Evaluations clients Agence Bourges Sud
Rechercher dans les avis
Sélectionner la source des avis
Filtrer par note
Très bon travail de la part de Cyrille Martinat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE J.
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre confiance ! A bientôt pour de nouveaux projets ;-) Bien cordialement, Cyrille Martinat
Très bonne accompagnement et excellent prestataire
Avis du , suite à une expérience du par CHEDLIA R.
Réponse de illico-travaux.comSignalerMerci Madame pour votre avis. Ce fut un plaisir pour moi de vous accompagner dans votre projet de rénovation de toiture. Bien cordialement, Cyrille Martinat
Monsieur Martinat est un chef de travaux dont je n'ai que des éloges à faire à son encontre. Il a toujours été très réactif et a suivi le chantier de mains de maître. Je suis une cliente très pointilleuse et il a été avec moi d'une patience et d'une efficacité à toute épreuve. Vous pouvez lui faire entière confiance et je le recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Prise en charge rapide, bien trop cher pour simplement nous trouver un artisan et ensuite nous laisser seul avec lui. J’aurai largement pu le faire seul avec un peu de temps, surtout qu’ils doivent déjà avoir un carnet d’adresse donc la recherche a été rapide forcément mais encore une fois trop chère pour l’accompagnement (6% de la facture de l’artisan choisi). Et oui l’option accompagnement est bien sûr possible mais en rajoutant de notre poche encore et encore…
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *