L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
Nicolas M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéVotre technicien intervient chez nous depuis plusieurs années toujours avec un haut niveau de professionnalisme et le sourire en plus, une qualité de service au top !
Annick T.
11 nov. 2025
Intervention annuelle réalisée par un nouveau technicien qui ne disposait pas du matériel nécessaire pour effectuer les contrôles. panne de la chaudière après son départ. seconde intervention rectificative très professionnelle. Préconisation du remplacement d'une pièce à changer et demande d'un devis dont je suis toujours en attente...
Nicole J.
8 nov. 2025
....
8 nov. 2025
très satisfait du travail de la technicienne
Elsa - Jeanne D.
7 nov. 2025
Bonjour, en fait il n'y a pas eu d'intervention car mes locataires qui sont étudiants n'étaient pas présents. C'est la deuxième fois que le rendez-vous est fixé pendant une période de vacances scolaires et qu'il est de ce fait reporté. Serait il possible que vous demandiez à l'avance une date qui pourrait être possible sinon on risque de reporter la visite un certain nombre de fois encore. Sinon j'ai essayé de répondre au SMS (ce n'était pas possible avec le mail) mais visiblement ma tentative d'annuler la visite n'a pas fonctionnée, le technicien s'est présenté à l'appartement quand même pour rien.
7 nov. 2025
Régulièrement une fuite ou panne se déclenche après le passage d’un technicien pour un entretien de chaudière. Et ce malgré une chaudière récente. Pas la peine de parler du nettoyage de VMC, fait 1 fois sur 2 et du non nettoyage derrière.
Mickael C.
7 nov. 2025
Un T bloqué sur un seul chauffage, l'intervention mon plombier a permis en deux coups de pince de rétablir le passage de l'eau chaude. On se demande pourquoi on paie un niveau pièce et main d'oeuvre niveau 3 !? le thermostatique était certes à changé à termes mais même sans le remplacement de cette pièce il pouvait être dépanné dès le jour de l'intervention lol
Monique C.
7 nov. 2025
Technicien très compétent qui explique bien ce qu'il fait. Un grand merci. Note globale 5.
Michel J.
6 nov. 2025
Une réelle qualité de la prestation par des professionnels
Albert D.
5 nov. 2025
pas passer encore
Unknown P.
2 nov. 2025
Je ne suis pas satisfait, Avant le passage de votre technicien, la chaudière fonctionnait très bien, (remis de l'eau une seule fois dans l'année depuis votre dernière intervention) depuis le 6/10/2024, date de votre dernière intervention, nous devons rajouter de l'eau tous les 2 jours Apparemment la personne ne connaissait pas ce type de chaudière (De Dietrich) Je lui ai signalé que nous avions eu les soucis les années précédentes et qu'un autre technicien avait dû intervenir (voir interventions du 14/11/2023 ,24/11/2023 et 14/12/2023 ) Je demande qu'une personne compétente avec ce type de chaudière intervienne au plus tôt
Yves-Marie H.
1 nov. 2025
Parfait, merci pour la très bonne intervention. 🙏
Patrick S.
31 oct. 2025
Très bon service. Technicien très professionnel
Boris V.
31 oct. 2025
Incompétence totale, pris en otage: 15 jours sans chauffage ni eau chaude et ça se dit specialistes... fuyez!
Antoine K.
31 oct. 2025
Technicien extra qui a prévenu par sms que j'étais la prochaine cliente dans sa visite. Tous devraient le faire.
Unknown P.
31 oct. 2025
Depuis passage du technicien hier problème de fuite de la chaudière
Fabrice C.
30 oct. 2025
Depuis l'intervention d'hier, le mode chauffage ne fonctionne plus
Unknown G.
30 oct. 2025
L'intervention s'est bien passée mais il y a eu un cafouillage. La personne venait pour changer une pièce qui n'avait pas besoin d'être changé. Cependant je suis sans nouvelle quant au bruit suspect détecté dans la chaudière et mentionné dans le compte rendu.
30 oct. 2025
Comment un compte rendu d intervention peut etre fait alors que j etais absente J avais signale mon absence Donc notes defavorables
Patrice H.
30 oct. 2025
Suite à l'intervention un problème technique empêche le bon fonctionnement de la chaudière et aucune intervention technique à date n'est proposée malgré notre demande. Très deçu de la qualité de service pour le prix payé, nous allons résilier notre abonnement et porter réclamation