L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
21 mars 2023
Avis vérifiéTechniciens très serviables et surtout sérieux.
19 mars 2023
très satisfaite de l'intervention. comme je n'étais pas présente à la fin de l'installation il me manque quelques explications sur le fonctionnement du nouveau thermostat, d'autant plus que les notices ne sont pas très éclairantes.
16 mars 2023
Rendez-vous correspondant à mes disponibilités. Ponctualité de la prestation. Explications du fonctionnement et proposition d'un système de chauffage plus économique.
16 mars 2023
Rendez-vous pour un devis relatif à l'installation d'une pompe à chaleur air/eau en remplacement d'une chaudière gaz. La prise de rendez-vous, pas de problème, sauf qu'il m'a fallu téléphoner pour re-initialiser le RdV qui avait semble-t-il, été oublié. Dommage !
15 mars 2023
Très bonne intervention du technicien pour la visite de contrôle de ma chaudière.
15 mars 2023
Personne à l'écoute et sérieuse bon travail
12 mars 2023
Recevoir un message un vendredi à 17h 30 pour un intervention de lendemain matin sans horaire de communiqué juste "dans la matinée ", Sans possibilité de reporter cette intervention. Car IMPOSSIBLE de vous joindre par téléphone et cela depuis septembre !!! Je regrette la structure CHAM
12 mars 2023
l'intervention de ce jour c'est fort bien passée, nous considérons Monsieur Kader comme un technicien très professionnel et consciencieux merci pour cette intervention
11 mars 2023
TECHNICIEN TRES GENTIL DISCRET AGREABLE PROFESSIONNEL ET ARRANGEANT
11 mars 2023
L'intervenant était très professionnel et de bons conseils
10 mars 2023
L’attente au téléphone pour les rendez vous dure 20 mins . Obligé de rappeler avec un autre numéro pour les avoir . 3 rendez vous d’entretien annulé et toujours pas fait début mars . Du coup panne chaudière et obligé de les rappeler pour avoir un devis pour une soupape . Et je vais attendre avec une grosse facture d’eau et de gaz mais il s’en moque éperdument. Je suis très insatisfaite et je vais arrêter de payer un abonnement car je pensais que ça serait plus rapide mais pas du tout
10 mars 2023
Tout s'est très bien passer malgré qu'il n'ai pas voulu faire ma vaisselle 😄
9 mars 2023
Technicien agréable et de bon conseil
8 mars 2023
Bonjour Un très grand merci aux 2 techniciens intervenus Gilles et Julien pour leur compétence, gentillesse et serviabilité. Le dépannage était très compliqué mais ils ont mené à bien la mission sans se départir de leur gentillesse. Bravo et merci à eux
7 mars 2023
Bonjour, Je n habite plus ce logement depuis plus de 4 ans Veuillez penser à mettre a jour vos fichiers clients Par avance, merci MBarbarin
7 mars 2023
Satisfaite de l.intervention, bon déroulement. Mes questions ont eu leurs réponses. Super !
7 mars 2023
Aucun problème; intervention à l'heure, rapide et sérieuse
6 mars 2023
Chaudière toujours en panne malgré l'intervention de plusieurs techniciens
3 mars 2023
Malgré le dépannage effectué ce jour, toujours la même panne avec pression à zéro et code erreur 133E sur le thermostat en fin de soirée. Tests de bon fonctionnement à mon avis minimalistes avec CRI toujours très optimiste "RAS". IZI Confort n'est donc pas compétent. Je réclame donc le remboursement de la pièce (39,25 euros) et je donne une dernière chance à cette société avant rupture de contrat.