L'établissement IZI confort à Lille est généralement apprécié pour la qualité professionnelle de ses techniciens, leur écoute et leur pédagogie lors des interventions. Les clients soulignent également des conseils pertinents et des installations rapides, bien qu'il y ait des retours variés sur la gestion des rendez-vous.
26 mars 2021
Avis vérifiéprestation très bien passé avec le respect des règles recommandées dû au Covid....technicien très bien...je suis satisfaite travail fait proprement.
Satisfaite
26 mars 2021
avons eu a faire à un très bon technicien, travail rapide et très propre, personne très gentille
26 mars 2021
Très satisfait de cette intervention !
20 mars 2021
3 Rue d'Hondschoote, Marquette-lez-Lille (59520)
20 mars 2021
Le technicien s'est présenté chez moi sans aucune information de passage préalable et alors que généralement les années précédentes cet entretien annuel avait lieu en juin. J'ai reçu un CR d'intervention alors qu'il n'a rien fait. En effet je n'étais pas disponible (n'ayant pas pu prévoir cette intervention). C'est la raison pour laquelle j'ai noté répondu très négativement à ce sondage.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a récemment changé d’outil informatique, ce qui a pu générer certains dysfonctionnements pouvant expliquer partiellement votre situation. Je transmets votre message au responsable d’agence afin que l’entretien annuel de votre appareil soit programmé si possible au mois de juin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
16 mars 2021
Bonjour. Pour un entretien annuel de ma chaudière, j'ai eu le plaisirs d'avoir quatre visites ! La première est à oublier rapidement, car je n'ai jamais eu affaire, durant mes 25 ans de contrat, d'un technicien aussi lamentable et incompétent. Bref, les trois autres visites étaient effectuées avec le même technicien. Ce dernier a su tout de suite identifier le ou les problème (s) technique (s). Un technicien qu'on a l'habitude de voir chez Express chauffe Eau ou Cham et de par SA compétence et de sa disponibilité aux interrogations des clients. Un élément négatif : nous avons dû attendre Quatre après midi (s) pour ces quatre visites d'entretien. Cordialement. Monsieur T. ABOU CHAKRA
16 mars 2021
dommage d etre reste sans eau chaude ni chauffage pendant 2 jours avec un bébé à la maison sinon pour les travaux technicien très agréable et bon travail
16 mars 2021
J'ai été très surpris et courroucé par votre SMS du 09 mars 2021, pour un entretien annuel fixé au 11 mars 2021, alors que l'entretien précédent avait été fait en juin 2020 et je vous ai répondu que je ne pouvait accepter ce rendez-vous. Néanmoins, votre technicien m'a appelé ce 11 mars et il a convenu qu'il s'agissait d'une erreur de votre part. Cependant, je reçois ce jour un RAPPORT D'INTERVENTION !!! Il y a de gros problèmes dans votre organisation.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que traditionnellement, les années passées, l'entretien de votre équipement était réalisé en juin. Cette année, notre agence vous a proposé un rendez-vous en mars, ce qui est conforme à votre période contractuelle (août à juillet). Cependant, nous aurions du tenir compte de votre refus et planifier un nouveau rendez-vous. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin que vous soyez recontacté et qu'un nouveau passage soit planifié en concertation avec vous. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Je suis une nouvelle fois très mécontent de recevoir de votre part un SMS ce lundi 24 mai 2021 à 4 heures du matin, pour un entretien annuel de chaudière fixé unilatéralement au mardi 25 mai au matin. Je vous confirme notre appel téléphonique sur votre répondeur et notre e-mail de ce jour et vous prions de nous recontacter pour un nouveau RV, EN CONCERTATION AVEC NOUS COMME VOUS L'AVIEZ ANNONCE ===> Engagement non tenu.!!!!!!!!! J'ai vraiment de sérieux doutes sur la qualité de vos services.
