L'établissement IZI confort à Amiens est apprécié pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, offrant un service de qualité et des interventions efficaces.
Sadio - Nolwenn D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Alain J.
Avis vérifiéRas
Unknown C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente Qualité d'accueil du Technicien.
Lydia G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRien à signaler lorsque l'on est satisfait de la personne qui se présente et qui est à l'écoute de tout
Alain M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique : politesse gardée en toutes circonstances . Maitrise parfaite de la technique d’accueil . Travaux effectués : totale satisfaction sur la totalité de l’intervention . Professionalisme manifeste , amabilité non feinte , contact humain facile .
Bertrand L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très agréable. Très bonnes explications données.
Bertrand M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation réalisée par un technicien compétent et agréable.
Christina D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe regrette que le technicien n'ai pas eu les filres à changer comme je l'avais demandé depuis une semaine. Cela avait déjà été le cas lors de l'intervention précédente.
Alain M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPassage jeudi 16/10 RAS tout avait l 'air bien....et depuis hier soir dimanche la chaudière quand elle fonctionne fait disjoncter le compteur!! Nous sommes depuis hier soir sans chauffage et eau chaude!! Pouvez vous intervenir le plus vite possible...MERCI
Nathalie C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, merci.
Unknown D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention technicien très compétent et très aimable
Jean Claude- Nelly J.
22 oct. 2025
Avis vérifiétechnicien extremement sympa. très compétent.
Philippe M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis tout a fait satisfait de la prestation qui consistait a la mise en place d'une clim réversible, bonne ambiance sur le chantier, excellente complémentarité des techniciens (Nicolas Benjamin et Rafael), travail très propre et finitions parfaites. Mise en service avec l'application sur mobile top!
Patrick H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéNotre chaudière a été révisé le vendredi 10 octobre 2025. Ce week-end le chauffage ne se déclenche pas malgré un thermostat réglé à 20,5 degrés et une température au petit matin , dans notre maison de 19,8 degrés. Conclusion nous sommes obligés de rappeler izi confort Camon pour reprendre un rendez-vous.
Claude D.
19 oct. 2025
Unknown L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTravaux réalisés avec le maximum de précautions pour la propreté des lieux. les gars n'économisent pas leurs efforts pour une réalisation rapide et les délais de réalisation sont de ce fait respectés. Je suis satisfaite .
Unknown T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéexcellente prestation de votre employé (alexandre)
Unknown B.
15 oct. 2025
Avis vérifiésans commentaire tout s'est bien passe sans aucun probleme je pense que les notes sont claires
Unknown E.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention réalisée par un technicien aimable et compétent. Merci.
Jacques T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBravo au technicien pour son travail et sa compétence, il a laissé les lieux très propre.