Évaluations clients Izi Confort Amiens
Bonjour, nous sommes en attente du devis pour la pièce. C est très urgent merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur attestation d'entretien annuel, noté " vase pas possible de prendre pression" ?????aucune explication.......ai téléphoné. impossible d'avoir quelqu'un., ai laissé message personne ne rappelle, suis déçue d'habitude tout se passe bien, je sais bien qu'ils ont dû travail, normalement entretien de ma chaudière se fait en janvier . Pourquoi devoir avancé cette année ???? Bonne réception. Dans l'attente de votre réponse.svp merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l'intervention. J'attends à présent un devis, que je souhaiterais tout aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis en panne de chauffage depuis Février 2023 , j'ai eu la visite d'au moins 4 techniciens différents , ces derniers n'ont jamais été capable de déceler la panne qui persiste , la chaudière se met en sécurité défaut F28 , ces différents techniciens !! m'ont déjà changé plusieurs pièces , j'ai payé une facture de 615€ pour rien ! ! lorsqu'on téléphone à cette société et qu'on à la chance qu'une secrétaire veuille bien décrocher ! ! de qui n'est pas toujours le cas ! on nous envoie un technicien différent à chaque fois ! qui apparemment n'est jamais au courant de ce que son collègue a fait sur la dernière intervention ! donc après plus de 10 interventions ! nous en sommes toujours au même point ! ces gens là se disent spécialistes ! et faisant partie du groupe EDF! en me demandant mon avis , j'espère qu'une personne enfin compétente prendra mon avis en compte et m'enverra un technicien digne de ce nom et qui soit en mesure de déceler la véritable panne de ma chaudière , aujourd'hui nous sommes le 19/10/2023 CELA DURE Depuis Février 2023
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de vos interventions, quel que soit le technicien... J'ai eu par contre un peu de difficulté pour vous joindre et j'ai d'abord été dirigée sur Bovelles suite à encombrement téléphonique le matin et plusieurs appels l'après midi... La rançon de la gloire ?????? Mais le principal a été fait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la qualité de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
explications précises et claires du technicien, amabilité et pédagogie au rendez- vous .
Réactivité, précision et rapidité
Très bon technicien.
rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ai reçu un technicien que l on ne connaissait pas.pas très souriant,ni chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'est présenté à la date indiquée et a réalisé l'intervention de maintenance. Il a eu à coeur de remettre la chaudière en bon état de fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de votre intervention. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un remplacement de cartouche filtre anti calcaire était prévu. Le technicien n'avait pas été approvisionné dans la bonne référence et cela n'a pas été signalé sur le compte rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention correcte mais même pas de remise du capot sur la chaudière, même Pas remis en place les machines déplacées…….vraiment pas professionnel le technicien…..très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bsr cliente chez vous depuis des annees rien a dire travail bien fait et intervention rapine si panne merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l' intervention, technicien qui connait son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grace au technicien trés trés qualifié (sur ses conseils ses interventions.....) je ne peux qu'être trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , je m'étonne que d'une année sur l'autre le technicien envoyé n'opère pas de la même manière dans la maintenance de mon appareil de chauffage au gaz. L'entretien consiste principalement à nettoyer le bruleur principal. Il faut pour cela dévisser la tuyauterie le reliant à la vanne et enlever les vis de fixation du bruleur sur le corps de chauffe. L'année dernière Monsieur POITRE qui était intervenu à mon domicile avait nettoyé à fond la rampe de gaz et la veilleuse comme indiqué précédemment. Il avait également enlevé la plaque où repose les charbons. Cette fois ci le technicien s'est contenté de passer l'aspirateur en m'indiquant que lui intervenait par le haut de l'appareil !!!!! De plus il ignorait qu'il venait chez moi pour effectuer également le ramonage de la cheminée, qu'il a toutefois pu réaliser quand même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de travail effectué attente devis désespérément car plus d'eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de