L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
27 nov. 2021
Avis vérifiéDur, dur, pour vous joindre au tél .....mais l'accueil téléphonique a été très satisfaisant et le rendez-vous excellent. Rien à redire sur l'intervention; Note 5.
27 nov. 2021
Réparation du technicien au top, mais manque de conseils. Plus de 3 mois entre la première visite et la seconde alors, que ma chaudière fuyait. CHAM attendait une pièce qu'ils avaient commandé. J'ai du rappeler 3 fois pour avoir enfin un RDV. La personne au téléphone était surprise que l'on ne met pas rappelé avant pour la pièce à remplacer, alors qu'elle était disponible bien avant. Donc merci pour cette qualité de prestation mais déçu par le suivi client.
26 nov. 2021
Il a fallu attendre 15 jours la seconde intervention et la chaudière est retombée en panne 4 heures après cette réparation.
26 nov. 2021
Le diagnostic a été fait ,une pièce est en commande,la suite de l'intervention à programmer au plus tôt avec le même technicien,nous le souhaitons.
Ne changer rien
26 nov. 2021
La personne qui est intervenue n a rien fait car n avait pas la pièce, il a précisé qu'une personne devait revenir l'après-midi et personne n'est venu.. Je n'arrive pas à joindre l'accueil j'ai laissé un message touche 1 donné mon numéro pr rappel touche 2 et toujours pas de retour de vous depuis 5 jours ...note 0 ..service incompétent
25 nov. 2021
IL A FALLU QUE JE PASSE UN E.MAIL POUR OBTENIR LE PRESENT DOCUMENT ALORS QUE POUR LA CHAUDIERE CELA A ETE AUTOMATIQUE. TOUJOURS IMPOSSIBLE DE JOINDRE UNE PERSONNE PAR TELEPHONE, MEME POUR VOUS PREVENIR AU RECU DES AVIS DE PASSAGE QUE LE JOUR INDIQUE IL N'Y AURAIT PERSONNE. D'AUTRE PART NOUS VOUS DEMANDONS DEPUIS DES ANNEES DE NOTER LE PASSAGE POUR LES DEUX APPAREILS EN MEME TEMPS. MALHEUREUSEMENT VOTRE ORGANISATION NE SEMBLE PAS PERMETTRE D'AVOIR UN NUMÉRO DE REGROUPEMENT. SI JE SUIS SATISFAIT DE L'ENTRETIEN IL N'EN VA PAS DE MEME DE VOTRE ORGANISATION ADMINISTRATIVE ET TELEPHONIQUE. CE QUI EXPLIQUE QUE JE NE PEUX PAS VOUS RECOMMANDER.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour le délai de transmission de vos documents. Votre compte-rendu d’intervention vous a effectivement été transmis tardivement, car nous avons rencontré un dysfonctionnement informatique perturbant l’envoi automatique de ce document. Concernant les difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence, sachez que vous avez la possibilité de nous joindre à cham-bourges@groupecham.fr en cas de besoin. Néanmoins, je transmets votre commentaire à notre service dédié. Pour finir, je transmets à notre responsable d’agence votre souhait de procéder de manière groupée à l’entretien de vos deux équipements, afin qu’elle soit satisfaite dans la mesure du possible. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
25 nov. 2021
10 appels téléphoniques, 2 mails sur votre lien internet, en 9 jours, sans que personne ne me rappelle et que cela m'oblige à me déplacer dans vos locaux pour obtenir un rdv avec un technicien, en vue de réparer la fuite de ma chaudière,est tout simplement inadmissible Par contre rien à dire sur l'intervention elle même par votre technicurn
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence. Je transmets votre commentaire à notre service dédié afin que des mesures d’urgence s’agissant de nos conditions de joignabilité puissent être envisagées. Nous faisons nos meilleurs efforts en ce début de période de chauffe, période de forte accroissement d’activité. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
25 nov. 2021
Je comprends, compte tenu des nombreuses demandes suite à COVID, la difficulté de respecter les RDV. Néanmoins, l'intervention du technicien a été parfaite. Un grand merci à CHAM que je recommanderai. Cordialement
25 nov. 2021
le technicien a été rapide, très efficace, très sympathique également, il m'a clairement expliqué les motifs de la panne et sa solution, je l'en remercie d'ailleurs !
