L'établissement IZI confort à Lille reçoit des retours variés. Plusieurs clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la compétence des techniciens. L'écoute et le sérieux du personnel sont également soulignés, créant un climat de confiance.
12 août 2021
Avis vérifiéPanne intermittente non constatée par le technicien. Apparemment ne c'est pas reproduite depuis son passage ! Merci Cordialement
7 août 2021
Avis vérifiéRendez vous en urgence pour Reprise de l'intervention 28/07 du technicien précèdent. Merci pour la derniere intervention du jeudi 29 pour terminer la réparation du 28/07, et des conseils.
7 août 2021
Avis vérifiéChangement de chaudière qui s'est déroulé comme annoncé et effectué dans les temps prévus, même un peu moins qu'une journée. Les techniciens sont disponibles et ont pu me renseigner et répondre à mes questions.
7 août 2021
Avis vérifiéSuite à l'intervention pour entretien le chauffe bain se coupe par intermittence et se rallume de suite. Demande d'une autre intervention pour résoudre ce dysfonctionnement inexistant avant le première intervention.
7 août 2021
Avis vérifiéContact téléphonique correct mais pour réussir à vous joindre cela est extrêmement difficile et si on laisse un message nous ne sommes pas rappelés. Intervention : j'aurai souhaité que l'on m'informe que la chaudière coulerait pendant des jours jusqu'au remplacement de la pce, je n'habite pas sur les lieux et j'ai été surprise lors de mon passage 2 jrs après de voir de l'eau partout ! Je n'ai pas été prévenue de l'intervention n°2 le vendredi matin alors que l'on m'avait assurée me rappeler pour me fixer ce 2ème RV. En conséquence, j'étais absente lors du 2ème passage du technicien. J'espère que le RV fixé mardi sera honoré. Enfin, sachant qu'en avril le technicien avait constaté que le disconnecteur était défectueux pourquoi lors de la venue du technicien cette semaine celui ci n'a pas pris la pces à remplacer, sera aurait éviter un 3ème déplacement et une perte de temps... et une semaine sans eau chaude !
7 août 2021
Avis vérifiéSérieux et rapidité très bien.
7 août 2021
Avis vérifiésatisfaite e l'intervention du technicien
7 août 2021
Avis vérifiéJUSQU'A L'INTERVENTION "ANNUELLE" DU 07 JUILLET 2021 IL N' Y AVAIT PAS DE PROBLEME AVEC LA CHAUDIERE QUI A ETE INSTALLEE IL Y A 2 ANS .. DEPUIS IL Y A UNE FUITE... ETONNANT JE NE VOUS PARLE PAS DU PASSAGE D UN AUTRE TECHNICIEN CE JOUR( 30/07/2021) , QUI LUI ME DIT "C'EST NORMAL SI CA GOUTTE" ET QUI DéBRANCHE LES TUYAUX D éVACUATION SOUS LA CHAUDIERE POUR LES DéPLACER SUR LA SORTIE d'où VIENT L ECOULEMENT...LESQUELS (TUYAUX) NE SONT PAS DU TOUT ADAPTéS POUR FAIRE CELA... D'OU AJOUT D 'UN NOUVEAU TUYAU NON ADAPTé, POSé EN FORCE POUR NE PLUS QUE CA GOUTTE AU SOL; TUYEAU QUI N'A JAMAIS EU D'EXISTENCE PROPRE DEPUIS LA POSE DE LA CHAUDIERE. QUELLE UTILITE? "ET SI CA CONTINUE A COULER MONSIEUR" QUE DOIS JE FARE? REPONSE : VOUS NOUS RAPPELER, IL FAUDRA CHANGER LE DYSCONNECTEUR!! C'EST GARANTI! SUR UNE CHAUDIERE QUI A 2 ANS ET QUI EST ENTRETENUE ANNUELLEMENT , UN DYSCONNECTEUR A UNE DUREE DE VIE SUPERIEURE A 2 ANS ME SEMBLE T IL ?, OU ALORS C'EST VRAIMENT DU MAUVAIS MATERIEL. DONC CONSEILLER CHAM POUR LE SUIVI ET L ENTRETIEN APRES L INTERVENTION DE CES 2 TECHNICIENS , JE NE SUIS PAS SURE DE VOULOIR LE FAIRE CAR JE NE SAIS PAS SI ON PEUT AVOIR CONFIANCE ;
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec l’ensemble des techniciens qui sont intervenus à votre domicile afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
30 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire intervention parfaite ainsi que les explications
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation, très professionnel , bonnes explications du technicien le travail a été effectue parfaitement et proprement
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite 5
27 juil. 2021
Avis vérifiéle modèle de l appareil n' est pas indiqué sur le rapport d'intervention
21 juil. 2021
Avis vérifiéL intervention s est très bien passée et rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéattente d un r d v pour intervention trop long,sinon pour l intervention r a s
17 juil. 2021
Avis vérifiéfacilite a reprendre rendez vous ponctualite professionnaliste
17 juil. 2021
Avis vérifiéVous n'êtes pas venu chez moi le 7 juillet et je ne reconnais pas ma signature sur le compte rendu d'intervention et n'ai pas recu GUETTAL Loutfi chez moi, je mets donc zero comme note d'enquête
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier afin de comprendre comment cette situation a pu se produire afin que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
16 juil. 2021
Avis vérifié5
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Nous avons été surpris par la pose de cablages électriques accrochés au tuyau par des colsons ( pas très sécurisé), les raccords ne sont pas isolés ( ce qui peut devenir un problème ne cas de fuite) L'utilisation du thermostat ne nous a pas été expliqué ( ils découvraient le modéle!) Il y a eu un probléme d'installation , une intervention a été néccéssaire Aujourd'hui, nous avons un thermostat qui ne fonctionne pas car il affiche des variations de température énorme sur une journée Nous ne sommes pas satisfaits Cordialement
14 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très avenant avec la clientèle .J'espère pour les prochaines interventions avoir le même.
14 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a une petite fuite au niveau d'un joint de la chaudière que je signale, le technicien me dit qu'il va le signaler pour que CHAM me rappelle pour une éventuelle intervention, rien n'est inscrit dans le compte-rendu et pas d'appel reçu, cela fait plusieurs fois que je le signale mais rien ne bouge