Evaluations clients Izi Confort Tours
Très satisfaite de l'intervention du technicien qui a fait preuve d'un savoir et d'un travail soigné. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Technicien explique très bien et répond avec amabilité aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Changement de chaudière : le technicien a étudié sérieusement l’ancienne Installation avant de proposer des solutions tenant compte des nouvelles normes, de la configuration des lieux et en cherchant un coût au plus juste. Les explications sont claires et simples, le devis détaillé correspondant à ce qui a été annoncé. La pose de la chaudière a été faite par une personne très compétente, avec propreté et rapidement. L’entreprise est très sérieuse. La chaudière avec production d’eau chaude à ventouse fonctionne parfaitement. Je recommande vivement cette société.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
J'ai demandé au technicien à la fin s'il allait faire un essai du chauffage, comme il avait fait pour l'eau sanitaire. Sa réponse était quelque chose comme "il n'y a pas de raison que ça ne marche pas"; il n'a pas fait de contrôle. Après son départ, j'ai essayé. Ca ne marchait pas tout de suite; j'ai dû appuyer sur Reset.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Cette intervention d'urgence, pour laquelle je viens de répondre à cette enquête de satisfaction, n'aurait pas eu lieu si le technicien chargé de la maintenance annuelle en juillet 2020 avait fait son travail correctement (a peine 30mn - enfin à mon avis le temps d'intervention a été gonflé - alors qu'habituellement le technicien passe 40 mn voire plus)- il est vraisemblable que tout le nettoyage n'ait pas été effectué dans les règles de l'art et notamment le corps de chauffe.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Cliente depuis 10 ans, je suis toujours satisfaite quelque soit le technicien intervenant. Je recommande Merci a l'ensemble de l'équipe CHAM
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Technicien très agréable et compétent. L'intervention s'est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE K. *
Société sérieuse ! Ponctuel A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Il n'a pas été remis de relevé NOx. Quand c'est neuf tout va bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d'expérience. Votre mail de réclamation a bien été pris en compte. Une réponse vous seras adressé dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs
Réponse de Christine MSignalerBonjour Vous pouvez contacter CHAM 37 qui vous communiqueront mes coordonnées. Cordialement
Je viens juste de prendre un contrat d'entretien avec CHAM, pour le moment je suis satisfaite de la réactivité et de la qualité du travail.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Venu pour une panne disparue, mais a bien galéré avec le nettoyage du corps de chauffe en gardant son calme malgré tout. Enfin, il m' a appris que la panne venait de robinets thermostatiques installés récemment, très instructif et convaincant dans ses explications, un technicien qui aime faire du bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Parfait, très professionnel et compétant
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
je ne regrette qu'une chose, ne pas vous avoir sollicité plus tot et d'avoir persévéré un temps avec Engie a mon grand regret....
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Intervention ok, mais serpillère non enlevée de la chaudière et restes d'eau au sol. Par ailleurs je suis étonné que les techniciens me demandent des sceaux et serpillères, n est ce pas un accessoire indispensable aux interventions ?
