L'établissement IZI Confort à Amiens se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent complimentés pour leur savoir-faire et leur écoute. Les clients soulignent également la qualité de l'accueil téléphonique et la satisfaction des interventions réalisées, avec des travaux soignés et respectueux des lieux.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable avec un humour toutefois un peu "lourd". Remise en cause de ses compétences. A passé 1 heure au domicile pour démonter la façade de la chaudière, mesurer la pression du vase d'expansion et contrôler avec une sonde les taux de CO2 et d'O2, passer l'aspirateur et essayer tant bien que mal de remonter la façade qu'il n'a pas réussi à réinstaller, le tout avec des vis qu'il manque pour la fixation ! Aucun contrôle des éléments en interne qui composent la chaudière alors qu'habituellement tout est démonté et contrôlé. J'attends le passage du responsable en présence du technicien pour recommander ou non le Cham !
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCertaines notations non concernées car intervention pour validation devis IZI
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu ce jour (en fin de matinée), pour la remise en place du tuyau d'évacuation "condensat"
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFélicitations aux techniciens intervenus ce samedi midi pour leur efficacité dans la détection et la réparation de la panne.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont venus ce jour (dans la matinée), afin d'effectuer un contrôle approfondi...
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl a effectué plusieurs vérifications avec CB : en attente du passage d', ARISTON
11 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très sérieux
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro de de bons conseils
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu ce jour En fin d'après-midi. Il reviendra pour remplacer le bloc gaz sous garantie.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien qui détaille bien son intervention.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème particulier à signaler
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent, respectueux du client , travail propre, satisfait de cham depuis plus de trente ans .
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est revenu ce jour à 16 h 55. Il m'a signalé que toutes les fonctions de ma chaudière ont été contrôlées et que vous me contacterez ultérieurement pour faire passer C M .
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersX interventions depuis septembre (dont 1 RDV non honoré sans prévenir). Après maintes difficultés à obtenir un devis, puis les pièces non conformes qu'il faut recommander, dont on ne prévient pas de l'arrivée, le chantier de travaux est programmé le 25 janvier 2022. Les techniciens sont là toute la journée, obligés d'appeler du renfort en fin de journée. Ils partent vers 19 h 45. Apparemment tout fonctionne. Je prends de l'eau chaude avec difficulté et la chaudière se met en sécurité vers 20 h 30. PLUS DE CHAUFFAGE NI D'EAU CHAUDE. La société est fermée. Il faut attendre le lendemain .... NON JE NE RECOMMANDERAI PAS CHAM !!!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que notre chef d’équipe est intervenu à votre domicile le 25 janvier. Toutefois vous nous indiquez que le chauffage ainsi que la production d’eau chaude se sont coupés après cette intervention. Je transfère votre avis à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur votre dossier, et que vous soyez recontacté en cas de besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent. Sympathiques. Professionnels. Efficaces. C parfait.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Tout s'est bien passé, mais je ne peux mettre à recommander, quand la panne est toujours présente. Il n'y a aucun message d'erreur à la chaudière. L'eau arrive toujours froide à certain moment de la journée. La personne (Christophe BOUTÉ) qui est venue saura quoi faire, pour la suite à donner, comme convenu. Bien cordialement
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersComme il y avait des problèmes (d'allumage...), le technicien est revenu ce jour à 16 h 14.
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEmployé qui est intervenu,absolument exemplaire: professionnalisme incontestable, très aimable, soigneux, pédagogue, patient.... Bravo à lui! Je mets 5 pour lui. Par contre, pour l'accueil téléphonique vraiment désagréable!
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour les techniciens sont passés et ont tout suite résolu le problème