L'établissement IZI Confort Tours se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les clients apprécient la compétence des techniciens et leur capacité à expliquer les interventions.
Henri H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéXxxxx
Mahamadou T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAprès l’intervention de ce vendredi 06/02/2026, j’ai une fuite d’eau en dessous de la chaudière, il n’y a aucun service d’intervention d’urgence puisque que c’est le week-end, c’est inadmissible !
Muriel F.
12 févr. 2026
Avis vérifiél'intervention très bien passé avec beaucoup de réponse du technicien à mes questions
Fournier stephanie /.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire.
Jean claude K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Christian L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéGdf est intervenu dans l'heure, ils n'ont rien trouvé d'anormal....il y a un problème de pièce...puisque avant l'intervention suite au changement membrane avant 29. Le chauffe eau fonctionnait normalement. Le 29 au soir, je n'ai plus un fonctionnement notlal
Jacques B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Martine C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT pour la deuxième fois MERCI BEAUCOUP
Serge D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéChaudière toujours en panne
Jean yves B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien
Dominique D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJe regrette vraiment l’accueil téléphonique nul et insultant de Madame Garcia qui ne devrait pas être au contact des clients. Un sans faute pour le technicien qui est intervenu.
Severine F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui et venue a mon domicile et très compétent d une gentillesse comme ont vois rarement et nous explique très bien les choses merci a lui
Charles B.
30 janv. 2026
Unknown F.
28 janv. 2026
Avis vérifiévraie visite d'entretien très complète
Marie M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJe regrette surtout d'avoir été bloquée chez moi tout l'après-midi pour une intervention prévue entre 14 et 17 h, pour finalement exécution à 17 h 30. il serait souhaitable d'être informée à l'heure du déjeuner que le rendez vous ne sera pas possible en début d'après-midi, ce qui m'aurait permis de faire quelques courses. le magasin étant à 4 kms de la maison. je ne peux répondre à toutes les questions qui sont sans objet. si cela bloque mon questionnaire, je réponds "mediocre"
Martine C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéUne intervention parfaite avec un monsieur très gentil très professionnel . Il est arrivé avec un mal au dos terrible et pourtant il a fait son travail avec sérieux . Il est arrivé dans une maison propre , ce qui m a fait plaisir c est qu il a tout nettoyer avant de partir . J espère qu il ira mieux car vraiment il m a fait de la peine
Alain G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux qui connait son travail et le fait bien merci
Claudine S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRespect des rendez-vous Facilité pour valider le rendez-vous via SMS Professionnalisme du technicien
Patricia P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute et courageux ,car il est passé à 18h. Juste peut être donner un rdv plus précis car l'intervention était programmé entre 14h et 17h30 ( passage à 18h) Accueil téléphonique et Technicien très agréables.
Louis O.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Suite à l'intervention du technicien, en l'espace de 48h, j'ai eu presque une dizaine de RESET à faire de la chaudière site à la même erreur E02. J'espère que quelqu'un pourra repasser pour corriger cela. Cordialement, Louis