L'établissement IZI Confort Tours se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les clients apprécient la compétence des techniciens et leur capacité à expliquer les interventions.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis entièrement sur l'ensemble du contact et travaux effectués ... J'apporte une mention particulière pour les deux personnels qui ont œuvré avec un professionnalisme exemplaire .
27 sept. 2024
Avis vérifiéle technicien a refusé de contrôler l'appareil, l'installation étant inappropriée d'après lui. je vous signale que vous intervenez sur cet appareil depuis 2002 (chauffage eau chaude service, CHAM, puis Izi confort) et qu'il n'y a jamais eu de problèmes Le technicien est arrivé à 13 h, rendez vous annoncé entre 10h45 et 12 h
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande IZI CONFORT qui est une société réactive et professionnelle de l'acceuil téléphonique jusqu'à la prestation. Le technicien, Fabrice est très bon, je vous le recommande.
26 sept. 2024
Avis vérifiéque dire de plus?
24 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien continuer.....merci
23 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon technicien
14 sept. 2024
Avis vérifiécette visite de vérification s'est bien passée technicien agréable
14 sept. 2024
Avis vérifiésérieux et professionnalisme des techniciens qui sont intervenus .Bonnes explications claires et précises sur l'utilisation de la nouvelle chaudière.Le seul bémol concerne le manque de coordination avec le service informatique et l'abondance de mails erronées
14 sept. 2024
Avis vérifiépas de contrôle du chauffage ( radiateurs ) pas de contrôle oxyde de carbone ces 2 contrôles étant fait les autres années merci de prévoir une case " non concerné "
14 sept. 2024
Avis vérifiéExactitude ,dans le rendez vous annoncé ,technicien ,agréable ,compétent ,et minutieux
13 sept. 2024
Avis vérifiéla panne a été très longue a trouvé merci pour le geste commercial sur le prix de la pièce
13 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien a fait preuve d'une vraie conscience professionnelle. Tout a été vérifié, testé, contrôlé et expliqué en termes clairs. le sourire en prime!
13 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil téléphonique et technicien sérieux aimable et a l'écoute de mes problème
11 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien Fabrice a été très pro il a très vite cerné la panne. le démontage / nettoyage du réchauffeur a permis de solutionner mon Pb car plus de soucis depuis. je pense que je redemanderai Fabrice la prochaine fois car il connait très bien son travail. je suis très satisfait de son intervention, merci de lui faire passer le message ainsi qu'a sa hiérarchie. il faut aussi savoir le dire quand tout va bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien ne semblait pas connaître mon chauffe-eau. Le chauffe-eau a t'il été nettoyé comme il faut ?
3 sept. 2024
Avis vérifiéje suis depuis quelque temps insatisfaite d'iziconfort. En décembre, entretien de ma chaudière = il faut changer une pièce , donc payer un acompte pour cette dernière , le temps passe et j'ai pas de nouvelle pour un ultime rdv afin de changer la pièce , donc j’appelle et là on me dit qu'elle est indisponible et en plus je dois faire une demande pour me faire rembourser mon acompte car c'est pas automatique, on me donne donc un rdv pour un devis chaudière le 24/04/5/2024 que l'on m'annule le jour même et on me redonne un rdv le 29/05 mais hélas ma chaudière rend l’âme le 24/05 , je suis resté sans eau chaude jusqu '17/07 car ils m'ont installé un ballon à ma demande sinon je serais tj sans eau chaude ,je me suis aperçu vendredi soir que ce ballon fuyait, j'ai perdu un sac de préparation alimentaire et on me dit "on fait de notre mieux" , ma chaudière devait être changer le 02/08 mais rdv annulé car pas de maçon, si dés le départ le travail avait été correctement fait je n'en serais pas là, j’espère être dédommagé vraiment !
2 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour je suis désolé de vous dire que la pièce qui à était changé ne fonctionne pas je vais vous envoyer une photo pour vous montrer que cela n’est pas normal cordialement Madame Roland
2 sept. 2024
Avis vérifiéIl n'y a rien à ajouter aux réponses mentionnées ci-dessus.
28 août 2024
Avis vérifiéIntervenir àvec un colis contenant la piece detachee à changer sans avoir verifié son content auparavant et s'apercevoir en arrivant chez le client a l ouverture du colis que la piece est cassée, c est dommage !!
27 août 2024
Avis vérifiéBonsoir .merci pour la planification et le respect du rendez vous lors de l'entretien annuel effectué par un technicien très à l'écoute de l'usager et rapide dans son intervention.