L'établissement IZI Confort Poitiers se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels et compétents qui offrent des conseils clairs et un excellent contact humain. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le sérieux des services, assurant des prestations soignées et satisfaisantes.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTECHNICIEN à l'heure du rendez vous .L' intervention pour l'entretien de la chaudière gaz a été minutieuse et ordonnée . A noter la pédagogie et l' avenant du technicien pour des explications d'usages quotidiennes .
17 sept. 2024
Avis vérifiéSi vous chercher un installateur de chauffage de qualité et surtout avec un suivi dans l Entretiens annuelle de l appareil et une rapidité exemplaire pour le dépannage en cas d'urgence.je vous recommande iZi confort ,pas de mauvaises surprises avec eux.
14 sept. 2024
Avis vérifiéje suis contente de vos services les demarcheurs tres agreables l accueil au telephone agreable ne changez rien
14 sept. 2024
Avis vérifiéintervenant professionnel et sympathique
13 sept. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup, je vous conseil inconfort
29 août 2024
Avis vérifiéLe technicien intervenu ce jour à mon domicile était très appliqué dans la globalité de la qualité de son travail à effectué.
28 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et a l'ecoute
11 août 2024
Avis vérifiéCETTE INTERVENTION A ETE TRES BONNE MAIS FAISAIT SUITE A UNE PANNE DUE A LINTERVENTION DE REVISION DU 19/07. EAU CHAUDE TRES ELEVEE POUR FINIR PAR OLUS DEAU CHAUDE DU TOUT
30 juil. 2024
Avis vérifiéintervention satisfaisante
28 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro, bonne intervention. Je recommande.
21 juil. 2024
Avis vérifiérapide, pro, a effectué des tests de chauffage,.... tout allait bien !
14 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique de très grande qualité et le souci d'être au service du client. Intervention d'un technicien très agréable et compétent.
11 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent contact avec Romain, le technicien qui est intervenu
30 juin 2024
Avis vérifiéles secrétaires sont très aimables, le technicien très professionnels et très sympathique
27 juin 2024
Avis vérifiétechnicien tres gentil competant
19 juin 2024
Avis vérifiétecnicien tres bien et je souhaite que celui ci revienne les procaine fois D avance merci
14 juin 2024
Avis vérifiéIntervention d'entretien très professionnelle . Très bon contact avec le technicien.
26 mai 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée parfaitement (installation d'une climatisation). Aucune trace laissée après le passage des techniciens: espace de travail rendu parfaitement propre. Les techniciens étaient très professionnels et ont très bien compris mes attente concernant la pose des equipements.
26 mai 2024
Avis vérifiéLes techniciens de IZI confort efficaces comme toujours et cela depuis des années
12 mai 2024
Avis vérifiéBravo au technicien Baptiste qui a recherché avec succès les causes des défaillances