L'établissement IZI confort à Lille est généralement apprécié pour la qualité professionnelle de ses techniciens, leur écoute et leur pédagogie lors des interventions. Les clients soulignent également des conseils pertinents et des installations rapides, bien qu'il y ait des retours variés sur la gestion des rendez-vous.
9 mars 2021
Avis vérifiéBonjour Ce Technicien est très compétent et vif d'esprit . j’espère pouvoir le ravoir pour mes prochaines interventions et maintenances crdt G P S
9 mars 2021
C'est au niveau du diagnostic que c'est un peu pas prèssi.
9 mars 2021
QUAND LA CHAUDIERE TOMBE EN PANNE UN SAMEDI SOIR J AURAIS AIME UNE INTERVENTION D URGENCE DU LUNDI APRES MON APPEL ET NON DU MARDI APRES MIDI ME PASSER DE L EAU CHAUDE PASSE MAIS SANS CHAUFFAGE PENDANT 3 JOURS C EST LONG IL FAUDRAIT PLUS DE PERSONNEL D URGENCE EN HIVER CORDIALEMENT
9 mars 2021
Je trouve les factures incomplètes, annotée :" remplacement pièce (au singulier alors qu'il y en a 2!!!) selon devis". Normalement, la facture doit détailler les références de pièces et le montant , même si elle doit recopier le devis détaillé. Idem : heure d'arrivée réelle : 10h30 et non 16h42! C'est du n'importe quoi! Dommage, car nous sommes satisfaits des travaux effectués, au moins jusqu'à présent.
9 mars 2021
Robinet de remplissage changé en mars 2019 : 94euros.la même intervention le 24 février 2021 : 150euros,je trouve cela excessif ! j'ai envoyé un mail au siège mais pas de réponse.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre réclamation et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Notre responsable d'agence vous a adressé une réponse par voie postale en date d'hier. Vous la recevrez donc dans les prochains jours. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Merci pour votre réponse et pour le courrier reçu mais je ne suis pas convaincu de cette différence de prix en moins de deux ans.Cordialement
6 mars 2021
tré mauvaise qualité pour intervenir en cas de panne surtout quand une personne est handicapée je doutes de tous nouvelles interventions ma décision est presque prise (14 jours de panne et ce n'est pas fini a voir mais ma décision sera prise avant
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé ce jour. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
6 mars 2021
Difficile d'avoir quelqu'un au tél, l'accueil tél semblant dysfonctionner. Délais de RDV très longs malgré 1ère intervention sur une fuite de chaudière non réparée et demande urgente. La priorisation des rdv pourrait être améliorée.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir fait part de votre expérience. J’ai bien pris note de votre commentaire et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée, celle-ci ne correspondant pas à la qualité de service que nous voulons délivrer à nos clients. Je transmets ce jour vos remarques au responsable d’agence afin que les mesures nécessaires soient prises pour que ces évènements ne se reproduisent plus. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
6 mars 2021
Très serviable, discret et agréable. Ponctuel. Je recommande CHAM sans souci ! Et suis fidèle depuis que j'ai ma chaudière.
5 mars 2021
14 jours pour un dépannage je trouve cela inadmissible est cela n'est pas fini car je suis toujours en en panne avec mon épouse handicapée je réfléchi mais mon choix est et pratiquement fait a jeudi pour la suite car ma chaudière et toujours hors norme est nous vivons avec des radiateurs électriques et des casseroles d'eau pour se lavé je ne vous remercie absolument pas
5 mars 2021
1° Respect du rendez-vous: difficile de se prononcer sur l'exactitude, la plage proposée étant une matinée. Ce mode de fonctionnement est pour moi correct. 2° Rapidité - Qualité: idem au 1°.S'agissant de la révision annuelle, prestation assez simple ne causant pas en principe de surprises. 3° comportement. R.A.S. pour la chaudière, cela ne demandait pas de longes explications. mais là c' était le minimum. un peu déçu de ce côté de la visite. Pour terminer je suis étonné que les révisions annuelles soient programmées de en vite d'années en années.
5 mars 2021
Très bon technicien aimable et efficace.
5 mars 2021
Le technicien a baissé son masque trois fois dans notre maison, et on ne sait pas pourquoi. Niveau sécurité, ça doit changer.
5 mars 2021
Lors de la mise en route de notre nouvelle chaudière : gros problème : Le ballon d'eau ne se remplissait pas : les branchements des tuyaux d'eau chaude et d'eau froide étaient inversés !!!!!!! Que dire ???? Ce problème doit apparaitre dans le compte rendu d'intervention. Depuis cette date : fuite d'eau au rez de chaussée suite à un branchement effectué .
5 mars 2021
Technicien incompétent et déclaration d'intervention avec des éléments faux. Cela fait bientôt 30 ans avec express chauffe eau et ensuite Cham, j'étais et je suis toujours content. Mais cette fois ci !! c'est vraiment un technicien aussi lamentable. Merci
5 mars 2021
Technicien très efficace pour l intervention,les explications et les conseils