Évaluations clients
Tres bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA S.
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.
Réponse de kusmitea.comSignaler😊 Merci Clara pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe ait contribué à rendre votre visite agréable. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi 💛
Personnel agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Martine pour votre retour chaleureux ☀️ Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu ! À très bientôt chez Kusmi pour de nouvelles découvertes 🍵 L’équipe Kusmi
Excellent accueil de la part de l'équipe des 2 personnes de la boutique de la gare de l'Est, tant pour le conseil que pour l'amabilité !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine, 🌟 Merci pour votre visite à notre boutique de la Gare de l’Est ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait plu, tant pour la qualité des conseils que pour leur gentillesse 🙏 Vos encouragements nous vont droit au cœur et motivent notre équipe à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible 🍵 À très bientôt pour de nouvelles découvertes parfumées ✨ — L’équipe Kusmi
Bon contact avec la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE J.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci beaucoup Liliane pour votre retour 💬 Nous sommes ravis que le contact avec notre vendeuse ait été agréable. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! À très bientôt chez Kusmi Tea 🌸 L’équipe Kusmi
Accueil excellent en boutique,la vendeuse est de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de kusmitea.comSignaler🌟 Merci beaucoup Catherine pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que votre passage en boutique ait été agréable et que nos conseils vous aient été utiles. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi 💛
Très bon accueil et conseil. Belle présentation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au cœur 😊 Nous sommes ravi·e·s que l’accueil, les conseils et la présentation des produits aient été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique pour une nouvelle pause gourmande 🍵 L’équipe Kusmi
Le magasin est très bien tenu, et les vendeuses sont très agréables, elles prennent bien le temps de nous conseiller et de nous faire déguster un bon thé !
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu et que nos conseillères aient su vous accompagner avec attention et sourire 🍵✨ Chez Kusmi Tea, nous aimons prendre le temps de faire découvrir nos thés et de créer une expérience agréable et gourmande. Votre message nous fait très plaisir 💛 Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Kusmi
Car j'adore vos thés et tisanes elles sont trop.bonnes
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE I.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lucie, 💛 Merci pour ce retour plein d’enthousiasme ! On est ravi·e·s que nos thés et tisanes vous plaisent autant 🍵 Votre fidélité nous touche — à très vite pour de nouvelles découvertes parfumées ! L’équipe Kusmi 🌿
Pas beaucoup de promotions ou d’offres intéressantes, notamment lors des Jungle Days.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les promotions proposées, notamment lors des Jungle Days, n’aient pas répondu à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous les transmettons à notre équipe marketing afin d’évaluer comment rendre nos offres plus attractives et mieux adaptées aux envies de nos clients. Nous espérons pouvoir vous surprendre positivement lors de vos prochaines visites. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Excellent accueil, la vendeuse particulièrement souriante, très agréable et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Bien reçu bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, 🌸 Quel plaisir de vous accueillir en boutique ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien reçu et bien conseillé par notre équipe 💁♀️ Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour une nouvelle pause théinée 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Bon accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Louisette, 🙏 Merci pour votre commentaire si positif. Nous sommes heureux que l’ambiance, le service et l’accueil de notre boutique aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 💛
Vendeuse était très gentille
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ANNA P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Maria Anna, Un grand merci pour ce joli message ! Nos vendeuses adorent partager leur passion du thé avec le sourire 😄🍵 Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment, et on espère vous revoir très vite pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Kusmi
Personnel très sympathique et qui connaît bien les produits. Elle m'a été de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Stéphanie pour ce retour si positif 💙 Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous conseiller avec professionnalisme et sympathie ! Connaître parfaitement nos produits nous permet de vous accompagner au mieux dans vos choix, et votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊 À très bientôt chez Kusmi Tea, L’équipe Kusmi
Bon accueil et présentation des différents thes.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Geneviève, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravi·e·s que l’accueil et la présentation de nos thés vous aient plu — c’est toujours un plaisir de vous faire découvrir notre univers parfumé 🍃 À très bientôt chez Kusmi pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Kusmi
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre visite et votre gentil mot 😊 Notre équipe est ravie d’avoir pu vous conseiller avec le sourire et vous faire découvrir nos thés 🍵 À très bientôt pour une nouvelle pause gourmande ✨ — L’équipe Kusmi
Vendeuse désagréable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience en boutique. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre visite à notre point de vente d’Aix n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de l’accueil et du service fait partie de nos priorités, et nous regrettons que vous n’ayez pas reçu l’attention que vous méritez. Soyez assuré(e) que votre retour a été transmis à l’équipe concernée afin que les mesures nécessaires soient prises pour améliorer l’expérience client. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L'équipe Kusmi!
