Évaluations clients
Commande passé le 12/09, n’a été livré qu’au mois d’octobre suite à une anomalie ma commande n’était pas visible. Mais le paiement à été bien encaissé.
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard et l’anomalie rencontrés sur votre commande du 12 septembre. En effet, un dysfonctionnement a empêché sa visibilité dans notre système, bien que le paiement ait bien été enregistré. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et vous assurons que nos équipes ont depuis résolu le problème. Votre commande a bien été livrée et nous mettons tout en œuvre pour éviter qu’un tel incident ne se reproduise. Cordialement. L’équipe kusmi !
bon accueil, bonne connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH S.
Bon accueil Vente rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Conseillère très gentille et disponible. Conseils très appropriés.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
Le conseiller est vraiment très sympathique. Accueil chaleureux, personne qui aime son travail et professionnel dans son domaine
Avis du , suite à une expérience du par OZGE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ozge😊 Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous offrir un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛 L’équipe Kusmi
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE F.
Très bon accueil avec proposition de goûter un produit, magasin bien organisé, on trouve facilement ce qu'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Le personnel était absolument charmant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Accueil, choix et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Merci pour ce super retour ! 🎉 Un accueil chaleureux, des conseils avisés et un large choix : c’est exactement ce que nous aimons offrir à nos clients. À très bientôt ! — L’équipe Kusmi 🧡
Accueil excellent alors que la vendeuse était seule et occupée avec une cliente quand je suis arrivée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
trés bien accuelie et surtout bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Parce qu'il ne reste que trois boutiques minuscules à Paris ! Trois ! Dans les gares ! Avec toutes ces valises (trolleys), tous ces gens pressé et paniqués... aucune indication où cette boutique ce trouve... c'est une gare, pas un centre commercial, où une rue (avec le numéro). C'est triste, car il y a 10 ans c'était nettement mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MLADEN L.
parfait, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Accueil froid et la personne n a pas répondu à mes attentes. Peu de conseils!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que l’accueil et les conseils n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Ce type de retour est précieux pour nous permettre d’améliorer la qualité de notre service et garantir une expérience agréable à chacun de nos clients. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions et de vous offrir une expérience plus satisfaisante. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Réponse de Laurence C.SignalerMerci pour votre réponse . Cela ne gâche pas la qualité de vos produits !! Cordialement L.C
Très bon accueil, des vendeurs qui sont très sympas agréables qui nous conseillent bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Service et accueil sympa et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par TERESITA A.
Prix Accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Plus de thé vert a la menthe en vrac
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Le thé vert à la menthe en vrac est actuellement victime de son succès et temporairement indisponible. Nous sommes ravis qu’il suscite autant d’enthousiasme, et nous faisons le nécessaire pour le remettre en stock au plus vite. N’hésitez pas à activer une alerte de disponibilité sur notre site pour être informé dès son retour. Merci pour votre fidélité et votre compréhension, L’équipe Kusmi
Je ne comprend pas la dernière fois j’ai pris la même chose à quelques grammes le 4 07 j’ai réglé 45,15€ et le 26 08 34,84€ avec ou sans remise pourquoi un tel écart
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.
Vendeuse charmante
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Hôtesse très agréable et connais ses produits
Avis du , suite à une expérience du par ISAVELLE G.
Très bon accueil et le conseiller était efficace et généreux
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Gentillesse, test de la nouveauté, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
L'accueil et les sourires, le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Eric, Merci pour ce retour plein de soleil ☀️ ! Nous sommes heureux que notre collaboratrice ait su rendre votre visite aussi agréable. Votre message lui fera très plaisir 😊 L’équipe Kusmi
Boutique en ordre accueil chaleureux la vendeuse qui a répondu à mes questions, avait une bonne connaissance des produits correspondants à mes attentes. Personnel à l’écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par BANAL D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Banal, Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil en boutique, la disponibilité de notre équipe et la qualité des conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans vos choix produits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes. Bien à vous. L’équipe kusmitea.com
Le Vendeur était très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
L'accueil n'est pas toujours chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Rapide précis..mais je n'ai pas su valider mon bon cadeau d'anniversaire pour le joindre à ma commande...dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la précision de notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le bon cadeau. N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse contactfr@kusmitea.com , nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe Kusmi
Envoi rapide. Excellent produits
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Super site avec du choix !
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Thé de qualité
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Accueil et renseignements très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
très bon accueil, pratique bien située
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
je me sens triste car j'ai reçu une commande qui correspond pas du tout à la commande que j'ai payé. S'il vous plaît envoyer moi ma commande, merci
Avis du , suite à une expérience du par DELIA P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Delia, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que la commande reçue ne correspond pas à celle que vous aviez passée. Nous comprenons parfaitement votre déception. Afin de résoudre ce problème au plus vite, notre service client va vous contacter pour organiser l’envoi du bon article ou trouver la meilleure solution possible. Merci de votre compréhension et de votre patience. Bien à vous, L’équipe kusmi !
