Évaluations clients
La conseillère de vente a été très professionnelle et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Amabilité du personnel, choix de thés
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a offert un service agréable et que vous appréciez notre large sélection de thés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil et choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Les vendeuses sont particulièrement hautaines envers la clientèle et force à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
très bonne expérience, sauf qu’on m’a compté une boîte de thé en double, donc j’ai payé trois boîtes de thé au lieu de deux.
Avis du , suite à une expérience du par CERENA V.
Grâce à l'employée qui m'a accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO V.
L’accueil a été très professionnel et chaleureux. Il est possible de regarder tranquillement les produits sans sollicitation permanente. Vendeuses très souriantes
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Une jeune femme aimable qui connaît son travail. Je vous remercie pour cet achat professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY L.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.
Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre mention de l'amabilité de notre équipe nous touche et nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos services a été positive. Nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Employees très agréable et gentille.
Avis du , suite à une expérience du par LINA B.
Accueil sympathique et boutique agréable 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE T.
Bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE T.
Le thé est super et la vendeuse a été très agréable et nous a bien aidé.
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Très bon acceuil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN B.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Qualité des produits de l’accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Très bien reçue par la vendeuse, souriante et très serviable. Cette expérience m'a donné envie de faire de nouveaux achats dans votre boutique. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par WAFIA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Wafia, Nous vous remercions pour votre retour élogieux sur votre expérience dans notre boutique. Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir avec le sourire et professionnalisme. C'est un plaisir de savoir que cela vous a donné envie de revenir. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.
Tout s’est très bien passé jusqu’à ce que la vendeuse me demande si je préférais un échantillon Minceur à la place de mémoire …. J’ai trouvé ça trivial …. Sous le choc je ne lui ai rien dit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Bien accueillie et j'y vais régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par MALLORY B.
L’accueil fut très agréable et la vendeuse sait de quoi elle parle. Elle est de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
J'adore les thé Detox, Defenses & Sleep Kusmi ❤️ et encore plus les filles de la boutique lln qui sont vraiment charmantes et professionnelles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H.
Bon accueil bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Très bon accueil, magasin très bien tenu, responsable très sympathique et qui connaît très bien ses produits, très arrangeant. Produits toujours disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE Z.
Deuxième fois que je m'arrête. Toujours un très bon accueil, souriant. C’esr rare de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service lors de vos visites. C'est notre objectif de créer un moment agréable pour chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
Très belle boutique où le personnel est accueillant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Françoise, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique accueillante et que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
personnel acceuillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Accueil agréable, belle présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par INES DANIELLE P.
La conseillère était très souriante, et nous a très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter un excellent service et vous conseiller avec le sourire. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Employé sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie-Pierre, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre employé a pu vous offrir des conseils utiles et que vous avez apprécié son accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse agréable et souriante, plaisir de retrouver mes produits préférés sous un autre conditionnement et conseils pour avoir le même plaisir qu'avec la Special Thé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
le gérant est sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK O.
bon accueil boutique nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE R.
Parce que
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Très bon accueil, vendeuse à l'écoute et thé offert. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K.
Accueil tout à fait excellent !!! Conseil au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
J'ai toujours était super bien accueilli et conseillé dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jennifer, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! C'est un plaisir d'apprendre que vos visites dans notre boutique ont toujours été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil J'aurais aimé avoir plus de choix dans les échantillons offerts
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Accueil parfait, vendeuse charmante
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Tres achalandé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre offre variée et que cela vous a plu. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
vendeuses très agréables et avenantes, on peut avoir des dégustations c"est pratique pour tester.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Très bien reçue,, plus cadeau de bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
C’est la deuxième fois que je vais là bas et je suis toujours bien accueilli par Salim., très gentil et très professionnel lui et sa collègue, donc je le conseille à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par NORA E.
Très belle boutique et très bon accueil vendeuse à l écoute très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MENA R.
En raison d'un excellent accueil et d'une prise en charge avec beaucoup de bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK P.
Totale satisfaction tant par l'accueil que par les informations données par les vendeuses de kusmi tea valentine. Au delà de leurs compétences commerciales elles sont adorables.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant l’accueil et les conseils offerts par notre équipe. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive, et vos compliments sur nos vendeuses nous vont droit au cœur. Votre satisfaction est notre motivation, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’accompagnement chaleureux. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil chaleureux, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE AUDYLL O.
très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE V.
