L'établissement IZI Confort à Calais est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients soulignent la qualité du service, la réactivité et l'efficacité, rendant leur expérience très satisfaisante.
15 sept. 2022
Avis collecté par un tierslors du changement de la chaudière, une revue technique (installation, mise en service, sécurité),très technique et très dense, c'eut été plus simple de remettre aux utilisateurs une notice d'utilisation "simplifiée" plutôt qu'une notice destinée aux installateurs .
14 sept. 2022
Avis collecté par un tierstravail rapide ,bien fait, amabilité des poseurs ,nous avons été surpris de la qualité de leur travail et surtout du respect du domicile de leur intervention surtout du niveau de propreté qu'ils ont laissé , tout a été méticuleusement nettoyé à notre grande satisfaction .
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, je suis cliente depuis plusieurs années de votre agence de Calais pour laquelle je n'ai rien à redire. Par contre, le technicien de St Paul qui de faire l'intervention pour le changement de gaz n'est pas à recommander. Ce Mr est venu le 16/08 à 8h30 devant chez moi et est reparti sans même descendre de son véhicule à mon grand étonnement en stipulant que je n'étais pas là alors que j'ai ouvert grand la porte en voyant le véhicule arriver. A 9h, à l'ouverture de St Paul, j'ai eu par téléphone la secrétaire qui l'a contacté (rien à redire sur le travail de la secrétaire) et lui a demandé de me rappeler, ce qu'il n'a jamais fait. Je suis mécontente car j'ai posé un jour de congé pour finalement voir un technicien s'arrêter devant chez moi et repartir sans même prendre le temps de descendre. Suite à cela, j'ai dû reprendre rdv auprès de GRDF pour un autre rdv et vais devoir poser un autre jour de congé. Par contre, je ne prend pas votre société pour faire l'intervention changement de gaz car la conseillère GRDF m'a dit que ce serait le même technicien. Dommage pour une cliente de devoir prendre une autre entreprise à cause d'un technicien qui ne prend pas la peine de descendre chez le client.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien passer, le technicien a été respectueux, agréable, travail fait correctement et très propre. Continuer comme cela
24 août 2022
Avis collecté par un tiersagent parfait en tout point
17 août 2022
Avis collecté par un tiersrien à signaler,Intervention annuelle toujours aussi bonne. Technicien attentif et sympathique.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, rigoureux, propre. Il connaît son métier et fait un excellent travail. Il explique parfaitement bien tout ce qu'il fait et donne des conseils afin de mieux utiliser la chaudière. Ce technicien est une perle. Je recommande votre société à l'ensemble de mon entourage.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu pour l’entretien du chauffe-eau solaire! Cela fait 3 ans que vous n’avez pas fait l’appoint en produit ! Problème d’approvisionnement et maintenant il fait trop chaud! Pouvez-vous intervenir le plus rapidement ! Merci d’avance !
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que lors de l’intervention en date du 4 Août, le technicien a procédé à l’entretien et contrôle de votre chaudière. Vous nous indiquez cependant que l’appoint en produit n’aurait pas été effectué depuis trois ans. Je transfère votre produit au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre appareil et qu’une intervention soit programmée au besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
27 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien pas très aimable
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes trés satisfait de cet entretien. Technicien particuliérement compétent.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonne appreciation de la panne
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent contact avec le technicien qui est intervenu.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle
29 juin 2022
Avis collecté par un tierspiece non coforme en attente du bon modèle
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et agréable. Je recommande
4 juin 2022
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs années nous avons un contrat d'entretien avec CHAM devenu IZI Confort nous avons toujours été satisfait des intervenants et des prestations effectuées.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes toujours très satisfait des interventions, c'est parfait !
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Nous sommes très satisfait des services d'Izi Confort et nous ne pouvons que recommander cette société. Nous venons de changer de chaudière et nous n'avons contacté aucune autre société pour ce travail puisque notre confiance en Izi est totale.