L'établissement IZI confort à Annonay est salué pour la compétence et la rapidité de son personnel, garantissant un service de qualité apprécié des clients fidèles.
Alain C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide opérateur consciencieux
Annick D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSuite à une erreur de commande sur le joint à changer, il a fallu attendre quand même 10 jours sans chauffage ni eau chaude pour que la pièce soit livrée !!! Un peu long à cette époque
19 oct. 2025
Avis vérifiéIl y avait eu interversion de certains cables lors de l'installation d'ou notre impossibilite d'avoir du chauffage d'ou notre demande d'avoir un technicien en urgence (a causE du froid survenu) Mais apres controle par le meme controleur (Maxime) cela fut corrige et donc tout fonctionne parfaitement Merci grandement
Olivier F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Super !
Lucienne P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéEntretien annuel effectué en juillet par un technicien mais pas de vérification du bon fonctionnement du chauffage ni des radiateurs et à la mise en route du chauffage fuite d'eau au niveau de la chaudière, réparée dès le lendemain par un technicien heureusement
Regis F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéras tout va bien ......pour l instant
20 sept. 2025
Avis vérifiéj’attends.........
12 sept. 2025
Avis vérifiéVotre technicien fut parfait - j'ai seulement un jour d'experience sur l'installation - j'ose esperer que tout fonctionnera parfaitement
Fernand F.
20 août 2025
Avis vérifiéle technicien m'a expliqué certaines anomalies, et notamment le fait que , en été je ne puis avoir de l'eau chaude sans etre obligé de mettre le chauffage avec, une vanne trois voies ne fonctionnerait pas! chose que tous les techniciens d'auparavant n'ont résolu! Parlé aussi de ramonage! Avez vous cette compétence? Sur l'intervention, Bien , parce que j'attends quelque temps, le bon fonctionnement!
17 août 2025
Avis vérifiéEXCELLENT TECHNICIEN - IL FUT PARFAIT !!
Avis vérifiétrès satisfait.
Avis vérifiéa finir l'intervention
6 août 2025
Avis vérifiétrès bien mais malheureusement ne marche pas malgré la réparation
Robert D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéRelevé des émissions de NOx ?? Classe énergétique du fabricant indique A et l'attestation indique B ? Sinon trés bonne intervention du technicien
Christine L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéacceuil pas tres sympathique au téléphone, heure du rendez vous pas respecté sachant qu'une tranche d'horaires est déjà donné lors de l'appel obligé de revenir 2 fois car le problème n'est pas résolu sachant qu'à chaque fois il faut poser des demi journéés de travail puisqu'il n'est pas possible d'avoir un rendez vous plus approximatif et que l'heure du rendez vous n'est pas respecté
Dominique P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRien a rajouter .
Jean-Claude A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation ,intervenant au top. Avec mes remerciements.
Dominique B.
7 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien aimable et compréhensif
Sylvie L.
28 mai 2025
Avis vérifiéRien à rajouter.
Rene M.
20 mai 2025
Avis vérifiépas d'tiluisation aspirateuse absr(cauence) excent ellentren eneti 2024 helas jamais le meme pour l entretien et jamais la meme façon de proceder la notice entretien jamais ou rarement respectee