Évaluations clients
Bon accueil et propreté
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
La qualité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions pour votre évaluation positive sur la qualité de notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service chaleureux et attentif. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures, car chaque retour est précieux pour nous. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil, deux vendeuses très souriantes, a l'écoute , et de très bons conseils.. merci beaucoup a elles
Avis du , suite à une expérience du par MAGNOLIA K.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Great service
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA M.
Excellent accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Je venais utiliser mon bon de réduction.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Je suis très satisfait de l'accueil et du service.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.
Accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD K.
Accueil médiocre votre personnel est plus focalisé sur leurs histoires personnelles que L’accueil des vlients
Avis du , suite à une expérience du par REINE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Reine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Accueil irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fatima, Merci infiniment pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE V.
Très bon ccueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres moments de partage autour de nos thés. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Boutique agréable, personnel très attentif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Accueil,conseils,amabilité !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Accueil agréable avec un thé glacé offert
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que notre thé glacé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
parce que c'est super
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Très bon accueil ,Mr Très sympathique avec de tres bons conseils ,intéressante promo .
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Très bien accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE V.
Accueil, gentillesse, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GERRY D.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Adeline, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Boutique agréable. De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Angèle, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Toujours bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
service et équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Très bon accueil Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE Q.
Amabilité du vendeur et disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Très bonne vendeuse, agréable et souriante, de bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Bon accueil, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRINE K.
Personnel très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à rester à l'écoute de tous nos clients. Merci de faire partie de la communauté Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Qualité de l’accueil de la dame qui s’est occupé avec soin d’une autre dame et moi sans que ni l’une ou l’autre soit « demaissée »
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec soin et professionnalisme. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir une expérience chaleureuse à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil, personne souriante , agréable, et de bons conseils comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Tiphaine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir déguster nos thés, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil souriant, écoute, service, proposition de dégustation tout y est
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
Accueil chaleureux, employée bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Mickael, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie chaleureusement et que nos conseils ont su vous satisfaire. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Bien à vous. L'équipe Kusmi Tea
J’étais servie rapidement avec l’amabilité
Avis du , suite à une expérience du par KIYOKO O.
Vendeuse au top formidable
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Accueil chaleureux , personnel agréable et à l’écoute , lieu plaisant , c était un plaisir .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie Noelle, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le professionnalisme de notre équipe, ainsi que l’ambiance de notre lieu. C’est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi positifs qui reflètent notre engagement envers nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
fan du thé
Avis du , suite à une expérience du par OUARDA E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ouarda, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes un fan de notre thé et que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos préférences ou découvertes avec nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Très sympa et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Très bon accueil Boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Q.
accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Accueil agréable et un grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA J.
Vendeuse sympathique et pleines de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE J.
Parce que je suis toujours très bien reçue et que les conseils sont toujours excellents
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Comme d’habitude très bon accueil et très grand professionnalisme. Et toujours une grande gentillesse. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Accueil chaleureux, professionnalisme, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE R.
Bon accueil....et bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Satisfaite de ma commande boutique sympathique et j'ai eu deux échantillons
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Amabilité de la vendeuse et rapidité!
Avis du , suite à une expérience du par C?CILE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cécile, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
vendeuse pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Guylene, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
bon emplacement dans le centre
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Une des vendeuse était très agréable et compétente, celle qui s'est occupée de nous mais l'autre n'était pas engageante .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Une super vendeuse de très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par SABHIA M.
Très bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DANY M.
Magasin très clair et bien rangé, personne accueillante et de bon conseil...un bémol il manque la clim
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Accueil très mauvais, de la part du Monsieur à la caisse. au magasin île de saint denis.
Avis du , suite à une expérience du par - -.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Accueil très aimable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Bons conseils donnes par un vendeur connaisseur et plein d’énergie
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sabine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez apprécié l'énergie de notre équipe. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt pour de nouvelles découvertes autour du thé ! Bien cordialement. L'équipe Kusmi Tea
Bien acceuillie et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Toujours accueillie par la même personne très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Charlotte, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de créer une expérience exceptionnelle pour chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
l'accueil était chaleureux mais les vendeuses, charmantes au demeurant, étaient quelque peu inexpérimentées et poussaient peut être un peu trop à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accueil chaleureux et que nos vendeuses ont su vous séduire par leur charme. Nous prenons note de vos observations concernant leur expérience et l'approche de vente, car chaque avis nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est importante et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
jolie boutique et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.
Client fidele de la chaine
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Accueil et conseils excellents
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
L'accueil et les conseils du personnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour David, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils de notre personnel vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bons conseils, agréable , réactif ,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAUD T.
accueil agréable et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par HANANE E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Hanane, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à offrir un service d'excellence. Nous espérons vous retrouver bientôt pour une nouvelle expérience agréable. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE R.
Personnel agréable qui répond bien à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUR�LIE C.
Vendeuse à l'écoute et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Toujours un plaisir, bon accueil avec le sourire 😃
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA J.
Accueil propreté professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil captivant et que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
L'accueil et le service
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Personnel accueillant, boutique lumineuse
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Vendeuses très sympathiques :)
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Je connais très bien ka boutique
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA T.
Mon passage à été très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Parfaitement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes parfaitement satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil avec un gobelet de thé de bienvenue, très appréciable. Serviabilité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CATHRINE G.
Accueil, compétence, conseils, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Très bon accueil, thés et infusions de qualité et bio
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos thés et infusions bio. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes gustatives. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Reception
Avis du , suite à une expérience du par LYNDIA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lyndia, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec nous. Nous comprenons que certaines attentes n'ont peut-être pas été pleinement satisfaites, et nous vous en sommes désolés. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à partager davantage de détails si vous le souhaitez en contactant le service client à contactfr@kusmi.com. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
La conseillère est super sympa, très agréable et connaît parfaitement les produits vendus.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
La vendeuse était fort sympathique et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Accueil chaleureux et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NELLY W.
Qualité de l'accueil et disponibilité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.