La conseillère a été très accueillante, gentille et de très bon conseils!
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE F.
Bon accueil, personnel tres agréable et au service.
Avis du , suite à une expérience du par ANNISSA O.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
La vendeuse était très sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAËLLE S.
Le vendeur était très gentil et très avenant il m a très bien conseillée en faisant déguster plusieurs the et infusion je le remercie vivement
Avis du , suite à une expérience du par YVELISE L.
Bon accueil et choix dans les thés et très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie-Pierre, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre large choix de thés, ainsi que les conseils que notre équipe vous a offerts. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Eliane, Nous vous remercions pour votre retour élogieux concernant notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous. Votre soutien nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Equipe très accueillante et disponible sans pour autant forcer à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
j'ai été bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE R.
Pour la compétence et la disponibilité de vos vendeurs .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Bon accueil et une vendeuse attentive et très attentionnée.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNA S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
Les vendeurs de la boutique à corbeil essonnes, qui travaillaient le mardi 6 mai, étaient très professionnels et sympathiques. Ca fait du bien de nos jours. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREIA V.
Les vendeuses sont adorable et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cassandra, Nous vous remercions infiniment pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter avec attention. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous retrouver chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil très agréable et professionnel, très belle mise en valeur des produits et dégustation gratuite. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE D.
Toujours impeccable et facile d accès, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Personne très aimable , professionnelle ,
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Accueil, conseils et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Très bonne boutique et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINA C.
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE G.
Très bon accueil! La présentation des produits est très bien et elles donne envie de découvrir les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE K.
Très bon accueil Bien conseillée Boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Très bon accueil, toujours un nouveau thé à découvrir. Chaque visite est un plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par W L. *
Accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Charlotte, Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre accueil ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
La personne qui nous a accueilli nous a vraiment bien expliqué les produits appris beaucoup de choses
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
la vendeuse m'a bien informé que les verres achetés ne doivent pas être mis dans le lave-vaisselle !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRAN�OIS G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous fournir les informations nécessaires sur l'entretien de nos Mug Diva 35Cl - Vialli Design - en verre double paroi. En effet pour préserver la durabilité des mugs, nous recommandons le lavage à la main. Votre satisfaction est notre priorité , n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement, Kusmi Tea
Professionnelles et aimables
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et aimable. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Le service les vendeurs sont de très bon conseils et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA E.
personnel sympathique et compètent
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de S DSignalera bientôt Cordialement
Jolie boutique, du choix, vendeur agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Tout est parfait accueil gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Pour le thé
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Natacha, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre thé vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous vous remercions de faire partie de notre communauté de passionnés de thé. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
ACCUEIL très chaleureux et vendeuse compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
LA vendeuse est toujours aussi charmante avec ses clients et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Très bon accueil de la part des vendeuses👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Murielle, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par nos vendeuses, car leur expertise et leur bienveillance sont au cœur de notre engagement. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles infusions, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Murielle A.SignalerMerci à vous
Bon accueil et compétences
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.
très bon accueil souriant
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Vendeuse très agréable et gentille , j'aimais beaucoup les produits auparavant et cela ne change pas nous sommes toujours bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE F.
L'accueil remarquable par la conseillère, qui a su jongler entre les différentes clientes présentes ce jour. À noter que l'attente entre chaque cliente fue agréable car on nous a proposé des infusions a "testhé". L'accueil et le professionnalisme de la vendeuse reflètent des valeurs que l' on aime retrouver chez nos commerçants de la ville. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Maëva, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec professionnalisme tout en vous proposant des infusions à tester. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos valeurs de convivialité et de service se reflètent dans votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par KATHY S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Kathy, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de saveurs. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Super
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que notre service et notre thé ont su répondre à vos attentes. Si vous avez le moindre retour ou besoin d’assistance, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Tout et toujours parfait...
Avis du , suite à une expérience du par GIS�LE L.
Bien située avec parking facile. Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Toujours bien reçu, aimable et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par C�LINE F.