voulait que faire une remise de 30%. Je lui ai dit que non car c’était affichée avec une pastille rouge alors elle m’a dit que je n’avais cas le laisser. Si je n’étais pas contente! Ce que j’ai d’ailleurs fait!!! De plus les prix sont plus chers qu’en magasin preuve avec le ticket de caisse! Et pour un magasin outlet ce n’est vraiment pas correct. D’ailleurs je n’y retournerai plus !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier de la remise annoncée et que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux car nous visons à améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Charlotte Z.
6 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse très gentille et de bons conseils de sa part
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Charlotte, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par notre équipe et que les conseils de notre vendeuse vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir une expérience chaleureuse à tous nos clients. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
S. V.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil Atmosphère et taille spacieuse du magasin
Christine K.
3 juin 2025
Avis vérifiétrès belle boutique, accueillante
Théo G.
3 juin 2025
Avis vérifiéSuperbe vendeuse !
Marie B.
3 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de très bon conseil. Je reviendrai c'est sûr.