Bon accueil la vendeuse est de très bon conseil et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Annie, Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir 😊 Nos conseillères mettent tout leur cœur à vous accueillir et à vous guider dans l’univers Kusmi 🍵✨ On est ravi que vous ayez apprécié leur professionnalisme et leurs conseils ! À très bientôt en boutique pour de nouvelles découvertes théinées 🎁 L’équipe Kusmi
Super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Je recommande. Très bon accueil, les vendeurs prennent le temps d'expliquer les différents thés. Donnent de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aline, Un grand merci pour votre recommandation 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe vous aient plu, et que vous ayez apprécié la découverte de nos thés 🍵✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
J ai passé un très bon moment dans la boutique j ai eu de très bon conseil et j ai découvert de nouveaux produits exelant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour ce super retour qui nous fait très plaisir 😊 Nous sommes ravi·e·s que vous ayez passé un excellent moment en boutique, découvert de nouveaux produits et bénéficié de conseils aux petits oignons 🍵✨ Revenez quand vous voulez, on a encore plein de belles surprises à vous faire découvrir ! L’équipe Kusmi
Professionnalisme, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Claude, Merci pour ce retour express… à l’image de notre service 😄 Professionnalisme et rapidité, c’est exactement ce que nous nous efforçons d’offrir à chaque visite 🍵✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Jolie petite boutique bien agencé avec des produits de qualités, vendeuse vraiment très agréable, professionnelle, avec de très bon conseils, J'apprécie le magasin, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nadège, Merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, l’agencement de notre boutique et les conseils de notre vendeuse 🫖✨ Chez Kusmi Tea, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable et personnalisée à chaque visite 💛 Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Kusmi
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de kusmitea.comSignaler😊 Merci Françoise pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que l’accueil en boutique vous ait plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi 💛
Boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Accueil chaleureux, et disponibilité de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci pour ce retour chaleureux 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et la disponibilité de notre équipe aient contribué à une belle expérience en boutique. À très bientôt chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Tres bien fait Précis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Qualité parfaite de ces thés. Par contre, la livraison par colissimo est très aléatoire : le produit annoncé pour la soirée de samedi n'est pas arrivé. Annoncé le lundi, puis le mardi, est finalement arrivé mercredi matin. Il n'y avait pas d'urgence, mais colissimo n'est absolument pas fiable (d'autres expériences me l'ont prouvé).
Avis du , suite à une expérience du par FRAN�OISE D.
Excellent accueil ( dont un verre de thé à déguster) , vaste choix , idées de cadeaux à tous les prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Parfait , on trouve simplement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Je suis très satisfaite de ma Commande Envoi rapide et soigne
Avis du , suite à une expérience du par DINA D.
