Évaluations clients
Équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de kusmitea.comSignaler✨ Merci Catherine pour votre adorable message ! Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à rendre votre visite agréable. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi 💛
Réponse de Catherine A.SignalerAvec plaisir quand les gens sont agréables il faut savoir le dire !
on peux mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS -.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour 😊 Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à nous dire ce qui aurait pu rendre votre visite plus agréable, nous serions ravis de vous écouter. À bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Accueil tres sympa et professionnel. Variété des produits
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA P.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Cristina pour ce retour très apprécié 💙 Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la fois sympathique et professionnel, et que la variété de nos produits vous ait plu ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous conseiller avec attention 😊 Au plaisir de vous revoir très bientôt, L’équipe Kusmi Fournissez vos commentaires sur BizChat
Très bon accueil et conseils adaptés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christian, 🙏 Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que l’accueil de notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 💛
Magasin agréable accueillant et propre Très bon conseil, accueil avec une dégustation de thé à l'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
Très belle boutique, bien organisée, accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Marie-Clair pour votre retour 🌼 Nous sommes ravis que la boutique vous ait plu, tant par son organisation que par l’accueil. À très bientôt chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour ce gentil mot 😊 On est ravi·e·s que notre équipe vous ait fait passer un bon moment — la bonne humeur, c’est un peu notre ingrédient secret ! À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause pleine de sourires ☕✨ L’équipe Kusmi
Carte fois ci l’accueil était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur cette fois-ci. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons continuer à vous offrir une belle expérience à chaque visite. À très bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
super accueil, personnel très gentil !
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE P.
Réponse de kusmitea.comSignaler🌸 Merci Candice pour votre adorable message ! Nous sommes ravis que l’accueil et la gentillesse de notre équipe aient rendu votre visite agréable. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi 💛
Beaucoup d'espace. Pour peu de choix , le service est pas top, ils ont commencé à nous servir mais avec peu d'entrain et pas très souriant et en plus nous avons laissé 125€ d'achat, et nous avons eu 2 échantillons de thé même pas une petite N boîte où une boule à thé et pourtant nous venons souvent mis je crois que nouss reviendrons plus
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience à McArthurGlen Miramas n’ait pas été satisfaisante, notamment en ce qui concerne l’accueil et la reconnaissance de votre fidélité. Concernant les échantillons, nous comprenons votre déception. Pour garantir l’équité entre tous nos clients, nous avons mis en place une politique fixe : deux échantillons de thé sont offerts par passage en caisse, quel que soit le montant d’achat. Cela nous permet de faire découvrir nos produits tout en respectant une logique de distribution équitable. Nous prenons toutefois très au sérieux votre ressenti sur le service et le manque d’enthousiasme. Votre fidélité mérite une attention particulière, et nous transmettons votre retour à l’équipe concernée pour qu’elle puisse en tirer les enseignements nécessaires. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L'équipe Kusmi
Une seule vendeuse occupée à mon arrivée donc pas de bonjour Prix en coffret eaux fois supérieur au prix normal !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l’accueil à votre arrivée. Même en cas d’affluence ou d’occupation, un simple bonjour reste essentiel, et nous allons sensibiliser notre équipe à ce sujet. Concernant les coffrets, les prix peuvent effectivement différer du tarif des produits vendus à l’unité, notamment en raison du packaging, de la présentation et des éventuelles exclusivités. Cela dit, votre remarque est bien notée et sera transmise à notre service merchandising pour réévaluation. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Très bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Accueil, qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Très bon accueil et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Très bons accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Accueil chaleureux bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Accueil chaleureux et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
tt était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Très bon accueil, parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Olivier pour votre avis 💙 Nous sommes ravis que l’accueil ait été parfait ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt en boutique 😊 À très vite, L’équipe Kusmi
Un accueil souriant, toujours agréable d'être reconnue et des conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup 😊 Être reconnue, bien accueillie et conseillée avec soin… c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque visite 🍵✨ On est ravi que vous vous sentiez chez vous dans notre boutique ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes théinées 🎁 L’équipe Kusmi
Vendeuse très sympathique à l’écoute et sans forcer à la consommation tout en donnant les informations nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNA H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Susanna 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous accompagner avec écoute et professionnalisme, tout en vous partageant les informations essentielles sans insistance 💬✨. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! À très vite chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
Boutique agréable, 1 peu encombrée ou trop de monde
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE Z.