13 mars 2021
Intervention rapide d'un technicien suite aux problèmes de fonctionnement de l'installation Naema 2 avec thermostat Navilink 105 dans les jours qui ont suivi sa mise en service. Les réglages, essais et explications fournies par le technicien ont été utiles. Un fonctionnement normal est constaté depuis cette intervention. Il est compréhensible que la prise en compte de nouveaux matériels n'est pas toujours simple pour les installateurs et les techniciens. Cela peut aussi être le cas pour les utilisateurs et il faut prévoir une part de pédagogie comme ce fut la cas lors de cette interventon
R A S
13 mars 2021
Pas de commentaire sur une opération qui n'a oas eu lieu
13 mars 2021
Rapidité pour avoir un RDV très bien mais trop long l'attente pour la livraison des pièces (2 semaines sans chauffage l'hiver). En plus de la panne il y avait une petite fuite au niveau de la chaudière, le premier technicien qui est venu constater la panne a dit qu'il y avait une petite pièce à changer que ce n'était rien de grave mais n'a rien noté sur le compte-rendu d'intervention, quand j'ai contacté CHAM pour en parler on me dit de le signaler lors de la réparation de la chaudière ce qui a été fait, le technicien a dit que c'était ok mais rien n'a changé la fuite est toujours là (rien n'a été remplacé à ce sujet)
12 mars 2021
Rappel des faits: suite à un gros problème pour alimenter la cuve de notre nouvelle chaudière ,le raccord des canalisations eau chaude et eau froide s'est fait à l'étage inférieur, dans le garage , sous la chaudière et non derrière la chaudière comme cela se fait habituellement. Dans le garage ,des tuyaux ont été sectionnés et ressoudés pour inverser les arrivées d'eau chaude et froide .La fuite d'eau apparue après cette intervention se situe à environ 1 mêtre de ces travaux . Il est tout à fait explicable que ces travaux ont perturbé les canalisations voisines . La fuite est à présent réparée . Merci
11 mars 2021
technicien plus qualifié que celui venu pour l'entretien annuel
11 mars 2021
si seulement tous les techniciens pouvaient être comme celui qui est venu
11 mars 2021
Très satisfait de l'intervention d'Alexandre .
11 mars 2021
bonjour, Je suis Mr MAHIEU Donatien et dès le devis donné j'ai prévenu par téléphone que le temps été doublé pour à l'époque une seul soudure ( deux heures) et je devais en plus avancé le travail pour y accédé donc facilité le travail !donc j'ai calculé le temps de travail arrivé ,parti mais pas de matériel adéquat il l'avais pas donc parti à roncq donc perte de temps et d'argent alors que c’était prévu soudure ! et final que je connais aussi sertir très rapide !!!! donc j'ai fait le travail chez vous pour les documents officiels mais vu vos tarif trop exagéré je pense vraiment quitté CHAM ! si pas de réponse sérieuse de votre la part de l'entreprise CHAM ! j'ai deux contrat voir chacun 180€ soit 360€ part ans minimum merci
11 mars 2021
Désolé de constater que l'intervention de votre technicien, pour le changement du corps de chauffe n'était pas compatible avec ma chaudière !!! J'ai demandé à votre dépanneur de prendre en photo l'ensemble de la série de chiffres qui déterminent la pièce à changer ! en espérant que j'aurais plus de chance la prochaine fois .... mais à quelle date pour cette nouvelle intervention, sachant que nous devons partir dans une dizaine de jours ! merci de faire au plus vite avec le bon modèle de pièces. Salutations,
11 mars 2021
Le document de compte rendu d'intervention comporte la mention de notre ancienne chaudière et pas celle de la nouvelle installée depuis le 22/2 : Atalantic Naema 2. La mention d'intervention devrait préciser que le défaut de fonctionnement de la chaudière provenait d'après le techicien d'un défaut d'activation d'une fonction lors de l'installation. Il me semble que le personnel CHAM devrait recevoir une formation plus précise sur l'installation et le fonctionnement de ces chaudières ATLANTIC qui sont peu intuitives à installer ou dépanner : notices peu claires même pour des professionnels.