L'établissement IZI confort à Annonay est apprécié pour son personnel compétent et professionnel, offrant des interventions rapides et satisfaisantes. Les clients expriment leur confiance envers ses services depuis longtemps.
Albert B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéControle effectué en ma présence avec toutes les explications et une recherche par le technicien de l'origine du non fonctionnement du thermostat d'ambiance avec un devis proposé pour le remplacement . Au top.
Corinne C.
23 nov. 2024
Technicienne discrète, efficace.
Jean-Claude A.
16 nov. 2024
Intervention de qualité effectuée par un technicien de grande expérience professionnelle qui aime son métier.
Liliane L.
8 nov. 2024
Bonjour, je suis toujours satisfaite de la technicienne, que je trouve très performante, compétente et agréable. Vous avez un bel élément et j'en suis ravie !
Marlène P.
4 nov. 2024
Bonjour. Tres contente de l intervenante.travail satisfaisant.propre.tres agreable a discuter avec cette personne concernant la chaudière..elle sait de quoi elle parle.tres satisfaite. Mast porquet.
Maurice (chaudiere) B.
3 nov. 2024
A part un premier rendez vous non assuré pour lequel j'ai du appeler afin de savoir si le technicien allait venir, le rendez vous suivant a été parfaitement satisfaisant
Anthony P.
3 nov. 2024
L’année dernière l’intervention effectuée était expliqué tout c’est bien passé, Par contre cette année le rapport et l’intervention effectué n’ai pas correct. On ne m’a pas fais signé le rapport au contraire sa été signé à ma place puis les activités qui ont été rédigées n’ont pas été réalisées. Juste une simple inspection.
Jules S.
3 nov. 2024
Bonjour, Très compliqué de s'organiser pour la venue du technicien, horaires annoncés en réel décalage avec l'heure prévue pour l'équipe. Obligé d'appeler le standard pour savoir si le technicien va bien intervenir comme prévu. Ras sur l'intervention en elle même, le technicien était très agréable et a été efficace lors de son intervention
Jean-Michel S.
29 oct. 2024
285 Rue des Milhots, 07340 Felines, France Satisfait de la révision, nous sommes clients depuis 20 ans, aucun problèmes.
Patrick M.
25 oct. 2024
Le technicien vient avec un tournevis !!! Il n'a pas les moyens de lire le code défaut donné par la chaudière ! N'est pas équipé d'un ordinateur ou outil de diagnostic, peut être également pas formé ? Ma chaudière est une Viessman Vitodens 111F qui a 2 ans et demi installé par vos soins. Proposition de changement de la carte électronique mais est-ce vraiment la panne ??? Bref, elle est toujours en panne.
Marie francoise J.
25 oct. 2024
Entretien de ma chaudière en un temps record : 12h43 arrivée du technicien....12h02 départ de ce dernier, sacoche déjà fermée ! Une intervention faite aussi rapidement est-elle faite correctement ? Votre questionnaire concernant la rapidité de l’intervention devrait être supprimée, ce n’est pas un critère quant à la qualité ???? De plus, concernant « mon » attestation ci-jointe, je constate qu’il y a une signature sous mon nom ….or, je n’ai absolument rien signé Décidément
Joelle F.
25 oct. 2024
la pièce défectueuse doit être commandée
Joelle F.
19 oct. 2024
la pièce défectueuse de ma chaudière après appel n est toujours pas reçue. Personne n est passé hier le 10/10 donc je ne peux évaluer le service. Merci
Corinne C.
17 oct. 2024
Technicienne particulièrement avenante et compétente
Florideo P.
16 oct. 2024
Enfin quelqu'un de compétent. Gardez la bien
Elisabeth N.
13 oct. 2024
il a fallu que j'appelle pour savoir si la pièce était arrivée
Roland V.
13 oct. 2024
Bonjour l'entretien de la chaudière n'a pas eu lieu le technicien n'avait pas la bonne adresse .
Unknown P.
11 oct. 2024
Le rendez-vous était fixé à 14 h, le technicien est arrivé à 11h sans explication. L'intervention a pu avoir lieu par hasard en raison du passage de ma belle-mère dans la maison à ce moment là.
Cyril F.
11 oct. 2024
Le plombier qui est intervenu a laissé l'endroit où il a travaillé sale
Hubert M.
11 oct. 2024
Respect scrupuleusement du rendez vous,travail soigné,