L'établissement IZI Confort à Toulon est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, où les techniciens se montrent compétents et attentifs. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur efficacité et leur écoute, rendant chaque intervention agréable et réussie.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait
4 déc. 2021
Avis vérifiél'intervention de votre technicien s'est très bien déroulée. Professionnalisme, efficacité. Rien de particulier à ajouter.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien, toujours le même, est agréable et efficace et j'espère continuer à avoir affaire à lui. Je ne suis pas aussi satisfaite de la chaudière Frisquet !
3 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention de démarrage de la chaudière à gaz
3 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise réactive. Personnel efficace.
26 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent accueil téléphonique au top A l'année prochaine
20 nov. 2021
Avis vérifiéTechniciens compétents mais il a fallu 2 interventions : le premier technicien a apporté le nouveau thermostat d'ambiance mais n'était pas outillé pour le fixer ! Le second technicien : petits dégâts au moment de l'installation définitive (cloison percée de part en part carrelage au sol rayé). Le technicien a pu reboucher la cloison mais touches de peinture à refaire ! Il a tout laissé propre. Reste le problème du carrelage/sol(2 grands carreaux rayés).
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous du 10/11/21 en matinée, le technicien ne s'est pas présenté au portail, il ne m'a pas téléphoné, de l'aveu de votre accueil téléphonique, il n'avait le bon numéro, excuse mensongère, et très fallacieuse, j'ai rarement vu dans ma carrière professionnelle de technico commercial pendant 47 ans, autant d'incompétence. Vous avez beaucoup à travailler pour arriver à un niveau acceptable de services et de prestations. Prenez exemple sur le service colissimo, vous serez moins ridicule dans l'avenir.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie pour d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Dans son compte-rendu, notre technicien a indiqué avoir cherché à vous joindre, avoir laissé deux messages sur votre répondeur et patienté 10 minutes devant votre logement, ce que vous contestez. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec le technicien qui s’est déplacé à votre domicile ainsi que les chargés de relation client de notre agence. Par ailleurs, je vous confirme qu’un nouveau rendez-vous a été programmé le 24 novembre après-midi en vue de l’entretien de votre équipement. Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Avis vérifiétres bien - merci
17 nov. 2021
Avis vérifiéle technicien a été très efficace et compétent
17 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été très professionnelle et rapide. Je regrette de ne pas avoir été rappelée au téléphone lors de mon premier appel. J'ai attendu une semaine... Mon deuxième appel a été entendu. Puis les autres ,sans passer par votre nouvelle plate-forme "tapez 1, tapez 2".
13 nov. 2021
Avis vérifiéNous vous remerciions pour votre réactivité et la qualité du dépannage
10 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, , efficacité, professionnalisme car la panne n'était pas évidente. Merci au technicien pour l'urgence.
16 oct. 2021
Avis vérifiéOk
8 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de l'intervention de votre technicien
6 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention, pro. 5
6 oct. 2021
Avis vérifiéToujours le même intervenant depuis quelques année, c'est très agréable d'avoir une continuité et une relation de confiance qui s'installe: je recommande!
2 oct. 2021
Avis vérifiéINTERVENTION SERIEUSE, techniciens trés éfficaces
29 sept. 2021
Avis vérifiéTechniciens discrets et efficaces. Très satisfaits
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Entretien complet de très bonne qualité.