remarque particulière Le technicien a bien expliqué Il a pris son temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu connait très bien son affaire , mais , malheureusement la panne persiste , à son avis il s'agit maintenant de changer la pompe de circulation , qui ne serait plus assez puissante pour chauffer tous les radiateurs ! donc nous attendons des nouvelles de l'agence pour enfin ! ! être dépanné correctement ! mais la situation ne dure que depuis 9mois !!! on croise les doigts , ce sont eux les spécialistes ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce rapport d'intervention ne correspond pas à notre chaudière actuelle (vaillant vendue par vous-mêmes),donc votre rapport est faux.j'attendsvos explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disposant d'une paq hybride j'avais demandé à ce que les deux interventions aient lieu en même temps (pompe proprement dite et module fuel). ça n'a pas été le cas, c'est regrettable car il faut trouver un autre rendez vous, se rendre libre, etc... Votre technicien a été parfait, cette remarque s'adresse plutôt à votre organisation administrative
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société sur qui nous pouvons compter. Techniciens responsables, rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant n'est pas au niveau. Il a ignoré ma remarque sur le fait qu'il travaillait sur la chaudière encore connectée au réseau électrique en déclarant "j'ai l'habitude". C'est pourtant une règle de sécurité connu par tout professionnel ayant une formation en électricité. Au final en manipulant le système de surpression, il a noyé la carte électronique déclenchant "sa destruction", donc mettant en panne la chaudière. Conséquence : S'agissant d'une résidence secondaire, notre séjour a été raccourci et le dépannage "changement de carte" me coutera dans les 200 € pour être présent (1200 km aller/retour)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai apprécié la politesse et la compétence de votre technicien qui a effectué un contrôle total de ma chaudière à gaz à ma plus grande satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nicolas est très professionnel, aucun point négatif a relevé lors de son intervention. Très satisfait de son travail . Par contre , le professionnalisme du secrétariat est à revoir , une demande de rendez vous sans confirmation , obliger de rappeler plusieurs fois pour avoir des nouvelles .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu SMS samedi 09/09/2023 à 13h06 pour m'avertir du passage d'un technicien lundi 11/09/2023 matinée. Tentative d'appel samedi 09/09/2023 à 14h13 pour rappeler que le client n'est pas à la disposition d'IZI Confort et ne peut pas forcément se rendre disponible en moins de 48h mais bureaux d'IZI fermés du vendredi soir au lundi matin. Message vocal laissé pour être rappelé dès lundi matin mais pas reçu d'appel. Client depuis 1998 et toujours prévenu d'avance pour fixer rdv, en plus dernier entretien a eu lieu il y a moins de 10 mois!!! Reçu ce mardi 12/09/2023 un mail avec rapport d'intervention mentionnant mon absence et ma non-réponse à l'appel du technicien hier sur place, or aucun appel n'a été émis sur mon téléphone!!! Ca fait beaucoup!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très poli a répondu à toutes mes question concernant la sécurité de gaz... Je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
horaires d'intervention respecté et technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention du technicien, dans le cadre du changement de gaz, explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervention du 2eme technicien impeccable mais le 1er trop long et hésitait beaucoup sur ce qu il devait faire et partie sans que sa fonctionne 15 jours sans eau chaude je vous dit oui pour la dernière question mais sa dépend des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière ne fonctionne plus depuis l'intervention. Pas de pression, pas d'eau chaude sanitaire ni pour le réseau de chauffage. Bref. Pas content. Tout fonctionnait parfaitement avant le révision
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite d'entretien ne s'est pas très bien passée ; technicien aimable mais visiblement novice. j'ai été obligé d'intervenir pour lui demander de purger et regonfler le vase d'expansion puis de vérifier le filtre de la vanne 3 vois (Episodes brefs de chauffage lors d'un tirage d'eau chaude sanitaire. Il a du regarder sur internet pour repérer la vanne 3 voies puis a mal remonter le filtre provoquant une inondation de la chaudière et des circuits électroniques à la remise en eau --> séchage au sèche-cheveux... Comme l'eau résiduelle goutait encore de la chaudière après son départ. J'ai pris la décision d'arrêter la chaudière pour laisser sécher. Bien que stressé, le technicien a été aimable et à l'écoute avec a le souci de bien faire. Je pense qu'il s'agit d'une question d'expérience. Je ne voudrais pas que cette situation malheureuse se retourne contre lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le joint étant foutu, dû à un défaut de montage, il a été changé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d Alex conforme à nos attentes, avec rapidité et professionnalisme .Je réclamerai son action pour l année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail satisfaisant . Montant de l'intervention un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commentaire ,rien à dire, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerais bien avoir cette qualité tout le temps: courtoisie, sérieux, soin...Lors de la dernière visite d'entretien en juillet, le stagiaire a travaillé très conscieusement, mais son maître de stage ne lui a pas rappelé de nettoyer l'évier...du jamais vu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commentaire défavorable, respect complet de tous les engagements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons attendu 14 jours pour avoir une carte électronique suv, afin de retrouver l eau chaude. Ceci n est pas acceptable. Pour fidéliser un client , il faut, je pense être davantage à l écoute et plus réactif et éviter les erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière produit de l'eau chaude bouillante puis se met en sécurité et rallumage de la chaudière nécessaire. Changement d'une pièce non nécessaire puisque déjà changée en 2022. Problème toujours non résolu et on doit me faire un devis sur une autre pièce à changer mais sans aucune garantie que ça résolve le problème. Devis aussi d'une chaudière, là au moins on est sûr de résoudre le problème. En résumé, ils ne savent pas d'où vient le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très agréable. Ponctualité du technicien pour l'entretien annuel
rapide efficace pontuel serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jusqu'à présent les techniciens qui sont intervenus sur l'installation , n'ont jamais été jusqu'au bout des choses , le dernier en date , lui , a apparemment trouvé le problème ! il a réussi à déboucher le circuit de l'étage qui était rempli de boue , nous espérons que l'installation fonctionne correctement à la rentrée !! donc bravo à lui il n'a pas ménagé son temps ! technicien très consciencieux encore bravo .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux et professionnel, respect des normes de sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore merci à Eddy pour son professionnalisme et sa rapidité d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de 15 minutes pour 149,00 € sans nettoyage de la chaudière (car elle est propre ...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'urgence très satisfaisante mais grosses difficultés à avoir une personne pour fixer le rv par téléphone, débordé il paraît. Cela dit je reste satisfait, merci aux 2 techniciens qui se sont déplacés et qui ont été très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai envoyé plusieurs mails afin de poser une question au sujet du montant des contrats Je n ai jamais eu de retour note sastifante au sujet du technicien
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette intervention a été pour moi particulièrement satisfaisante, un soulagement, après plus d' une semaine sans eau chaude suite à l'intervention de GRDF (ogetherme) le 7 juillet...Le technicien a été efficace et ouf! depuis ça fonctionne, merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis avec le technicien et son apprenti très bon comportements. Cependant la chaudière fait le même bruit lors de l'ouverture de l'eau chaude par moment ? Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais eu à me plaindre sur les interventions d'IZI Confort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la plage horaire est trop importante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service déplorable société à éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 5 RDV non honorés !! et vous vous permettez de m' envoyer un mail me disant que je n'étais pas à mon domicile et non joignable ! C' est abusé , vous êtes des menteurs !! c' est honteux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention, le prix du contrat d’entretien a fortement augmenté par rapport à l’année dernière. Nous le déplorons et espérons qu’il n’y aura pas d’autre augmentation l’année prochaine. C’est la raison pour laquelle je baisse la note ci-dessous à 3 / 5.