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Technicien très professionnel, à l'écoute du client, très compétent, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Technicien très sympa qui m'a très bien expliqué. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Rdv initialement prévu dans l'après midi, que j'ai accepté d'avancer au matin technicien est arrivé à 9h et demi et est resté jusqu'à midi. Ca n'etait pas suffisant, et il a du revenir 1h dans l'après midi. Rendez-vous beaucoup trop long. La nature des réparations à réaliser a sans doute été mal évaluée lors de la première visite. Et du coup, la réparation a duré beaucoup trop longtemps et m'a bloqué une bonne partie de la journée. En plus, la chaudière était sale après le départ du technicien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin que des investigations soient menées pour comprendre pourquoi l'intervention à votre domicile a été si longue, et potentiellement mal calibrée. S'agissant de la propreté du chantier de notre technicien, un rappel sera fait à ce dernier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de Sylvie MSignalerPar contre, je me permets d'ajouter que j'ai l'impression que la chaudière fonctionne désormais parfaitement. Ce qui est un bon point
Temps de réponse un peu long entre le devis retourné signé et le rendez-vous de l'intervention (rien sans un nouveau message envoyé)
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Rapide et efficace. Technicien très aimable et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Très bien, efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Bonjour, conseils, amabilité, technicité de l'intervenant, très satisfaisants. Je souhaite mon entretien annuel ( si possible ) par ce même technicien, dont je ne connais pas le nom . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
les horaires d'intervention mentionnés sur le pdf ne sont pas exacts
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Si les techniciens ont un tel voiture afin qu'ils ne perdent pas de temps ils pourraient passer un coup de fil au client afin de leur donner une plage horaire Plus courte en fonction de l avancement des dépannages,a voir. Le samedi matin ,la personne d astreinte Doit répondre ou rappeler le client,surtout lorsque c'est a 8h30.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Le technicien a été très professionnel il a pu répondre à toutes nos questions. La secrétaire a été très aimable au téléphone j'ai pu apprécier sa gentillesse et le contact avec elle est très sympathique. Elle a répondu rapidement à mes attentes. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Personne agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Aucunes personnes n’est pas passé à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Rapidité incroyable ds la rapidité de visite, réparation effectuée ds un temps record et excellents conseils du technicien. Je recommande sans restriction CHAM.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Parfaite réactivité de Cham pour réaliser une intervention non prévue initialement. Professionnalisme de l'intervenant et délais d'intervention parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Technicien efficace et patient dans ses explications. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Technicien professionnel, communiquant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *
chaudiere installée le 09mars; panne le 11 mars,depannage seconde panne le lendemain nouveau dépannage mais avec piece d'un modele précedent;depuis rien a signaler.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Odeur de brulé après l'entretien annuel réalisé le 10 mars 2021. La protection de la chambre de combustion était mal remontée et en train de fondre. Il était temps d'intervenir. Manque de sérieux du technicien!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la dangerosité de la situation que vous avez rencontrée. Je transmets votre message à notre responsable d’agence ainsi qu’à notre directeur technique afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile dans le but de comprendre comment faire évoluer nos procédures pour que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Intervenant compétent et sympathique, bonne explication et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Le rapport d'intervention parle d'une intervention le 4 mars. Elle a eu lieu le 3. Le rapport parle d'arrivée à 8h12 et départ à 8h13. C'est impossible. Je dirais de 8h40 à 9h20 environ. Je n'ai pas signé le rapport; rien ne m'a été présenté pour signature. 5
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
dépanneurs très polis serviables et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
La chaudière ne veut pas redémarrer suite à l'intervention du technicien pour effectuer l'entretien annuel. Le technicien diagnostique le remplacement de l'ensemble du tableau électrique ! Bizarre, juste avant l'intervention, la chaudière fonctionnait parfaitement... 3 jours après, lors du dépannage et du remplacement de la pièce, il s'avère que le diagnostic change... c'était juste un câble qui n'avait pas été rebranché lors de l'entretien. Au bilan, 3 jours en plein hiver sans chauffage, ni eau chaude ! Et aucune excuse !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Visiblement, notre technicien a mal rebranché un câble à l’issue de l’entretien de votre chaudière. Une erreur de diagnostic a conduit à la commande d’une pièce ne devant finalement pas être remplacée, et aux désagréments que vous évoquez et que nous regrettons. Je transmets pour information, votre message au responsable d’agence afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Au top ! Rassurant, pédagogue, souriant, professionnel, rapide et efficace ! Rien à dire de plus ! Un technicien qui aime vraiment son travail.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
N'étant pas moi-même présent sur place lors de la visite,, il m'est difficile de répondre aux questions "Conseils” et "Sensibilisation”. Comme je suis obligé d'y répondre, j'ai du par défaut les qualifiées "médiocre”...A la question "Explication” je n'ai répondu ”Bien” qu'en fonction des explications données sur le rapport d'intervention que j'ai reçu par internet. Mais je suis très satisfait des services de CHAM. Avec tous mes remerciementS à CHAM Notre-Dame-d'Oe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *
Ravie de cette nouvelle intervention avec un technicien agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
L'agent intervenu était rapide, efficace et rigoureux. Très bon travail, merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Nous avons apprécié la qualité de l'intervention du technicien en ce qui concerne le dépannage effectué sur notre PAC de plus il a su nous donner de précieux conseils au niveau de la sécurité tout ceci nous a amené à la sgnature d'un contrat annuel de maintenance .
