Chez IZI confort Toulon, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec des techniciens jugés ponctuels, efficaces et à l’écoute. Les clients retiennent surtout des interventions menées avec soin, des explications claires sur la chaudière, le chauffage ou le chauffe-eau, et une prise en charge qui laisse une impression de sérieux.
"Très professionnel, je recommande."
"Très satisfait de l'intervention du technicien."
"Très satisfait du professionnalisme du technicien"
"Merci au technicien qui a montré un grand professionnalisme dans sa visite"
"Intervention rapide après prise de contact. Technicien à l'écoute. Merci"
"Très bonne intervention malgré la pluie, respect parfait du rendez-vous. Reste que le problème du refoulement n'est pas résolu, l'eau continue de…"
Très bonne intervention malgré la pluie, respect parfait du rendez-vous. Reste que le problème du refoulement n'est pas résolu, l'eau continue de s'échapper sur le sol
"Toujours satisfaite de vos interventions, Merci à la personne de l’accueil téléphonique d’être aimable et efficace lors de mes demandes."
"Secrétaire et technicien très réactif merci"
"Bastien est un bon professionnel, tres agréable ."
28 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe sérieuse et compétente.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe vais deménager et du Gaz je vais passer au tout electrique.Depuis toujours je n'ai eu qu'à me feliciter des interventions et revisions de votre technicien qui est vraiment parfait. Des que je serais installer je vous telephonerais pour une revision de tous les climatiseurs et prendre un contrat annuel d'entretien q.Je n'ai qu'à me louer de vous avoir trouvé et je tiens à vous consrver pour ce qui est de mon chauffage electrique.
17 sept. 2021
Avis vérifiéIl est regrettable de ne pas pouvoir régler par C B .
15 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait merci