L'établissement IZI confort à Amiens est apprécié pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, offrant un service de qualité et des interventions efficaces.
17 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien s'est présenté à la date indiquée et a réalisé l'intervention de maintenance. Il a eu à coeur de remettre la chaudière en bon état de fonctionnement.
13 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait de votre intervention. Merci.
13 oct. 2023
Avis vérifiéun remplacement de cartouche filtre anti calcaire était prévu. Le technicien n'avait pas été approvisionné dans la bonne référence et cela n'a pas été signalé sur le compte rendu.
8 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention correcte mais même pas de remise du capot sur la chaudière, même Pas remis en place les machines déplacées…….vraiment pas professionnel le technicien…..très déçu
7 oct. 2023
Avis vérifiéBsr cliente chez vous depuis des annees rien a dire travail bien fait et intervention rapine si panne merci
6 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l' intervention, technicien qui connait son travail
30 sept. 2023
Avis vérifiéGrace au technicien trés trés qualifié (sur ses conseils ses interventions.....) je ne peux qu'être trés satisfait
30 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour , je m'étonne que d'une année sur l'autre le technicien envoyé n'opère pas de la même manière dans la maintenance de mon appareil de chauffage au gaz. L'entretien consiste principalement à nettoyer le bruleur principal. Il faut pour cela dévisser la tuyauterie le reliant à la vanne et enlever les vis de fixation du bruleur sur le corps de chauffe. L'année dernière Monsieur POITRE qui était intervenu à mon domicile avait nettoyé à fond la rampe de gaz et la veilleuse comme indiqué précédemment. Il avait également enlevé la plaque où repose les charbons. Cette fois ci le technicien s'est contenté de passer l'aspirateur en m'indiquant que lui intervenait par le haut de l'appareil !!!!! De plus il ignorait qu'il venait chez moi pour effectuer également le ramonage de la cheminée, qu'il a toutefois pu réaliser quand même.
29 sept. 2023
Avis vérifiépas de travail effectué attente devis désespérément car plus d'eau chaude
28 sept. 2023
Avis vérifiéPas de remarque particulière Le technicien a bien expliqué Il a pris son temps
27 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est venu connait très bien son affaire , mais , malheureusement la panne persiste , à son avis il s'agit maintenant de changer la pompe de circulation , qui ne serait plus assez puissante pour chauffer tous les radiateurs ! donc nous attendons des nouvelles de l'agence pour enfin ! ! être dépanné correctement ! mais la situation ne dure que depuis 9mois !!! on croise les doigts , ce sont eux les spécialistes ! ! !
27 sept. 2023
Avis vérifiéCe rapport d'intervention ne correspond pas à notre chaudière actuelle (vaillant vendue par vous-mêmes),donc votre rapport est faux.j'attendsvos explications.
26 sept. 2023
Avis vérifiéDisposant d'une paq hybride j'avais demandé à ce que les deux interventions aient lieu en même temps (pompe proprement dite et module fuel). ça n'a pas été le cas, c'est regrettable car il faut trouver un autre rendez vous, se rendre libre, etc... Votre technicien a été parfait, cette remarque s'adresse plutôt à votre organisation administrative
25 sept. 2023
Avis vérifiéSociété sur qui nous pouvons compter. Techniciens responsables, rare de nos jours.
24 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervenant n'est pas au niveau. Il a ignoré ma remarque sur le fait qu'il travaillait sur la chaudière encore connectée au réseau électrique en déclarant "j'ai l'habitude". C'est pourtant une règle de sécurité connu par tout professionnel ayant une formation en électricité. Au final en manipulant le système de surpression, il a noyé la carte électronique déclenchant "sa destruction", donc mettant en panne la chaudière. Conséquence : S'agissant d'une résidence secondaire, notre séjour a été raccourci et le dépannage "changement de carte" me coutera dans les 200 € pour être présent (1200 km aller/retour)
22 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai apprécié la politesse et la compétence de votre technicien qui a effectué un contrôle total de ma chaudière à gaz à ma plus grande satisfaction
20 sept. 2023
Avis vérifiéNicolas est très professionnel, aucun point négatif a relevé lors de son intervention. Très satisfait de son travail . Par contre , le professionnalisme du secrétariat est à revoir , une demande de rendez vous sans confirmation , obliger de rappeler plusieurs fois pour avoir des nouvelles .
20 sept. 2023
Avis vérifiéReçu SMS samedi 09/09/2023 à 13h06 pour m'avertir du passage d'un technicien lundi 11/09/2023 matinée. Tentative d'appel samedi 09/09/2023 à 14h13 pour rappeler que le client n'est pas à la disposition d'IZI Confort et ne peut pas forcément se rendre disponible en moins de 48h mais bureaux d'IZI fermés du vendredi soir au lundi matin. Message vocal laissé pour être rappelé dès lundi matin mais pas reçu d'appel. Client depuis 1998 et toujours prévenu d'avance pour fixer rdv, en plus dernier entretien a eu lieu il y a moins de 10 mois!!! Reçu ce mardi 12/09/2023 un mail avec rapport d'intervention mentionnant mon absence et ma non-réponse à l'appel du technicien hier sur place, or aucun appel n'a été émis sur mon téléphone!!! Ca fait beaucoup!!!
20 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très poli a répondu à toutes mes question concernant la sécurité de gaz... Je recommande..
20 sept. 2023
Avis vérifiéhoraires d'intervention respecté et technicien très professionnel.