L'établissement à Liège se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, toujours souriant et compétent, sait orienter efficacement les clients, rendant chaque visite agréable et enrichissante.
Viviane L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse aimable large choix
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Viviane 😊 Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection vous ait plu et que notre équipe ait su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction nous fait très plaisir 🌿 L’équipe Kusmi
Muriel B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéParce que j'adore vos produits, que j'espère que vous resterez bien ouvert sur Liège et la vendeuse est merveilleuse de sympathie.
Aurélie W.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et toujours du stock
Christphe D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité.
Sandrine D.
Avis vérifiéAccueil parfait
Arlette L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est super sympa J’adore votre the.
Chantal D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéThé de bonne qualité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour 🌿 Nous sommes ravis que la qualité de nos thés vous ait séduite 🍵✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique ! L’équipe Kusmi
Réponse de Chantal D.
Merci de votre réponse et à très bientôt
Nathalie D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, 😄 Toujours un plaisir de vous savoir satisfaite ! On vous attend pour une prochaine pause thé pleine de saveurs 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Aline R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande. Très bon accueil, les vendeurs prennent le temps d'expliquer les différents thés. Donnent de bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aline, Un grand merci pour votre recommandation 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe vous aient plu, et que vous ayez apprécié la découverte de nos thés 🍵✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Danièle L.
Avis vérifiéPersonnel au top. J'adore les thés Kusmi
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Danielle, 🌟 Merci pour votre message ! Notre équipe est ravie d’être au top, et encore plus que vous adoriez nos thés Kusmi 🍵 À très vite pour une nouvelle pause gourmande ! — L’équipe Kusmi
Veronique B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil déjà, suivi par de bons conseils sur des produits que je ne connaissais pas notamment, le tout avec sourire et bienveillance. Merci donc à cette petit jeune femme de Belle-Ile!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Véronique, 🌞 Merci pour ce super retour ! On est ravi que l’accueil, les conseils et la bonne humeur de notre conseillère de Belle-Île aient rendu votre visite aussi agréable 😄 À très vite pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Pierre V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien servi.
Hafsa I.
18 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur sympathique
Sophie M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace, polis et sympathique. 😉
Isabelle T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Aurore J.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel.
Christine B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire, personnel extra
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Isabelle W.
Avis vérifiéTrès bien .vendeuses sympa
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Kusmi Tea. Bien à vous. L’équipe kusmi
Thonnard S.
Avis vérifiéTop
Niki jane F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLa jeune fille d’une sympathie exceptionnelle