Vendeuse charmante et qui connait ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Samuel pour ce gentil mot 😄 On est ravi·e·s que notre vendeuse ait su vous accueillir avec le sourire et vous guider avec passion ! Revenez quand vous voulez, on adore partager nos coups de cœur avec vous 💫 L’équipe Kusmi
Attente en caisse, les deux vendeurs effectuaient des dégustations
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de kusmitea.comSignaler🕰️ Merci Sylvain pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’attente en caisse que vous avez rencontrée. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer notre organisation en boutique, même lors des moments de dégustation. Nous espérons vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite ! L’équipe Kusmi 💛
Jolie boutique et certaines vendeuses sont pus agréables que d’autres
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Très bon accueil, professionnel et de bon conseil sans trop en faire.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Victor 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que nos conseils vous aient été utiles, tout en restant discrets et professionnels 💬✨. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie, en alliant écoute et expertise. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
Bon accueil, conseils , produits au top , très intéressée par la vente en vrac et ses prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour ce retour enthousiaste 😊 On est ravi que l’accueil, les conseils et nos produits vous aient conquis ! Et vous avez raison : le vrac, c’est le bon plan pour se faire plaisir tout en maîtrisant son budget 🍵💸 À très bientôt en boutique pour de nouvelles découvertes… au poids et au goût 🎁 L’équipe Kusmi
L'accueil était top et le thé de très bonne qualité. Je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Victor, Un grand merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur 😊 Nous sommes ravi·e·s que l’accueil vous ait plu et que nos thés aient su vous séduire par leur qualité 🍃 Merci pour la recommandation, et à très bientôt pour une nouvelle pause gourmande ! L’équipe Kusmi
Peu attentionné
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l’attention portée par nos équipes. Chez McArthurGlen Troyes, nous nous efforçons chaque jour d’offrir un accueil chaleureux et personnalisé à chacun de nos visiteurs. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les points à améliorer pour garantir une expérience plus agréable à l’avenir. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau prochainement, dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L'équipe Kusmi
La personne qui m'a servi était extrêmement aimable et m'a fait profité des tarifs promotionnels en vigueur lors de mon achat. L'accueil des vendeur(se)s est primordial dans le shopping.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elise, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. À très bientôt chez Kusmi Tea pour de nouvelles découvertes parfumées 🌸 L’équipe Kusmi
La boutique est très bien présentée, le choix en thés et infusions varié. Les employés du magasin ont été très aimables et souriants, comme à chacune de mes visites. C'est une boutique que j'apprécie beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par -CELINE -.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Céline, Un grand merci pour ce message qui nous touche beaucoup 😊 Nous sommes ravi·e·s que vous appréciiez la présentation de la boutique, la variété de nos thés et infusions, ainsi que la bonne humeur de notre équipe à chacune de vos visites 🍵✨ C’est toujours un plaisir de vous accueillir ! À très bientôt chez Kusmi L’équipe Kusmi
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, 😄 Toujours un plaisir de vous savoir satisfaite ! On vous attend pour une prochaine pause thé pleine de saveurs 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laurence 🙏 Merci pour votre visite et votre retour chaleureux. Nous sommes heureux que l’ambiance de la boutique et l’implication de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 💛
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH P.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Elizabeth pour votre message 💙 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu ! Votre satisfaction est précieuse et nous motive à continuer de vous offrir une expérience agréable à chaque visite 😊 Au plaisir de vous revoir très bientôt, L’équipe Kusmi
Vendeuse moins sympa. Un des échantillons était identique au produit acheté....quel intérêt !
Avis du , suite à une expérience du par LORINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience à Lyon Part-Dieu n’ait pas été pleinement satisfaisante. Nous regrettons que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité du service et la convivialité sont des priorités pour nous, et votre remarque sera transmise à l’équipe afin d’y être attentifs. Concernant l’échantillon identique au produit acheté, nous comprenons votre étonnement. Les échantillons sont préparés à l’avance et distribués de manière standard, sans lien direct avec les achats effectués. Cela peut parfois entraîner des doublons, mais nous prenons note de votre remarque pour envisager une meilleure personnalisation à l’avenir. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Je recommande fortement, conseillère très aimable et à l’écoute, de très bon conseil dans le choix des thés et autres produits. 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe kusmi
Très beau magasin la vendeuse Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par LEOPOLDINE B.
