Evaluations clients Agence Bourges Sud
Accompagnement professionnel et correct.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPOE L.
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis et heureux que vos travaux vous donne satisfaction. Restant à votre écoute, Cyrille Martinat - illiCO travaux Bourges Sud
Réponse de Philipoe LSignalerPeut-être aurais-je dû ajouter à mon commentaire "et sympathique". Mon cordial salut.
Réactivité et conseil super. Par contre bémols sur l'artisan choisi.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre avis est précieux pour l'amélioration de nos prestations. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'artisan. À toute fin utile, nous ne manquerons pas d'informer l'artisan de votre commentaire dans le but d'améliorer notre prestation. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux
Nous sommes très satisfaits de la prestation de Monsieur Martinat. Nous avons apprécié ses compétences professionnelles, ses conseils, le suivi très sérieux du travail des différentes entreprises choisies par Monsieur Martinat. Les entreprises ont fait un travail de grande qualité. Nous recommandons l'entreprise ILLICO gérée par Monsieur Martinat
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame Ganes, Merci pour votre confiance, j'ai énormément apprécié vous accompagner dans votre projet. Je vous remercie encore pour votre avis et je suis heureux de pouvoir compter sur votre recommandation. Cyrille Martinat - illiCO travaux Bourges Sud
Très bon travail de la part de Cyrille Martinat
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre confiance ! A bientôt pour de nouveaux projets ;-) Bien cordialement, Cyrille Martinat
Très bonne accompagnement et excellent prestataire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerMerci Madame pour votre avis. Ce fut un plaisir pour moi de vous accompagner dans votre projet de rénovation de toiture. Bien cordialement, Cyrille Martinat
Monsieur Martinat est un chef de travaux dont je n'ai que des éloges à faire à son encontre. Il a toujours été très réactif et a suivi le chantier de mains de maître. Je suis une cliente très pointilleuse et il a été avec moi d'une patience et d'une efficacité à toute épreuve. Vous pouvez lui faire entière confiance et je le recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Prise en charge rapide, bien trop cher pour simplement nous trouver un artisan et ensuite nous laisser seul avec lui. J’aurai largement pu le faire seul avec un peu de temps, surtout qu’ils doivent déjà avoir un carnet d’adresse donc la recherche a été rapide forcément mais encore une fois trop chère pour l’accompagnement (6% de la facture de l’artisan choisi). Et oui l’option accompagnement est bien sûr possible mais en rajoutant de notre poche encore et encore…
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *