L'établissement IZI Confort à Tours se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, toujours agréables et attentifs. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et le respect des rendez-vous, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
26 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention. Le technicien était très aimable et compétent.
Meri
26 mai 2023
Facture élevée pour un remplacement d'une gaine accordéon d'environ 50cm. On aurait trouvé beaucoup moins cher dans un magasin de bricolage !!
25 mai 2023
Le RV pour l entretien de ma chaudière s est très bien passé.
25 mai 2023
merci de ne pas renouveler ce technicien "avare d'explications et conseils" ! je suis content de ceux que j'ai vu que ce soit pour l'installation ou la visite de 2022 mais pas pour 2023! merci d'en prendre note pour les années à venir
23 mai 2023
Très contente de votre entretien depuis des années merci beaucoup bonne journée
18 mai 2023
Cliente depuis 13 ans je n'ai jamais été déçue par aucun technicien.
18 mai 2023
On me demande de signer sans explication le CR = je cherche sur le téléphone du technicien mais c'est très peu explicite. Par ailleurs , si le RV de Mardi a été respecté, celui prévu Vendredi 5 n'a pas été honoré sans aucune explication. Je suis perplexe.
13 mai 2023
Très bien sauf que l'intervention sur l'anode de mon ballon d'eau chaude, demandée lors de la prise de rendez vous, n'a pas été réalisée.
13 mai 2023
Ma note est 5 personne tres agréable et compétente
11 mai 2023
J'ai appelé le samedi matin en laissant un message n'ayant ni eau chaude ni chauffage et étant sur le Week end du 1er mai je ne m'attendais pas a ce qu'un technicien me rappelle. La personne que j'ai eu au téléphone a été très professionnel, attentif a mes explications, je n'ai rien a redire et je remercies ce technicien pour la rapidité de l'intervention.
7 mai 2023
INTERVENTION le vendredi 28avril2023 pour le remplacement de 2 pièces sur chaudière à gaz et malheureusement le chauffage ne fonctionne plus et pour le week-end de 3 jours puisque vous êtes fermé pour intervenir en urgence. Heureusement qu'il ne fait pas trop froid
4 mai 2023
Au top, merci aux techniciens compétents et agréables
2 mai 2023
Intervention rapide, très bon contact avec le technicien dépannage immédiat.
28 avr. 2023
LE TECHNICIEN venu le 21 avril 2023 est très bien et connait bien son travail. A GARDER.
26 avr. 2023
Prestation satisfaisante. Le seul problème est d'avoir un interlocuteur au téléphone.
23 avr. 2023
bonjour, l'intervention n'a pas donné de résultat...la panne est toujours là. L intervenant ne se fie qu'au message "Fx". Or nous on a : consultez votre manuel du generateur. Donc, on vous rappelle lundi matin
22 avr. 2023
Communication téléphonique difficile.
20 avr. 2023
Tout s’est très bien passé, comme d’habitude ! Merci beaucoup.
8 avr. 2023
Intervention efficace et explications très claires du technicien.