L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
Christophe L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai réglé un acompte sur un devis pour le remplacement de pièces sur ma chaudière dont votre société m'a confirmé par mail la réalisation, en même temps que la vérification annuelle Le technicien s'est présenté sans être au courant de cette réparation et donc, sans les pièces de rechange J'attends donc maintenant une nouvelle intervention et il est hors de question que vous me facturiez un nouveau déplacement
Unknown L.
29 oct. 2025
Comment pouvez vous faire une évaluation.sachant que personne ne s,est présentée au rdv prévu. …coordonner mieux vos services!!!!!!! J,aimerais une réponse de votre part
Unknown R.
27 oct. 2025
Depuis l,intervention j ,attends le devis pour remplacement du thermostat pour le réglage. Du chauffage À ce jour nous avons 17 degrés. Il y a urgence le froid est la
Joseph C.
26 oct. 2025
Satisfait
Muriel C.
25 oct. 2025
J ai pris rendez vous pour un devis le technicien a pris des mesures et photos mais hélas aucune réponse a mes questions: estimation du coût, choix des radiateurs, délais pour la pose... A quelle date je vais recevoir un devis ? Ce questionnaire n est oas approprié pour un futur devis j ai donc répondu médiocre aux questions qui ne me concerne oas
Kilian L.
24 oct. 2025
RDV imposé. Organisation du cadre de travail pour être présent le jour-même. Le technicien n'est pas finalement pas passé. Appel au standard téléphonique (rapide et pro, niquel, continuez comme ça) qui m'indique que le technicien a noté l'intervention comme "pas de réponse de l'habitant". La sonette n'a pas été utilisé. Aucun appel n'a été réalisé.
Unknown C.
24 oct. 2025
la visite n'a pas comporté de travaux; le technicien a identifié une pièce défectueuse pour établir un devis; certaines questions ne sont donc pas pertinentes alors qu'il faut y répondre
Andre A.
23 oct. 2025
Rien à dire. Tout est bien pour cette intervention.
Monique M.
23 oct. 2025
Je constate que l’accueil est infecte, cela ne tient pas contre que je suis handicapées moteur, je vie seule, je ne peux pas accéder aux boutons pour remettre de l’eaux, je ne peux prendre de douche, je vis dans la crasse, je n’ai pas de chauffage, je vais demander au syndic de résilier le contrat, puisque vous n'êtes pas capable de faire venir un technicien en temps voulu, j’ai un seau en dessous de la chaudière puisque sa fuis.
Christel H.
19 oct. 2025
la date était pas au rendez vous pour un entretien de la chaudière mes un devis concernent un désembouage du circuit de chauffage et installer un filtre sentinelle sur la chaudière qui faudra le faire d urgence avant d avoir un problème plus grave par la suite avec la chaudière car il a pas vérifier la qualité de l eau sans mettre le chauffage sur la chaudière qui fallait faire
Francois A.
15 oct. 2025
Une nouvelle fois, le technicien est intervenu sur le réglage du thermostat. Nous nous somme rendus compte que la qualité d'eau chaude dans la douche s'était significativement dégradée. Nous avions pourtant bien précisé notre satisfaction sur le fonctionnement du chauffe eau. Il n'etait donc pas nécessaire d'intervenir sur le réglage de l'eau chaude et de la dégrader.
Philippe B.
12 oct. 2025
RAS
Guy D.
12 oct. 2025
Le technicien est très bien très sympa il connaît bien son travail il arrive avec le sourire très professionnel bonne fin de journée
Christine B.
11 oct. 2025
Je n'ai absolument rien contre le technicien. Par contre la gestion des contrats est lamentable. L'entretien de ma chaudière a bien été payé l'année dernière par contre il n'a jamais eu lieu. J'en demande le remboursement mais izi confort fait la sourde oreille. Quelle honnêteté !!! Je ne conseillerai JAMAIS izi !!!
Francoise N.
10 oct. 2025
Excellente intervention de Charlotte. Très sympathique et à l écoute.
Jean T.
10 oct. 2025
l'opératrice au téléphone n'a pas évalué avec moi l'importance et donc la durée probable de l'intervention souhaitée sur le thermostat qui commande la chaudière à gaz ;; c'est en rappelant une seconde fois que j'ai indiqué que l'intervention serait très courte (actualisation de la date et de l'heure ). Du coup, l'opératrice a trouvé une technicienne pour opérer l'intervention, le matin même, à ma grande satisfaction.
Francoise B.
9 oct. 2025
Intervention de la technicienne, très professionnel travail propre sur la chaudière et a laissé l’endroit propre, a répondu aux questions très simplement et efficacement. Bravo pour son intervention.
Odile G.
9 oct. 2025
Il ne m'a pas expliqué l' intervention réalisée mais je n'ai pas osé lui demander . Je sais qu'il est embauché pour remplacer Bruno qui est atteint de problèmes d' articulations . Il m'a donné l'impression de faire son travail . Il vérifié que la cuisine est équipée d'une ventilation et il a vérifié le flexible gaz de la cuisinière .
Unknown T.
8 oct. 2025
ras
Antoine H.
7 oct. 2025
Bonjour, je n'étais pas là! Que veut dire: D'étalonnage des portes insuffisant ? Cordialement