L'établissement IZI Confort à Amiens se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent complimentés pour leur savoir-faire et leur écoute. Les clients soulignent également la qualité de l'accueil téléphonique et la satisfaction des interventions réalisées, avec des travaux soignés et respectueux des lieux.
10 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à un problème Concernant la précédente intervention . le réglage d’un thermostat c’est avéré nécessaire. Je félicite le technicien pour la rapidité avec laquelle il a réglé le problème . Merci à IZICONFORT.
9 déc. 2023
Rien à redire sur vos techniciens. J'ai toujous été satisfaite de vos interventions
9 déc. 2023
C'est juste pour la rapidité de l'intervention que j'ai mis "passable" parce que j'ai eu le rendez-vous pour l'entretien de la chaudière fin novembre alors que les années précédentes vous êtes toujours venus en octobre, ce que je préfère. En cas de panne, ce qui est déjà arrivé, quelqu'un est venu rapidement.
8 déc. 2023
4 RESIDENCE DE L AVENIR recherche de la panne réalisée de façon méthodique permettant d'agir rapidement un dépannage rapide Bravo
5 déc. 2023
Bonjour,je ne comprends les nouveaux tarifs sont moins pour les nouveaux contrats merci
4 déc. 2023
Le présent avis concerne une prestation sur le changement de gaz soit disant effectuée le 23/11/2023. Hors, nous avions déjà poireauté toute une après-midi le 08/11/2023 sans avoir eu la visite du technicien. Nous avions appelé GRDF pour reprogrammer une visite et stipuler que nous n'étions pas disponible le 23 (personne à la maison ce jour là). GRDF a reprogrammé la visite pour le 29/11 à notre demande. Nous ne comprenons pas pourquoi nous recevons un compte-rendu d'intervention pour un changement de gaz qui n'a pas eu lieu. La signature client qui n'est pas la mienne figure sur ce compte-rendu ? Nous avons eu plusieurs visites de votre société pour un dépannage qui a trainé dans le temps (diagnostic incomplet, livraison de la pièce tardive....). Nous espérons que la visite du 29/11 sera honorée conformément auX prérogatives de GRDF.
2 déc. 2023
Le technicien est arrivé plus tôt que prévu ( 45 minutes), ce qui aurait pu être gênant pour lui comme pour nous.
2 déc. 2023
Lamentable : temps d'attente, coût de la prestation, fiabilité de l'intervention, fuyez cette entreprise !
2 déc. 2023
Je répète toujours les mêmes choses qui ne sont jamais lues ! ! donc ça ne sert à rien de m' envoyer un questionnaire qui n'apporte aucune réponse ! ! ça fait maintenant plus d'un an ! que je suis en panne de chaudière , on m'a changé l'échangeur et un tas d'autres pièces , aujourd'hui on vient de changer l corps de chauffe ! et la panne est toujours présente , l'eau du sanitaire est bouillante et la chaudière se met en sécurité F28 ! donc , ce n'était pas le corps de chauffe ni l'échangeur non plus ni les autres pièces !!!!! donc ce n'est pas l'installation puisqu'un nettoyage vient également d'être fait 660€ , alors Messieurs de la direction il serait temps de prendre les choses en main et de faire le nécessaire uns bonne fois ! ! j'attends de vos nouvelles encore une fois .
28 nov. 2023
J'attend la deuxième phase de la réparation (Thermostat connecté en panne à remplacer). Normalement intervention demain après-midi ?
26 nov. 2023
Bonjour : technicien aimable et compétant
23 nov. 2023
Sans rapport avec ce qui précède : Je n'ai toujours pas reçu de réponse à mon mail de réclamation, ni de proposition cohérente de contrat d'entretien pour ma PAC. je trouve le temps un peu long
21 nov. 2023
Je regrette de vous voir fait confiance pour l’installation de notre pompe à chaleur AUER. Tout les techniciens qui sont intervenus chez nous, nous ont tous dit qu’ils voulaient quitter cette entreprise, car pas assez payé. Installation : 20 au 23 février 2023. 19 pannes depuis l’installation avec dès arrêt complet sans eau chaude. A ce jour la pompe à chaleur ce met en défaut 3 fois samedi et deux fois cette après midi lundi 13 novembre. On me propose une intervention dans 15 jours. VOUS COMPRENDREZ MON MÉCONTENTEMENT.
19 nov. 2023
Effort majeur à faire sur la fiabilité des heures de rdv Effort à faire sur les délais d’envoi des factures par rapport aux interventions ( facture arrivée six mois après l’intervention , avec donc impossible au final de réfléchir si il était préférable de changer la chaudière . Secrétaire au tel cependant aimable
18 nov. 2023
en attente du technicien pour un changement de thermostat jeudi 2/11 am personne? jeudi 9/11 am personne ? revisite a l'agence pour explication .....nouveau rdv pour jeudi 16/11 peut etre !!!!! tres insatisfait du service
18 nov. 2023
Le technicien aété trés aimable et a notre écoute pour fournir toutes les explications voulues
18 nov. 2023
Après avoir pris RDV pour un entretien annuel conforme à mon abonnement pour le mercredi 8 novembre après midi et confirmé par votre lettre en date d'envoi par la poste du 16/10/2023 ,je me suis rendu disponible à mon domicile dès 13 h30 ce 8 novembre. A 15h 06 j'appelle votre standard pour avoir un avis éventuel sur le créneau de passage de votre technicien pour organiser mon emploi du temps à l'issue de votre prestation pour laquelle j'avais réservé ma présence pour toute l'après midi. Mon mécontentement est survenu quand à votre standard on affirme qu'il n'y pas de RDV programmé pour l'entretien de ma chaudière !!!! On m'a refusé de me passer un responsable pour finalement trouver un accord pour le lendemain après midi . A 17h22 un appel de votre technicien m'informant être passé à mon domicile que je venais de quitter n'ayant plus de RDV pour cet après midi selon votre standard...celui ci m'a promis de passer le lendemain 9 novembre en début d'après midi ...ce qui a été fait et bien exécuté !....C'est bien dommage que votre organisation en matière de planification soit aussi lamentable(pour ce qui me concerne) car la qualité de l'intervention de votre technicien est irréprochable . Cordialement
17 nov. 2023
Qu'est-ce que c'est que ce gag ? L'intervention n'a pas eu lieu et vous nous envoyez ce sondage ? Revoyez vos bases svp !
17 nov. 2023
L'intervention s'est bien déroulée mais avant d'avoir lieu il a fallu que l'on relance alors qu'un premier rdv avait était fixé ( et confirmé par sms) mais non honoré. Les explications du secrétariat ont été vagues quant à la non tenue de ce rdv. Toutefois, le 2ème rdv a bien eu lieu ( avec un peu de retard sur l'heure annoncée par la secrétaire)
16 nov. 2023
Bonjour, nous sommes en attente du devis pour la pièce. C est très urgent merci