Je mets 3 étoiles car peu d échantillons pour une commande de 75 euros j en ai eu plus au Muse à Metz pour un plus petit achat !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous comprenons votre déception concernant le nombre d’échantillons reçus pour votre commande. Les quantités peuvent varier selon les périodes, les offres en cours et les disponibilités, mais votre remarque est bien prise en compte. Nous transmettons votre retour à notre équipe afin d’évaluer comment mieux harmoniser l’expérience entre nos boutiques et notre site web. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Très bon accueil et conseil excellent
Avis du , suite à une expérience du par RINA D.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Rina pour ce retour enthousiaste 💙 Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que les conseils aient été excellents ! Notre équipe est toujours heureuse de vous accompagner avec attention et expertise dans vos choix de thés 🍵✨ À très bientôt chez Kusmi Tea, L’équipe Kusmi
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse rapide suite à un soucis de logistique
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Boutique et personnel irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
J'aime beaucoup aller dans cette boutique, la vendeuse est un véritable bijou j'espère que ses patrons en sont conscients 🤭 Je suis venu pour acheter ma recharge habituelle de thé blanc Alain Ducasse je suis reparti avec plein de choses, elle a été d'une patience et d'un conseil remarquable j'ai découvert beaucoup de nouvelles grâce à elle, j'avais l'habitude de faire mes achats sans trop prendre la peine de m'attarder je ne regrette pas d'être restée plus longtemps ce jour-là
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gabrielle, Quel bonheur de lire votre message 💛 Notre conseillère est en effet un vrai bijou 💎 et nous sommes ravis qu’elle ait su transformer votre visite en une belle découverte théinée 🍵✨ Le thé blanc Alain Ducasse est une merveille, et on est heureux qu’il vous ait guidée vers d’autres pépites à savourer ! Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme, on espère vous revoir très bientôt en boutique 🎁 L’équipe Kusmi
Super accueil. Très belle boutique, agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA L.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Fatiha pour ce retour chaleureux 💙 Nous sommes ravis que l’accueil et l’ambiance de la boutique vous aient plu ! Offrir une expérience agréable et soignée à nos visiteurs est une priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie 😊 À très bientôt chez Kusmi Tea, L’équipe Kusmi
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA G.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA P.
Accueil toujours top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOS� V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie-José 😊, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que l’accueil en boutique soit toujours à la hauteur de vos attentes 💬✨. Votre satisfaction nous touche profondément et nous espérons continuer à vous offrir de belles expériences gourmandes. À très bientôt chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
Vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Accueil chaleureux. Boutique agréablement agencée.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil chaleureux et l’agencement de notre boutique aient contribué à rendre votre visite agréable 🛍️✨ Chez Kusmi Tea, nous mettons tout en œuvre pour créer un environnement accueillant et inspirant, où chaque client se sent bienvenu 💛 Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Kusmi
Choix et accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Bernard 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil en boutique ainsi que le choix de nos produits aient répondu à vos attentes 💬🛍️. Votre satisfaction nous encourage à continuer à vous offrir une expérience agréable et gourmande à chaque visite. À très bientôt chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
Accueil chaleureux, explications très claires personnel investi dans le commerce
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Maria 😊 Merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, la clarté des explications et l’implication de notre équipe aient contribué à une belle expérience en boutique 🍵 À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi 💛
Accueil excellent, présentation du produit du moment.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Christine pour ce retour enthousiaste 🌿 Nous sommes ravis que l’accueil et la présentation du produit du moment aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
Personale gentile e preparato, ci hanno dato consigli e seguito negli acquisti. Nonostante noi non parlassimo francese la comunicazione è stata ottima.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLETTA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBuongiorno Nicoletta 😊 Grazie di cuore per il suo commento! Siamo felici che il nostro personale le abbia offerto un’accoglienza gentile e competente, e che la comunicazione sia stata fluida nonostante la barriera linguistica. Sarà un piacere rivederla presto nella nostra boutique Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Accueil 👍🏾 Sourire 👍🏾 Écoute 👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par SIMON V.
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean-Francois😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil en boutique vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Un très bon accueil de la part de l'équipe sur place . Et une compréhension rapide de mes goûts afin de me proposer des produits que j'apprécierais à la dégustation.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jérôme, Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir 😊 Notre équipe est ravie d’avoir su cerner vos goûts et vous guider vers des thés à votre image 🍵✨ Chez Kusmi, chaque dégustation est une rencontre… et on est heureux que celle-ci ait été réussie ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes sur-mesure 🎁 L’équipe Kusmi
Commande très facile a réaliser sur le site0
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Très accueillant et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Virginie🌟 Merci pour votre commentaire ! Un accueil chaleureux, des conseils clairs et une équipe passionnée… c’est exactement ce qu’on aime offrir 😄 On vous attend pour une prochaine pause thé pleine de découvertes ! L’équipe Kusmi 💛
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
rapidement livré, qui est, avec un beau cadeau de KUSMI TEA !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Le site est très bien, seul problème on a envie de tout acheter
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE S.