20 nov. 2021
Rien à redire sur la qualité du suivi de la chaudière et sur la compétence et la gentillesse du technicien. Ce technicien est toujours le même depuis des années et je remercie CHAM. Par contre, je viens de recevoir une facture me réclamant 1 centime. Après vérification du document que vous m'avez adressé précédemment, j'ai bien payé la somme exacte. Impossible de vous obtenir par tel ce matin. Cette erreur vous incombant, comment comptez-vous régler ce problème de 1 centime ?????
20 nov. 2021
Dommage qu'il ait fallu plusieurs interventions pour résoudre le problème, il apparait que certains techniciens ne connaissent pas parfaitement ce modèle de chaudière, peut-être que leur formation n'est pas suffisante
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Je constate que l’intervention du 12 novembre s’est déroulée avec succès, et m’en réjouis. Je transfère votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec les techniciens étant intervenus précédemment sur votre chaudière, ainsi qu’à notre service formation. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
20 nov. 2021
tres gos probleme pour vous avoir au telephone ma locataire du 24 rue fradet de st amand disait que vous lui aviez dit que ma chaudiere etait naz , qu'il fallait la changer.que vous alliez me faire un devis qu'est ce que vous en pensez tres cordialement
19 nov. 2021
L'intervention c'est très bien il a juste appuier sur le bouton reset
18 nov. 2021
Technicien excellent, accueil téléphonique et prise de rv compliqué
18 nov. 2021
Quand est en panne chauffage et que l on ne peut pas vous joindre au telephone ce n est pas normal J ai donné 9 coups de telepone de 9 heures du matin pour avoir quelqu un a 11h 5o Le client attend un autre service vu le prix du contrat d entretien
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie pour d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses notamment pour les difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à oindre notre agence. En ce début de période de chauffe, nos agences font face à un nombre élevé de sollicitations et font leurs meilleurs efforts pour donner suite à l’ensemble d’entre elle. Si cette situation venait à se reproduire, sachez que vous avez la possibilité d’écrire un mail à cham-bourges@groupecham.fr Toutefois, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information, ainsi qu’à notre servie dédié. Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
18 nov. 2021
Dans le compte rendu de l'intervention, il manque les pièces changées.
18 nov. 2021
entretien de la chaudière fait avec proffessionaliste
17 nov. 2021
Le respect du rendez vous n'est pas un point fort. mon rendez vous a été changé 3 fois avec des délais allant jusqu'à 1 mois d'intervalle, ce que je trouve inadmissible.
17 nov. 2021
1ère intervention : visite annuelle, rien à signaler sur l'installation. 2ème visite deux jour après car la chaudière déconne. On dit à mon locataire qu'il y a des pièces à changer. (gros doute sur une panne crée par votre technicien...) 3ème visite une semaine après, cette fois-ci la pièce à changer est cassée. Mais on ne fait rien car vous n'avez pas signé le devis. Devis jamais reçu, à part le matin même ou on me dit que je n'est rien signé. (j'ai les preuves) Je signe le devis, Mr nous intervenons demain. Le lendemain (samedi), le technicien me contacte alors que j'ai donné le numéro du locataire. Du coup le technicien ne retente pas sa chance et part... Je l'ai appel dans la journée. Mr nous n'avons pas les pièces, ils faut les commander. Bizarre le matin même vous les aviez ??? Finalement réparation effectuée le mardi matin. Conclusion vous laissez une famille avec enfant en bas âge et handicapé sans chauffage depuis le jeudi soir sur une panne ou erreur faite par votre technicien. Honte à vous !!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous décrivez. Lors de son intervention du 9 novembre, notre technicien a procédé au remplacement des pièces conformément au devis signé, et a constaté la présence persistante d’une anomalie. Un nouveau devis a été établit en vue de cette réparation. Notre agence reste dans l’attente de votre retour quant à ce dernier. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de votre dossier pour qu’un point soit effectué sur la gestion de votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour, Et merci de m'apprendre qu'il y a encore des pièces à changer... Car je n'ai pas eu de devis !! Je vous re communique mon mail : sebastien.bondeau@gmail.com Je suis du coup encore plus en colère contre votre société et bien évidement je ne ferai plus partit de vos client à présent. Cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires