L'établissement IZI Confort à Amiens se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent complimentés pour leur savoir-faire et leur écoute. Les clients soulignent également la qualité de l'accueil téléphonique et la satisfaction des interventions réalisées, avec des travaux soignés et respectueux des lieux.
15 nov. 2023
Avis vérifiéSur attestation d'entretien annuel, noté " vase pas possible de prendre pression" ?????aucune explication.......ai téléphoné. impossible d'avoir quelqu'un., ai laissé message personne ne rappelle, suis déçue d'habitude tout se passe bien, je sais bien qu'ils ont dû travail, normalement entretien de ma chaudière se fait en janvier . Pourquoi devoir avancé cette année ???? Bonne réception. Dans l'attente de votre réponse.svp merci
5 nov. 2023
RAS
27 oct. 2023
Je suis très satisfaite de l'intervention. J'attends à présent un devis, que je souhaiterais tout aussi rapide.
27 oct. 2023
Je suis en panne de chauffage depuis Février 2023 , j'ai eu la visite d'au moins 4 techniciens différents , ces derniers n'ont jamais été capable de déceler la panne qui persiste , la chaudière se met en sécurité défaut F28 , ces différents techniciens !! m'ont déjà changé plusieurs pièces , j'ai payé une facture de 615€ pour rien ! ! lorsqu'on téléphone à cette société et qu'on à la chance qu'une secrétaire veuille bien décrocher ! ! de qui n'est pas toujours le cas ! on nous envoie un technicien différent à chaque fois ! qui apparemment n'est jamais au courant de ce que son collègue a fait sur la dernière intervention ! donc après plus de 10 interventions ! nous en sommes toujours au même point ! ces gens là se disent spécialistes ! et faisant partie du groupe EDF! en me demandant mon avis , j'espère qu'une personne enfin compétente prendra mon avis en compte et m'enverra un technicien digne de ce nom et qui soit en mesure de déceler la véritable panne de ma chaudière , aujourd'hui nous sommes le 19/10/2023 CELA DURE Depuis Février 2023
R A S
27 oct. 2023
Toujours très satisfaite de vos interventions, quel que soit le technicien... J'ai eu par contre un peu de difficulté pour vous joindre et j'ai d'abord été dirigée sur Bovelles suite à encombrement téléphonique le matin et plusieurs appels l'après midi... La rançon de la gloire ?????? Mais le principal a été fait. Merci.
25 oct. 2023
Merci pour la qualité de l'intervention.
22 oct. 2023
explications précises et claires du technicien, amabilité et pédagogie au rendez- vous .
Réactivité, précision et rapidité
Très bon technicien.
21 oct. 2023
rien a dire parfait
17 oct. 2023
Ai reçu un technicien que l on ne connaissait pas.pas très souriant,ni chaleureux
17 oct. 2023
Le technicien s'est présenté à la date indiquée et a réalisé l'intervention de maintenance. Il a eu à coeur de remettre la chaudière en bon état de fonctionnement.
13 oct. 2023
Satisfait de votre intervention. Merci.
13 oct. 2023
un remplacement de cartouche filtre anti calcaire était prévu. Le technicien n'avait pas été approvisionné dans la bonne référence et cela n'a pas été signalé sur le compte rendu.
8 oct. 2023
Intervention correcte mais même pas de remise du capot sur la chaudière, même Pas remis en place les machines déplacées…….vraiment pas professionnel le technicien…..très déçu
7 oct. 2023
Bsr cliente chez vous depuis des annees rien a dire travail bien fait et intervention rapine si panne merci
6 oct. 2023
Satisfait de l' intervention, technicien qui connait son travail
30 sept. 2023
Grace au technicien trés trés qualifié (sur ses conseils ses interventions.....) je ne peux qu'être trés satisfait
30 sept. 2023
Bonjour , je m'étonne que d'une année sur l'autre le technicien envoyé n'opère pas de la même manière dans la maintenance de mon appareil de chauffage au gaz. L'entretien consiste principalement à nettoyer le bruleur principal. Il faut pour cela dévisser la tuyauterie le reliant à la vanne et enlever les vis de fixation du bruleur sur le corps de chauffe. L'année dernière Monsieur POITRE qui était intervenu à mon domicile avait nettoyé à fond la rampe de gaz et la veilleuse comme indiqué précédemment. Il avait également enlevé la plaque où repose les charbons. Cette fois ci le technicien s'est contenté de passer l'aspirateur en m'indiquant que lui intervenait par le haut de l'appareil !!!!! De plus il ignorait qu'il venait chez moi pour effectuer également le ramonage de la cheminée, qu'il a toutefois pu réaliser quand même.