Les prix ont augmenté énormément
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant l’évolution des prix. Les tarifs peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs, notamment les coûts de production, les matières premières, ou encore les choix de conditionnement. Cela dit, nous nous efforçons de maintenir un bon rapport qualité-prix tout en garantissant des produits respectueux de nos engagements en matière de qualité et de durabilité. Nous espérons que vous continuerez à trouver du plaisir dans nos thés et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Accueil chaleureux Boutique dégageant une atmosphère agréable
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Edith pour ce joli retour 🌸 Nous sommes ravis que l’accueil et l’atmosphère de notre boutique vous aient plu. À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Bien rangée, petite dégustation, vendeuses présentes mais pas intrusives, polies et souriantes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de kusmitea.comSignaler😊 Merci Pascal pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil en boutique vous ait plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi 💛
Arrivée à 5 minutes de la fermeture de la boutique, la personne m'a reçue avec le sourire et a été très aimable. J'ai vraiment apprécié
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Dominique pour ce témoignage touchant 💙 Nous sommes ravis que vous ayez été accueillie avec le sourire, même à quelques minutes de la fermeture ! Votre appréciation de l’amabilité de notre équipe nous fait chaud au cœur 😊 Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea,
Vendeuse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAMARIS A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Damaris 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service ait été à la hauteur de vos attentes 💬✨. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! À très vite chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
Boutique bien agencée, personnel agréable, dégustation proposée.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aline, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’agencement de notre boutique, l’accueil de notre équipe ainsi que la dégustation proposée 🍵 Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Très bon accueil et conseils très professionnels sur l'ensemble de la gamme de produits. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
Bon accueil, bons conseils et boutique bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Aline pour ce retour complet 💙 Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et le choix en boutique aient été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous offrir une expérience agréable et personnalisée à chaque visite 😊 Au plaisir de vous revoir très bientôt, L’équipe Kusmi
Duper bien conseillés ! Choix divin Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Stéphane,🙏 Merci pour votre visite et votre retour. Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accueillir avec chaleur et professionnalisme, tout en vous apportant des explications claires. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Kusmi 💛
la vendeuse était derriere le comptoir sur son téléphone. J'ai dit bonjour, au bout de quelques minutes sans réponse, je lui ai demandé si je pouvais la déranger pour être servie, elle s'est levé et m'a servi immédiatement. lorsque je lui ai demandé si je pouvais sentir les nouveaux thés, elle m'a dit de prendre la boite car elle était occupée à me servir, mes mains étaient encombrées par un thé qu'elle m'avait proposé auparavant. Je ne pense pas que cette personne s'épanouisse dans votre boutique. quoiqu'il en soit, j'ai été servie mais... Jusqu'à présent, j'avais été très bien reçue dans cette boutique Finalement, autant acheter sur internet même si je préfère faire vivre les boutiques dans nos villes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre passage en boutique ne s’est pas déroulé comme prévu. Votre ressenti ne reflète pas la qualité d’accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a été transmis à l’équipe concernée afin que la situation ne se reproduise pas. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. Cordialement. L’équipe kusmi !
Bien conseillée bien accueillie dégustation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELAINE M.
Lieu agréable et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
J'etait contente.
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA E.
Vendeuse très sympathique, click and collect parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que notre vendeuse ait su vous accueillir avec sympathie 😊 À très bientôt pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Première fois que j'entrais dans la boutique Kusmi, très bon accueil, suite à mon achat des échantillons m'ont été offerts, délicate attention, dommage pour le cadeau 🎁 anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sabine, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre première visite chez Kusmi 😊 Nous sommes ravi·e·s que l’accueil et les petites attentions comme les échantillons vous aient plu — c’est notre façon de vous souhaiter la bienvenue 🍃Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Accueil assez froid j’ai un peu eu l’impression de deranger
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Vote et gentil :)
Avis du , suite à une expérience du par KATIE O.
La vendeuse n’était pas aimable et ne m’a pas donné le bon thé en vrac. J’ai demandé un thé BB detox elle m’a mis un detox BIO Elle a été agacée quand je lui ai demandé les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Roxane, Nous sommes désolés pour cette expérience et pour l’erreur sur votre commande. Votre retour a été transmis à l’équipe afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. N'hésitez pas à retourner en boutique afin de trouver une solution pour un échange ou contacter directement le service client si cela n'a pas encore été fait. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Vendeuse agréable et de bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Super explication
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Excellente expérience !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Boutique propre et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Alexandra 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la propreté de la boutique et l’amabilité de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable 💬🛍️. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! À très vite chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
La vendeuse était très gentille et de bons conseils, elle connaissait vraiment ses produits ce qui est vraiment appréciable . La boutique est très bien rangés. Les produits sont très bons !
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour 😊, Merci infiniment pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous conseiller avec professionnalisme et que sa connaissance des produits ait rendu votre visite agréable 💬🍵. Nous sommes également heureux que la boutique vous ait plu, tant par son agencement que par la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous conseiller et que vous appréciez nos produits ainsi que l’ambiance de notre boutique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe kusmitea.com
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Accueil courtois et très professionnel. Les personnes qui m’ont accueillie n’ont pas hésité à me suggérer d’autres thé susceptibles de m’intéresser.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊 Nous sommes ravi·e·s que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que les suggestions personnalisées de notre équipe — c’est exactement ce que nous aimons faire : vous faire découvrir de nouveaux thés qui pourraient vous plaire 🍵 À très bientôt chez Kusmi pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Kusmi
Très bien reçues
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
L'ambiance, l'accueil, les nouveautés... Toujours agréable de visiter cette petite boutique
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Zohra, Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir 😊 Nous sommes ravis que l’ambiance, l’accueil et nos nouveautés vous aient séduite à chaque visite ✨ À très bientôt dans notre boutique pour de nouvelles découvertes !
