L'établissement IZI Confort à Calais est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients soulignent la qualité du service, la réactivité et l'efficacité, rendant leur expérience très satisfaisante.
18 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil physique ou téléphonique Personnel toujours à l'écoute et très courtois. Le technicien intervenu ce jour est très compétent. Très agréable et sympathique, il est intervenu à plusieurs reprises, car je suis client depuis de très nombreuses années. c'est d'ailleurs lui qui m'a conseillé pour le choix de ma nouvelle chaudière. Je n'ai jamais été déçu.
Avis vérifié5
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu comme convenu. Il a remis en route la chaudière mais celle-ci dégage toujours des odeurs et de la fumée dans la maison d'où demande d'une nouvelle intervention.
Avis vérifiépas de commentaire
12 nov. 2021
Avis vérifiécompetence et serieux
2 oct. 2021
Avis vérifiéPassage programmé par courrier pour entretien annuel mais le technicien n'a pas pu intervenir car pas qualifié pour entretien d'un chauffe eau thermodynamique. Puis rendez-vous replanifier mais horaire non respecté. On m'avait dit ok pour 9h et arrivé à 11h15 alors que j'avais dit que je devais partir pour 11h35 pour aller chercher les enfants à l'école.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace comme d’habitude !!! Je suis ravie que vous soyez notre prestataire pour la chaudière ! Équipe administrative et techniciens formidables ! Merci beaucoup ! Anne
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuivi sérieux à la date d'entretien de ma chaudière. A l heure du rendez-vous convenu. Travail soigneux du technicien,agréable,à recommander!
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien pro et très agréable
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, travaux réalisés avec grand professionnaliste
25 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel du 1er contact téléphonique jusqu à la résolution de mon problème. Personnel à l écoute.
19 août 2021
Avis vérifiéj'attends juste mon devis pour travailler avec vous
30 juil. 2021
Avis vérifiénote = 5
9 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant très méticuleux et compétent.
28 juin 2021
Avis vérifiéJe te f CV in f FC g
18 juin 2021
Avis vérifiéBonne prestations du technicien
5 juin 2021
Avis vérifié4
5 juin 2021
Avis vérifiéEn panne d'eau chaude. Le réparateur est venu dès que possible. Sa journée était chargée en dépannage, mais il était très aimable? très efficace. Je suis contente des services de CHAM.
8 mai 2021
7 mai 2021
Avis vérifiéIntervention conforme à nos attentes. Parfait