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Intervention non réalisée car le technicien n’a pas voulu déplacer la machine et le sèche linge qui a priori le dérangeait pour intervenir . Étant une femme seule à la lésion forcément je n’ai pas pu le faire seule également . Il se dédouane en écrivant dans son commentaire qu’il l’avait dit lors de son précédent passage à un Mr qui était chez moi . Alors oui à un ami mais en aucun cas a moi qui suit la propriétaire de la maison concernée . Peut être aurait il pu m’aider à déplacer les éléments dérangeants... mais non il refuse .pour finir il serait bon d’expliquer à vos intervenants que lorsque l’on arrive chez les clients on sonne avant de rentrer . Très en colère quand à la nonchalance du technicien qui en partant m’a précisé que ma chaudière marchait quand même donc que c était pas grave .... désespérant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour ce malentendu à l'origine de votre insatisfaction. Nos techniciens ne sont pas autorisés à déplacer les biens de nos clients, afin d'éviter tout dommage. Néanmoins, une mention en ce sens, vous permettant de prendre vos dispositions pour rendre accessible votre équipement, aurait dû figurer sur le compte rendu du technicien passé chez vous au préalable. Je transmets votre avis à notre responsable d'agence. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Très bon technicien, il vient régulièrement au fil des années et c'est une marque de bonne qualité d'une entreprise. De toute façon cham est une entreprise honnête qui vous aide si tel est son pouvoir.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Cham m’a été recommandé par ma mère, déjà cliente. J’ai fait intervenir CHAM pour 3 logements dont ma résidence principale et tout a été parfait ! J’ai eu comme Technicien Olivier et il a pris tout son temps, souriant malgré le masque, patient dans la recherche d’anomalies, très bien élevé et aimable ... Merci je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Je suis très satisfaite et attribue la note globale de 5. Merci à toutes vos équipes pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
le technicien est aimable courtois professionnel de bon conseil et efficace vous pouvez le gratifier car il le mérite. salutations
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Très satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
ravie de l'intervention de ce jour.les réglages fait l'année dernière ont considérablement amélioré la consommation de fioul à la baisse d'au moins 20%...Toujours appréciable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Très satisfaite des services de CHAM.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
technicien très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Bonjour depuis huit ans que j'ai acheté cette maison j'ai toujours eu affaire à vos services. J'ai toujours été satisfaite des prestations de vos techniciens mais je dois reconnaître que celui qui est venu hier est au-dessus des autres. Très professionnel il a pris le temps de bien m'expliquer le fonctionnement et comment vérifier le fonctionnement de ma chaudière. Je tiens vraiment à le féliciter de son très grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
néant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Nous sommes satisfait des prestations effectuée par CHAM que à qui nous faisons confiance depuis une vingtaine d'année. Enterprise que je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Les deux I dernières interventions ont été très satisfaisantes. Jeune technicien très compétent professionnellement . Cela tranche avec la médiocrité des interventions des années passées.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Bonjour, Nous avons apprécié la rapidité de votre intervention, bien qu'il ait fallu longuement insister pour que le technicien intervienne alors qu'il n'y avait personne à la maison (ce qui est le cas à chacune de vos interventions (la chaudière est dans un local extérieur) depuis de longues années que nous travaillons avec vous...). Il est dommage que votre fichier client ne tienne pas compte de ces caractéristiques, à chaque fois, il faut réexpliquer les choses...ce qui semblait le cas ce jour, mon interlocutrice ne semblait pas la même. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Tout simplement satisfait, entreprise très sérieuse ! accueil téléphonique très agréable, technicien professionnel, prévenant et courtois .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
aucun problème après avoir expliqué mon soucis au niveau de la communication de la sonde la réaction a été très rapide pour déceler la panne très bon contact, avec aussi bien la secrétaire au téléphone que du technicien cela se remarque
Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *
technicien réactif, agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Les choses semblent avoir été comprises en terme de situation de handicap. Très contente de cette nouvelle intervention. Merci! FGP
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Toujours parfait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Technicien très aimable et gentil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE I. *
