Techniciens d'IZI Confort Toulon sont très professionnels, ponctuels et efficaces, offrant des interventions de qualité dans une ambiance sympathique et accueillante.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout est bien mais les horaires téléphoniques ne sont pas resoectés : répondeur à 16 h alors qu'il est annoncé fermeture à 1u h.
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise s'occupe de mon entretien depuis création, très bon personnel de qualité, très professionnel
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l'installation de ma nouvelle chaudieres, techniciens tres compétents , sympathiques . Rien à redire . Tous est parfait - Merci
1 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne intervention !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait je donne 5
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne peux que confirmer la qualité de la prestation de votre technicien.
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci à Monsieur Castel-Laville pour sa rapidité d'intervention et l'efficacité associée. fabrice
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHeure de RDV initial non respectée. Horaire modifié sans être prévenu à l'avance par le secrétariat.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis étonné que l'attestation d'entretien comporte autant de rubriques non renseignées concernant : - les caractéristiques de la chaudière (il suffisait de me le demander, et l'information que j'ai donnée spontanément - la date de mise en service, 2009 - n'est pas sur la bonne ligne). Je suis surpris qu'elles ne soient pas déjà connues ; - les mesures en fonctionnement, pour lesquelles j'en déduis que celles-ci n'ont pas été réalisées, ce qui est très surprenant; - la date du dernier entretien n'est pas exacte : elle a été réalisée par vos services en janvier 2021, date à laquelle j'ai souscrit le contrat d'entretien, renouvelé fin décembre 2021. Cela n'est-il pas dans l'historique des interventions que vous devez détenir ? Le technicien m'a par ailleurs montré la corrosion du corps de chauffe. En conclusion, je ne sais pas réellement que penser de la qualité de ce contrôle, le technicien paraissant sérieux.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tierstravail sérieux des explications claires pour améliorer l utilisation de cet appareil car il neuf et ne fonctionne pas bien : la veilleuse s éteint souvent régulièrement
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passer, je suis satisfaite de l'intervention
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui a réalisé l'intervention c'est montré d'un professionnalisme hors pair mais surtout très à l'écoute.
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil parfait. Technicien compétent, sympathique et discret
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention est rapide, mais le devis proposé pour remplacer le chauffe-eau électrique en panne est insensé (un mois de délai!).
19 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès contente du technicien
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersComplètement satisfait de vos interventions depuis 36 ans.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide suite a ma demande téléphone j aurais souhaite être diriger sur un professionnel pouvant effectuer la recherche de la possible fuite d eau de circuit radiateurss salutations
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien auquel nous sommes habitués pour ses séances annuelles d'entretien de la chaudière, a été parfaite et conforme à sa valeur professionnelle.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tierscontinuez
13 janv. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait a tout point de vue prestation sans reproche technicien au top