L'établissement IZI Confort à Tours se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, toujours agréables et attentifs. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et le respect des rendez-vous, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
Pascale F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLa fuite sur la chaudière était déjà présente lors du passage du technicien le 14.11.2025. le rapport d'intervention est donc erroné Merci de bien vouloir y apporter un correctif
Janick P.
22 nov. 2025
Tres bon contact avec votre prestataire, qui a pris la peine d'expliquer ce qu'il faisait, sommairement bien sur !!!! Espérons que nous le verrons a nouveau lors de la prochaine intervention !
Michel A.
20 nov. 2025
Technicien très gentil clair dans les Explications
Daniele L.
20 nov. 2025
Technicien très compétent ,à l'écoute de nos remarques
Pierre A.
16 nov. 2025
Installation de qualité et prestation d'entretien parfaite
Benjamin C.
16 nov. 2025
Apres le passage du technicien la chaudière est complètement déréglée , le thermostat plus fonctionnel, la chaudière réglée sur 70°c !
Angelique R.
16 nov. 2025
Lors du départ du technicien ma chaudière ne fonctionnait plus et on m'a dit que c'était du hasard si une pièce avait cassé alors qu'en fait elle n'a juste pas été réemboité à sa place. J'étais donc sans eau chaude, ni chauffage après son départ et avec une pièce a changé mais quand on ne sait pas ... et après avoir regardé de notre côté on a retrouvé le chauffage et l'eau chaude. C'est une fausse panne qui a été crée pour nous faire changer la pièce
Jean marie G.
14 nov. 2025
Technicien très professionnel et méticuleux BRAVO
Rajinder S.
14 nov. 2025
Technicien très professionnel comme à son habitude..... Très sérieux et courtois
Andree B.
13 nov. 2025
Personnel sérieux
Unknown M.
9 nov. 2025
pas de convocation de rdv il a fallu que j'appelle
Danielle F.
9 nov. 2025
Dans l'ensemble les interventions se passent bien, le professionnalisme peut être variable suivant la qualité du technicien ! et on peut s'apercevoir que certains conseils auraient pu être donnés en amont.
Stephane P.
9 nov. 2025
problème non résolu au bout du 5eme dépannage pour avoir le chauffage ,par contre installation d'un ballon mobile ,donc pour l'instant je peux enfin bénéficier de l'eau chaude depuis le 13/10/25.Mais bon travail un peu baclé entre l'oubli de remettre le tuyau de vidange de la machine a laver ,des explications un peu furtives pour le ballon installé,oubli de remettre les vannes d'arrivée d'eau concernant la salle de bain à l'étage et le pire c'est de me certifier que tout est rentré dans l'ordre et que je n'aurai plus de souci en attendant le changement de la chaudière .
Janick P.
8 nov. 2025
Très satisfaite de l’intervention rapide des
Sophie G.
7 nov. 2025
J'ai indiqué à votre technicien que le double face n'avait pas tenu sur le précédent boîtier et qu'il avait déjà abîmé le mur à son ancien emplacement. Mais il a tenu tout de même à en remettre un sur le nouveau boîtier, en me disant un truc du genre mon double face est meilleur que les autres ... Il a collé le boîtier en plein milieu de mon mur, résultat ça n'a pas tenu ! et la peinture est partie avec ! .... Etant locataire, cela n'est pas correct car je vais avoir des frais de remise en état à mon départ...
Gabriel W.
7 nov. 2025
Chaudière neuve installé depuis plus de huit jours avec un petit problème toujours pas résolu. La solution est enfin trouvé je me demande quand ce problème va être résolu ???
Loic B.
6 nov. 2025
Il faudrait que l'ordre du message pour la date d'intervention. Il faudrait préciser pour quel appareil
André C.
10 /10
Thierry H.
Stephane P.
3 nov. 2025
toujours en panne après le troisième rdv ,cela va faire 11 jours sans eau chaude et chauffage !!malgré un technicien compètent !!! encore une pièce à changer