Accueil chaleureux et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre adorable message 😊 Nous sommes ravi·e·s que notre accueil et nos conseils vous aient plu — c’est toujours un plaisir de partager notre passion avec vous ! À très bientôt pour une nouvelle pause thé pleine de découvertes 🍵 L’équipe Kusmi
visite très agréable
Avis du , suite à une expérience du par OANA V.
Bon service, conseille, vendeuse agréable/sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Héloïse 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous conseiller avec attention et que vous ayez apprécié son amabilité 💬🛍️. Votre satisfaction nous encourage à continuer à vous offrir un service chaleureux et personnalisé à chaque visite. À très bientôt chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
Qualité de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. L’équipe kusmi
Un accueil extrèmement sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Boutique bien tenue, personel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean Paul ✨ Merci pour votre passage en boutique ! Une équipe efficace un espace bien tenu = une expérience au top 😄 On vous attend avec plaisir pour une prochaine pause thé gourmande 🍵💫 — L’équipe Kusmi
Trop bon accueil et des conseils avisés. Une expérience magasin réussi. Mercu
Avis du , suite à une expérience du par AGN?S B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Agnès Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient contribué à une belle expérience en boutique 🌟 C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans la découverte de nos thés et tisanes 🍵 À très bientôt pour de nouvelles dégustations parfumées ✨ — L’équipe Kusmi
Accueil souriant, sympathique; une vendeuse qui connaissait ses produits .
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nadège, 🌟 Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que l’accueil en boutique ait été chaleureux et que notre conseillère ait su vous guider avec expertise. 😊 Chez Kusmi, nous mettons un point d’honneur à offrir un service attentionné et personnalisé à chaque visite. À très bientôt pour de nouvelles découvertes autour du thé ! 🍵✨ L’équipe Kusmi
C'est accueillante et magnifique
Avis du , suite à une expérience du par HAIFA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Haifa, 😊 Merci pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que l’ambiance et le cadre de notre boutique vous aient charmé 💛 À très bientôt pour une nouvelle pause thé pleine de douceur 🍵 L’équipe Kusmi 🌿
Personnel très accueillant et de bon conseil . Depuis que je viens j’ai toujours droit à une dégustation de thé , c’est très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ILONA L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ilona, Merci pour votre fidélité et pour ce retour si agréable ! Nous sommes ravis que notre équipe vous accueille toujours avec le sourire et que vous puissiez profiter de nos dégustations à chaque visite 🍵✨ Chez Kusmi Tea, nous avons à cœur de rendre chaque moment en boutique chaleureux, gourmand et personnalisé. Votre satisfaction nous motive chaque jour 💛 À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Kusmi
Excellent accueil. Très jolie boutique.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Pascale pour ce retour plein de gentillesse ✨ Nous sommes ravis que l’accueil et l’ambiance de notre boutique vous aient charmée. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
Très claire et bien présentée
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci beaucoup Magali pour votre retour si positif 😊 Nous sommes ravis que notre présentation vous ait plu ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea 🌿 L’équipe Kusmi
Propreté du lieu et compétence du personnel
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Valerie, 🧼💁♀️ Propre, pro et plein de thé : on adore ! Merci pour votre retour, notre équipe est ravie d’avoir assuré côté accueil et ambiance 😄 À très vite pour une nouvelle pause thé pleine de saveurs 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Toujours bien accueillie dans cette jolie boutique Vendeuses de bons conseils pour me guider dans mes choix de thés et infusions Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour ce joli message 🌸 Nous sommes ravis que votre passage en boutique ait été aussi agréable ! Nos conseillères sont toujours là pour vous guider avec passion et bienveillance dans l’univers Kusmi 🍵✨ À très bientôt pour de nouvelles découvertes théinées… et toujours avec le sourire 😄 L’équipe Kusmi
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROSETTE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Rosette pour votre visite 😊 Nous espérons que l’accueil vous a laissé une belle impression. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ! L’équipe Kusmi
Personnel au top. J'adore les thés Kusmi
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Danielle, 🌟 Merci pour votre message ! Notre équipe est ravie d’être au top, et encore plus que vous adoriez nos thés Kusmi 🍵 À très vite pour une nouvelle pause gourmande ! — L’équipe Kusmi