MENTEUR ET NON PROFESSIONNEL
Sans problème comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l’intervention d’entretient de ma chaudière le robinet de vidange a été changé. Il s’est trouvé défectueux avec une basse importante de pression et une fuite sous la chaudière à peine un mois plus tard! Votre agent a eu lors de son intervention une attitude pour le moins étrange: justifiant ce nouveau remplacement par « une accumulation de poussière??? ». Il s’est empressé d’emport le précédant bouchon défectueux qu’avait laissé son collègue et n’a voulu laisser celui qu’il venait de remplacer malgré l’insistance de ma femme qui s’était aperçue qu’il s’agissait du même matériel. Comme s’il voulait dissimuler une opération non appropriée... Est-ce normal de devoir remplacer et payer deux fois le même matériel à un mois d’intervale?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la énième fois , je répète toujours les mêmes choses ! ! ! je ne suis toujours pas dépanné cela dure maintenant depuis plus de 6mois mon chauffage ne fonctionne toujours pas à l'étage les différents techniciens qui sont intervenus sur l'installation ont fait leur travail ! ! mais ce n'est pas concluant la panne n'est toujours pas identifiée ou du moins le nécessaire après le passage du dépanneur ne se fait jamais , j'attends vos réponse et votre appel !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse et de qualité, techniciens compétents et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté à joindre IZY Amiens. Sommes tombés sur un accueil à Beauvais qui n’a pas été transmis. Quel mille feuille ! C’etait mieux avec CHAM. Mais très bonne prestation du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marc, le technicien qui est intervenu, a été très aimable et efficace lors de l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a bien pris le temps d'analyser la situation particulière pour pouvoir établi son devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenant souriant, ilafait un très bon travail, il été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien.Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette contrainte imposée par le changement de Gaz nous inquiétait un peu. Le passage du technicien a été rassurant, clair et professionnel. Qu'il en soit remercié chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une prise en charge rapide aucun suivi et toujours en panne de chaudiere et aucun devis fait malgré mes relances. Je suis sans chaudiere depuis presque 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation de cette chaudière a été laborieuse, mais le problème a finalement été résolu hier rapidement. En espérant que cette fois, ce soit la bonne et que nous n'ayons plus de souci avec celle nouvelle chaudière. J'en profite que vous pouvez actualiser vos fiches d'intervention, car notre chaudière n'est plus une Frisquet Prestige, mais une nouvelle chaudière Vaillant installée par Izi Confort. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien (Marc) à l'écoute du client et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens très agréables, respectueux et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service de qualité intervention rapide qualité de la réparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Vous m'avez envoyé un CR d'intervention sur lequel il n'y a rien de mentionné sur la nature des réparations. Travail correctement fait avec rapidité, et professionnalisme, mais un petit bémol en ce qui concerne les petits dégâts occasionnés par cette intervention. J'ai donc mis passable pour la propreté, pas pour la poussière ou autres, mais parce que je me suis aperçu que votre technicien ne m'avait pas mentionné qu'en enlevant le vieux tuyau au plomb, des morceaux de brique ont été cassés, occasionnant une large fissure dans le mur. Il a peut-être oublié de me le dire! Mais en général bon travail. Je voudrais avoir une facture de cette intervention. Merci. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est plus que parfait . Sincèrement IZI Confort est au top . Gardez à jamais cette excellence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention s'est très bien passée le technicien fait parfaitement son métier , mais ! nous avons toujours le problème ! des radiateurs qui ne fonctionnent pas à l'étage ! le technicien est parfaitement au courant ,il suit l'affaire ,mais je pense qu'il faudra recommencer le nettoyage de toute l'installation .
Merci très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En règle générale, vos techniciens font tous preuve de compétence et de savoir-vivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'est présenté alors que je n'étais pas avisée de son passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est regrettable qu'un technicien refuse de venir chez un client prétextant un conflit "imaginaire". Résultat des courses 4 jours sans chauffage et sans eau chaude. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très professionnel, il n hesite pas à donner les explications. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres bien, a l'heure, tres pro etc. en revanche imposer une date de rdv au client sans le lui dire plutot que d'appeler ou d'envoyer un mail c'etait bof. je n'ai pas eu de pb a en changer mais c'est un stress
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été vite faite et très correctement faite. Comment pouvait il en être autrement, le chef d'agence était présent (gag)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sebastien est très sérieux, consciencieux, compétant et très agréable Aucune comparaison avec l 'intervenant de l 'année dernière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
convenu d'appeler avant de passer pour que quelqu'un soit présent or aucun appel donc une demie journée à attendre pour rien
Rendez.- vous de 13h3o à 17h,arrivée 17 h17 ça fait beaucoup de temps de bloqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le travail a été effectué rapidement et avec propreté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très pro . service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Félicitations pour l'implication du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon technicien aimable serieux et competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, amabilité et compétences entreprise sérieuse à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Izi confort est une entreprise fiable et sérieuse.