L'établissement IZI confort à Lille reçoit des retours variés. Plusieurs clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la compétence des techniciens. L'écoute et le sérieux du personnel sont également soulignés, créant un climat de confiance.
10 sept. 2021
Avis vérifié5
2 sept. 2021
Avis vérifiéEn réalité, je n'ai pas répondu aux 3 premières questions : il n'y a pas eu de prise de RV, j'ai eu la surprise de voir débarquer un technicien chez moi pour une révision de ma chaudière alors que je n'étais même pas informée de son passage ! Je trouve que votre service à la clientèle est de moins en moins performant, pour ne pas dire de plus en plus lamentable
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Concernant le rendez-vous du 24 août, en effet, vous auriez dû être informé de sa planification afin que vous puissiez prendre les dispositions nécessaire. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
2 sept. 2021
Avis vérifiéPour commencer, le technicien est passé en tout début de matinée avant même de recevoir votre SMS reçu après son départ. Nous n'avions pas été prévenus d'autant que de dernier entretien avait eu lieu de décembre 2020. Donc cet entretien pr 2021 (au bout de 9 mois) a été fait c'est le principal mais à l'avenir, il serait de bon ton que nous soyons prévenus à l'avance car nous aurions très bien pu ne pas être là. Bien à vous. Le technicien très bien. Richard KUJAT
2 sept. 2021
Avis vérifiéPetit problème sur le temps d intervention elle a duré moins de temps que ce qui a été facture.
2 sept. 2021
Avis vérifiéje ne donne pas de note pour une intervention qui n'as pas eu lieu et qui n’était pas ni prévue a cette date ni programmée de plus le bon d'intervention joint n'as pas été signe de notre part. Cordialement
2 sept. 2021
Avis vérifiédommage de ne pas avoir ete informe a l,avance du passage de votre technicien .
1 sept. 2021
Avis vérifiépar contre j’attends toujours le devis
31 août 2021
Avis vérifiébonne prestation
30 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
28 août 2021
Avis vérifiéla chaudiere fonctionne bien. Mais sans ma présence à ses côtés et juste mes enfants qui lui ont ouverts la porte. l'intervention a duré 10 minutes... je ne sais pas ce que l'on peut controler ou nettoyer en 10 minutes. cdt.
25 août 2021
Avis vérifiéCertains contrôles n apparaissent pas sur le bon d intervention: - vase d expansion - contrôle de combustion Durée d intervention d'entretien très courte ?
Avis vérifié1er rdv non respecté pour cause de maladie du technicien. 2è rdv ok
19 août 2021
Avis vérifiéFidèle client bravo à toute l équipe
Avis vérifié5 SUR 5 MERCI POUR VOS INTERVENTIONS
17 août 2021
Avis vérifiéCela fait 3 fois que vous venez chez moi pour un entretien annuel qui a deja ete fait précédemment cela est agaçant et peu sérieux revoyez votre système de planning
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative dans le but que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
17 août 2021
Avis vérifiétrès bonne réactivité de l'ensemble pour ce dépannage. Ponctualité, rapidité d'intervention,précisions sur l'équipement, politesse et propreté.
17 août 2021
Avis vérifiéTRES DECU! Resté sans eau chaude pendant 3 semaines suite à 2 mauvais diagnostics. Heureusement qu'il y a un bon technicien au bout du 3ème passage, qui à vu que le fusible n'était plus bon. Je tiens à le remercier d'ailleur de nous avoir réparer correctement la chaudière.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin de comprendre comment la situation évoquée a pu se produire dans le but que cette dernière ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
17 août 2021
Avis vérifiédommage que ce ne soit pas toujours le même technicien qui passe, car en cas de souci ce serait plus facile
14 août 2021
Avis vérifiéTechnicien au top , respect du rendez vous , rien à dire , parfait