J'ai enfin trouvé une gourde anti choc et qui garde mon thé au chaud pandent des heures.
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Accueil toujours très sympa et produits très bons
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Patricia pour votre fidélité et ce retour chaleureux 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de nos produits soient toujours au rendez-vous pour vous. À très bientôt chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
rapid livraison, produits confirmee descripiton
Avis du , suite à une expérience du par NINA M.
Un bug à mon 1er essai pour une commande, j'ai eu Marie du service clientèle qui m'a rassuré et grâce à elle j'ai fait à nouveau une commande qui a cette fois abouti
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Tres bon accueil et decouverte des produits
Avis du , suite à une expérience du par ELISE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elise 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil en boutique vous ait plu et que vous ayez pu découvrir nos produits avec plaisir 💬🫖. Votre satisfaction nous encourage à continuer à vous offrir une expérience chaleureuse et gourmande à chaque visite. À très bientôt chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
Commande arrivée en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK D.
Très beau site, facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA F.
Commande livrée assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Y.
Excellent customer service
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de kusmitea.comSignalerHello, Thank you so much for your kind words 😊 We’re delighted to hear you enjoyed both our service and our products 🍵✨ Looking forward to welcoming you again soon! The Kusmi Team
C'est rapide pour trouver ce qu'on veut et les descriptions sont bonnes!
Avis du , suite à une expérience du par BERENGER A.
Très bon accueil, personnel très agréable, magasin très bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par REGINE J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Régine 😊 Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, le professionnalisme de notre équipe et la tenue de la boutique aient contribué à une belle expérience. À très bientôt pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵 L’équipe Kusmi 💛
J'adore l'ambiance 🍵♥️
Avis du , suite à une expérience du par ALISE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci beaucoup Alise pour ce retour chaleureux 🍵❤️ Nous sommes ravis que l’ambiance vous plaise autant ! À très bientôt chez Kusmi 🌟 L’équipe Kusmi
L'accueil, la présentation de la boutique, l'emplacement le personnel et les produits peut-être un petit effort prix à faire
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA Y.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Vanessa, 🌟 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la présentation de la boutique, l’emplacement, le personnel et nos produits vous aient plu 😊 Nous prenons bien note de votre remarque sur les prix — votre avis nous aide à nous améliorer 💬 Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience thé pleine de saveurs 🍵 L’équipe Kusmi 💛
le site est tres intuitif facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par MERYAM B.
Bien reçu Vendeuse agréable et de bons conseils Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
L’accueil d abord une jeune d une gde connaissance des différents thes très agréable souriante gardez la bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS -.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, 😊 Merci pour votre visite et votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et que notre conseillère ait su vous guider avec le sourire et expertise 🌟 Nous ne manquerons pas de transmettre vos encouragements à notre équipe 🙌 À très bientôt pour de nouvelles découvertes parfumées 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Bon accueil, choix et conseils de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Béatrice pour votre retour 💙 Nous sommes ravis que l’accueil, le choix proposé et les conseils de notre vendeuse aient contribué à une belle expérience en boutique 😊 Vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, L’équipe Kusmi
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Très agréable bien achalandé et vendeuse serviable et efficace. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle 😊, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique bien achalandée et que notre vendeuse ait su vous accompagner avec efficacité et gentillesse 💐. Votre satisfaction nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
Accueil sympathique et professionnel et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sylvie, 😊 Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la fois sympathique et professionnel, et que nos conseils aient su vous guider sans excès 🍵 Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience thé pleine de saveurs ! L’équipe Kusmi 💛
Réponse de Sylvie V.SignalerRien de tel que de passer par la boutique Kusmetea de Lille
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Accueil chaleureux et avec un beau sourire, on me propose d'emblée un thé à boire ce qui est adorable! Vendeuse très sympathique, service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Micheline 😊, Merci infiniment pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis que l’accueil chaleureux, le sourire de notre vendeuse et la petite dégustation de thé aient contribué à rendre votre visite si agréable 🍵✨. Votre satisfaction nous touche beaucoup, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! À très vite chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
PERSONNE TRES AIMABLE ET DE BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, 🎉 Quel bonheur de vous avoir accueillie en boutique ! Un bon conseil un bon sourire = une expérience réussie 😄 Merci pour votre confiance, et à très vite pour une nouvelle pause thé pleine de saveurs 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Très bon accueil et disponibilité de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
personnel gentil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ADELAIDE F.
J'ai été très satisfaite de l'aide apportée ainsi que des conseils du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZAVETA S.