Réponse de Delia P.SignalerBonsoir Merci pour votre réponse ! J’ai envoyé la photo du colis reçu. J’espérais régaler mes amis pour mon anniversaire avec un bon thé… mais c’est un peu “foutou” 😅 Hâte de recevoir les bons produits pour rattraper le coup
La vendeuse m‘a plusieurs fois recommandé des tisanes minceur,drainage etc même après l‘ information que j‘ai une maladie et que je n‘ai pas le droit à la consommation de ces tisanes.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de respecter vos besoins spécifiques et nous vous remercions de votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d’assistance. Bien à vous. L’équipe kusmitea.com
Les 500 gr de thé livré sont sous forme de miettes, très fines, voire microscopiques, très différent des produits de marque concurrente. Est ce que le thé déthéiné est préparé avec les fonds de sac ? Pas sûr de repasser commande, pour cette qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Etienne , Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité du thé reçu ne correspond pas à vos attentes. Ce que vous décrivez ne reflète pas nos standards de fabrication, et nous comprenons votre déception. Afin que nous puissions examiner votre commande plus en détail, notre service client va vous contacter pour trouver une solution adaptée. Merci d’avoir pris le temps de nous en informer. Cordialement. L’équipe kusmi !
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Produits de qualité, rapidité d'expédition , service client très professionnel et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Très bon accueil, très bons conseils, gentillesse du vendeur. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Florence Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la gentillesse de notre vendeur aient contribué à rendre votre visite agréable 😊 Et nous sommes également heureux que nos produits vous aient plu — la qualité est au cœur de nos engagements. L’équipe Kusmi 💛
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Il est quand même dommage d avoir que 3 échantillons pour 300 g a 72€
Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR T.
Manquent les sachets de thé pour compléter ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Site parfaitement conçu. Navigation facile, intuitive. En plus, on y trouve les conseils pour exploiter au mieux chaque produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Aucun probleme pour naviguer dans le site
Avis du , suite à une expérience du par LEFEBVRE L.
Sur le site je n'arrivais pas à avoir les tisanes en vrac
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
J’adore le thé Kusmi tea
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Personnel agréable et boutique lumineuse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Stéphanie😊 Merci pour ce retour plein de gentillesse ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’ambiance de notre boutique vous aient plu, et que notre équipe ait su vous conseiller avec le sourire. À très bientôt pour une nouvelle pause thé pleine de lumière ✨ L’équipe Kusmi
très bon produit , j'en commande assez souvent je donne la note de 5
Avis du , suite à une expérience du par VAL�RIE A.
I love kusmi
Avis du , suite à une expérience du par BENGU K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Bengu Un immense merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que Kusmi Tea vous plaise autant — votre enthousiasme nous touche profondément. Nous avons hâte de continuer à vous faire découvrir nos thés et à vous offrir des moments de plaisir et de douceur. À très bientôt pour une nouvelle pause gourmande 💛 L’équipe Kusmi 🌿
Le thé en sachet est difficilement trouvable sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE N.
livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
———
Avis du , suite à une expérience du par HANS RUDOLF R.
Large choix - Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir 😊 Nous sommes ravis que la diversité de nos produits et la qualité de notre accueil aient répondu à vos attentes. À très bientôt chez Kusmi 💕 – L’équipe Kusmi
super accueil !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Facile et fiable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Navigation facilement, livraison rapide et soigné avec un bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Commande parfaite ! Rien de redire
Avis du , suite à une expérience du par JANE R.
Clarté
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY P.
Tout a été parfait, je n'ai rien à redire si ce n'est que je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Accès facile et descriptif complet des produits
Avis du , suite à une expérience du par LISE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Rien a dire . Tout est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Bonacueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
super produit, super personnels
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Boutique agréable, vendeuses très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Gentillesse, disponibilité de la vendeuse. Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Le site est très simple d'utilisation, les produits sont très bien décrit, seul petit problème on voudrait tous les acheter et le choix et très dure.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
Je recommande a 100% cette marque, chaque thé choisi est un délice, gros plus pour le thé rituel sommeil qui est mon chouchou depuis sa sortie ! un service client au top également !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Bel agencement, bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Qualité des produits, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Ensemble accueil ventec
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
boutique accueillante, personnel, agréable
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Bonjour accueil, bonne écoute de ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Le thé choisi grâce aux conseils de la vendeuse est excellent, l’accueil très agréable, ça donne vraiment envie de revenir. En tout cas je m’abonne chez vous. Merçi encore
Avis du , suite à une expérience du par NENE F.
Vendeuse aimable et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Trop bien!
Avis du , suite à une expérience du par AICHA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aicha, 🌟 Merci pour ce retour plein d’enthousiasme ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Kusmi vous ait plu 😊 Votre satisfaction nous motive chaque jour à vous offrir le meilleur. À très bientôt pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵💙 L'équipe Kusmi
Très bel accueil. Belle boutique et emplacement idéal .
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Agréables sensations et personne accueillante
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Bon accueil, professionnalisme de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par COLOMBAN D.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Amabilité,souriante. C'est sympa. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE K.
Hôtesse plus que recommandable, bonne explication des produits et très très ouverte
Avis du , suite à une expérience du par KATHY L.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Le choix des produits, l'accueil et les conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.
je suis une fidèle de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
L’accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Boutique lumineuse, vitrine attractive, large choix , personnel très agréable et professionnel, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Accueil et conseils sont exceptionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour ce retour qui nous touche profondément ✨ Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez Kusmi 💕 – L’équipe Kusmi
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Très bon accueil excellents conseils très satisfaits de nos achats
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux que vos achats vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
bel accueil magasin propre personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Pour le professionnalisme et la gentillesse de la vendeuse qui m’a très bien accueillie et conseillée dans la boutique jeudi matin. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pierrette, Un immense merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accueillir avec professionnalisme et gentillesse, et vous accompagner avec attention lors de votre visite en boutique. Chez Kusmi Tea, nous avons à cœur de rendre chaque moment agréable et personnalisé. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à notre équipe 💛 À très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