Merci à toute l'équipe pour la rapidité de l'intervention et au technicien qui a très bien réglé la chaudière. Félicitation!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Entreprise sérieuse, accueil téléphonique impeccable et technicien sérieux et sympathique. Rien à dire sur le travail accompli. Je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Sans chauffage le 31/12, le technicien n’a pas hésité à faire un aller-retour pour nous fournir 3 radiateurs électriques en attendant le changement de la pièce sur la chaudière. Le service est top.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Chaudière qui fonctionne généralement moins bien après vérification annuelle qu'avant. Problématique de VMC partiellement réglé par le retrait du réducteur de débit présent sur la bouche de ventilation. Je ne pense pas que ce soit la réparation attendu de la conduite d'aspiration.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Disponibilité, compétence et conseil, tout est excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Très content de vous depuis très longtemps
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Ponctuel, professionnalisme, réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Le technicien n’avait pas les bonnes informations, donc pas le bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et qu'un nouveau rendez-vous pour le remplacement de la bouche VMC soit programmé en fonction de la disponibilité de la pièce à remplacer et de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule - Service National Consommateurs
Bonne prestation. Le technicien a répondu à toutes nos questions sur les réglages de l'installation. Note globale : 5/5
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
resolution incomplete du probleme de chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
attendre plus de 5 jours pour avoir le remplacement d'une pièce à moins de 50 euros perdre 24h pour commande la pièce (le responsable n'a pas pu validé le devis!!!! FAIT LA DIFFERENCE ENTRE L'ENTRETIEN ET LE DEPANAGE.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez et qui ne vous a pas apporté satisfaction. Après avoir consulté votre dossier, je constate que nous sommes intervenus le 9 décembre à votre domicile. A cette occasion, notre technicien a constaté la défaillance de la soupape de votre chaudière et à ce titre, un devis a été émis le lendemain (obligatoire pour tous travaux d’un montant supérieur à 1 euro). Vous l’avez accepté le jour même. Aujourd’hui, notre agence a pris contact avec vous et a planifié une intervention demain matin. Je vous confirme que notre agence fait ses meilleurs efforts pour intervenir chez vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
l'anomalie initiale(baisse de niveau d'eau dans le circuit) a été réglée (saletés sur la soupape). Mais dans la nuit le chauffage ne s'est pas mis en route. Intervention dès le lendemain samedi, sur mon appel, d'un second intervenant. Il a réglé l'anomalie. J'ai du chauffage, mais il a constaté une anomalie de fonctionnement de la sonde: température permanente souhaitée 22°C, température obtenue 20°C.Chaudière et sonde installées en novembre 2019 donc toujours sous garantie. A voir dès que possible. Merci de faire passer le message
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
comme d habitude rien a dire c est parfait;bravo
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
j'ai contacté CHAM pour un devis de chaudière, la personne qui s'est déplacé est très professionnel A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Intervention réalisée par deux jeunes techniciens très compétents et très professionnels,ce qui change des habitudes de Cham qui dans l’ensemble a recours à des amateurs.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. J’espère que l’intervention de nos deux techniciens à votre domicile le 26 novembre 2020 vous a pleinement satisfaisait et vous à redonné confiance en notre groupe. Je transmets, pour information, votre avis au responsable d'agence. Notre agence reste à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Marie-Paule - Service National Consommateurs
Les délais d'intervention peuvent être parfois trop long en période hivernale.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Créer un contrat de maintenance englobant Main œuvre et l’intégralité des pièces de rechange ce qui n’était pas le cas pour la cause de ma panne (Carte électronique )
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Le technicien était vraiment très gentil et très professionnel, je recommande les yeux fermés! Encore merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Pour Léa recommandation uniquement l’agence de tours. Vous devriez surveiller un peu plus vos agences....
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
4m4m
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Les deux interventions ont été faites rapidement . Les anomalies détectées avant l appel se manifestent aléatoirement et donc difficile à à évaluer . Décision prise de changer cet appareil qui à 21 ans
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
x
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Dommage qu il n y ait pas une permanence le samedi
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Rdv eu rapidement (24h), et notre technicien habituel toujours au top (Mr ROB**).
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
x
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Rien à redire, technicien très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Rien à signaler. Bien