L'établissement IZI Confort Tours se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les clients apprécient la compétence des techniciens et leur capacité à expliquer les interventions.
Unknown S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien,continuez ainsi
Franck G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Pascal P.
9 janv. 2026
Avis vérifiérapide et efficace.
T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention. De Louis
Angelique P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil téléphonique très agréable , la personne a été à l écoute, le technicien très professionnel ,très satisfaite de l intervention
Francois R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres professionnel Agreable et donne des explications simples a comprendre
Alain L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPeut mieux faire 0
Michel G.
18 déc. 2025
Avis vérifiétres sat!sfait de la personne merci
*. D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéUn petit problème de stationnement ! mais sinon, toute l'intervention a été très satisfaisante.
Arlette H.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRAS qt à l'intervention Par contre vous voudrez bien noter que sur les 3 questions ci-dessus avec indication "médiocre" pour moi je n'avais pas de réponse à apporter mais que je ne pouvais pas valider ss avoir répondu à tout le questionnaire ces questions ss intérêt pour moi
Christine A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant très agréable et ponctuel. Contact secrétariat accueil efficace
Jean francois D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAttente du rendez-vous sur place avec le technicien chef pour étudier les problèmes rencontrés pour déterminer les travaux à exécuter. Merci pour votre diligence pour connaitre le degrés d'urgence au vu de l'hiver qui vient de commencer...
Pascale F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLa fuite sur la chaudière était déjà présente lors du passage du technicien le 14.11.2025. le rapport d'intervention est donc erroné Merci de bien vouloir y apporter un correctif
Janick P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon contact avec votre prestataire, qui a pris la peine d'expliquer ce qu'il faisait, sommairement bien sur !!!! Espérons que nous le verrons a nouveau lors de la prochaine intervention !
Michel A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très gentil clair dans les Explications
Daniele L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent ,à l'écoute de nos remarques
Pierre A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéInstallation de qualité et prestation d'entretien parfaite
Benjamin C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéApres le passage du technicien la chaudière est complètement déréglée , le thermostat plus fonctionnel, la chaudière réglée sur 70°c !
Angelique R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLors du départ du technicien ma chaudière ne fonctionnait plus et on m'a dit que c'était du hasard si une pièce avait cassé alors qu'en fait elle n'a juste pas été réemboité à sa place. J'étais donc sans eau chaude, ni chauffage après son départ et avec une pièce a changé mais quand on ne sait pas ... et après avoir regardé de notre côté on a retrouvé le chauffage et l'eau chaude. C'est une fausse panne qui a été crée pour nous faire changer la pièce
Jean marie G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et méticuleux BRAVO