Bonne accueil, bon conseils, dégustation
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Florine pour ce retour positif 🌟 Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la dégustation aient contribué à une belle expérience en boutique. À très bientôt chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Très bon accueil et jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CAROLINE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Marie Carol pour ce retour tout en douceur 💙 Nous sommes ravis que l’accueil et la boutique vous aient plu ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient l’ambiance et le soin apporté à chaque visite 😊 À très bientôt chez Kusmi Tea, L’équipe Kusmi
Spacieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Pas vraiment de problème mais pas la personne qui me reçoit retrouve jamais pas mon achat antérieur concernant les jeunes filles pas trop investies par par contre il y a un Monsieur qui lui est très investi qui vous explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Il peut arriver que nos équipes rencontrent des difficultés à retrouver certains achats, et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Concernant l’accueil, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’implication et les explications du conseiller en boutique. Votre remarque sera transmise à l’équipe afin de valoriser les bonnes pratiques et renforcer l’accompagnement des nouvelles recrues. Nous espérons vous offrir une expérience plus fluide et agréable lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Perrine, 🌟 Quel bonheur de lire votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir une expérience chaleureuse et personnalisée à chaque visite. À très bientôt pour une nouvelle pause théinée ! 🍵✨ L’équipe Kusmi
J'ai été bien accueillie et conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LOUANNE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Louanne, 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe ait contribué à rendre votre visite agréable 🍵 À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi 💛
Manque d'expérience des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience en boutique ait été impactée par un manque d’expertise perçu chez nos conseillers. Certaines équipes peuvent inclure de nouveaux collaborateurs en cours de formation, mais nous nous engageons à leur fournir un accompagnement renforcé pour garantir un service de qualité. Votre remarque a bien été transmise à l’équipe afin d’améliorer l’accueil et le conseil en boutique. Nous espérons vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Belle boutique et vendeur a l’écoute, et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la boutique vous ait plu et que notre vendeur ait su vous accompagner avec écoute et de bons conseils 💬🛍️. Votre satisfaction nous encourage à continuer à vous offrir une expérience chaleureuse et personnalisée à chaque visite. À très bientôt chez Kusmi Tea 🌿,
Une vendeuse très professionnel et à l’écoute de ces clients. Elle a su nous conseiller à la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par KARL G.
L'equipe est geniale ! L'atmosphere est "cozy". Les thés sont nickel !
Avis du , suite à une expérience du par RENEE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Renée pour ce message plein d’enthousiasme 💙 Nous sommes ravis que l’ambiance cozy de la boutique, l’équipe et nos thés vous aient conquis ! Vos mots nous font chaud au cœur et nous motivent à continuer de vous offrir une expérience aussi agréable à chaque visite 🍵✨ À très bientôt chez Kusmi Tea, L’équipe Kusmi
accueil, amabilité, écoute, professionnalisme de la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE O.
produits un peu chers. Bon accueil. Bonne vendeuse. Je voulais trouver du thé- non rooibos vanille (il n'y en a pas) et en sachet individuel et non en sac mousseline! Hélas
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elizabeth 🌟 Merci pour votre visite et votre retour ! On est heureux que l’accueil et le service aient été à la hauteur, même si nous n’avions pas le thé que vous cherchiez 😔 Vos suggestions sont précieuses — on espère pouvoir vous surprendre lors d’une prochaine visite 🍵 L’équipe Kusmi 💛
Acceuil très sympa. Dommage que la gamme soit restreinte..🤷♂️
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.
Vendeuses très gentilles
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA CARINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre retour ! Nos vendeuses seront ravies de savoir que leur gentillesse et leurs conseils ont rendu votre visite agréable 🫖✨ Chez Kusmi Tea, nous faisons tout pour que chaque moment en boutique soit unique et chaleureux 💛 À très bientôt ! L’équipe Kusmi
Super
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE S.
Il n’y avait plus de Prince Wladimir en vrac. Vendeuse très bien. Sympathique et de bon conseil.