L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
5 avr. 2024
Avis vérifiéEn téléphonant dès l'ouverture du Bureau et suivant l'urgence de l'incident, on obtient très vite satisfaction pour avoir un RV.dans les meilleurs délais.
4 avr. 2024
48 heures après le passage du technicien, l'installation fuit toujours, travail mal fait et bâclé.
31 mars 2024
Le technicien qui est intervenu l'était à notre demande, de l'eau ayant fuit sous la chaudière et ayant provoqué probablement l'arrêt de celle-ci qui était tombée 0,4 au lieu de 1,5 que j'ai relancé en lui remettant de l'eau à 1,5 Ce qui interpelle c'est que la chaudière s'est arrêtée à nouveau hier c'est-à-dire le lendemain de l'intervention du technicien en étant descendue à nouveau à 0,4 mais sans fuite cette fois-ci sous la chaudière. J'ai donc dû remettre de l'eau pour la mettre à 1,5 Le technicien est remonté ensuite pour nettoyer les bouches VMC qui ne l'avaient pas été lors de l'intervention du technicien du 29 décembre 2023 dans le cadre de l'entretien annuel de la chaudière. Pour quelle raison, seul le nettoyage des bouches VMC qui a demandé 3minutes au technicien est-il mentionné ? Je ne souhaitais pas répondre aux questions : "Qualité globale des travaux effectués" car je ne le saurai qu'avec un peu de recul, pas plus à "conseils d'utilisation de vos appareils" car nous n'en avons pas parlé, pas plus que "sensibilisation à la sécurité" pour la même raison, pas plus que "seriez-vous prêt à recommander..." Or votre questionnaire est verrouillé et nous oblige à cocher l'une des cases, ce qui n'a aucun sens. En plus de "très bien à médiocre" il devrait y avoir une colonne "sans avis". Quant aux étoiles, j'attends d'en savoir plus. Dans l'attente de vous lire.
31 mars 2024
Merci de ne pas signer un B.I à la place du client!! 2 x signatures du tech un client travaillant aussi pour le Groupe EDF...
30 mars 2024
Technicien très compétent. A trouvé la panne très rapidement. Explication bien comprise pour le fonctionnement de la chaudière.
29 mars 2024
Dans le rapport, il est mentionné que je n'étais pas à mon domicile le jour du rendez-vous. Or, je suis resté chez moi toute la journée, téléphone allumé pour honorer le rendez-vous, en vain puisque personne n'est jamais venu.
28 mars 2024
Merci au technicien très compétent et très aimable
27 mars 2024
Bonjour, agent ponctuel, aimable et agréable. Des conseils m'ont été donné pour améliorer ma gestion du chauffage qui n'était pas optimale. Merci
RAS très bien
24 mars 2024
Le technicien n’est pas passé du tout, d’où ma réponse médiocre ,on a bloqué la matinée pour rien, personne nous a prévenu, pire encore on a essayé de vous joindre en fin matinée personne ne décroche.
24 mars 2024
Malheureusement j'ai noté une petite fuite qui subsiste sous la chaudière. Si je constate que cela persiste, je vous contacterai.
23 mars 2024
Installation de la chaudière très satisfaisante mais suivi du dossier par la suite bien compliquée
22 mars 2024
Radiateurs ne montant pas en température : technicien a démonté 2 thermostats : conclusion faite venir un plombier Visite du plombier : filtre plein de boue ... dans un premier temps mais celui-ci n'a pas voulu intervenir sur la chaudière pour un nettoyage plus complet. Résultats négatifs : radiateurs au même point Passage d'un technicien en décembre pour entretien annuel : pas de vérification du filtre et d'autres pièces (ex anode etc) celui-ci respectant le temps (insuffisant) dont il dispose. Il ne faut pas s'étonner de pannes au cours de l'hiver.
22 mars 2024
Aucune remarque sur le technicien qui n'est pas là pour survendre une activité ou des pièces mais qui assure une maintenance au juste nécessaire. Par contre, je ne suis pas du tout satisfait des prix que vous appliquer sur les pièces de rechange . Sur mon dernier devis, j'ai trouvé les mêmes pièces environ 100€ de moins chacune sur les sites de revente. Ce manque de prix compétitif me pousse à aller voir la concurrence . Pour infos, j'ai fait la réparation moi même pour 170€ en regard d'un devis de votre part à 827€ .
17 mars 2024
Excellent technicien, très avenant, très gentil, donnant de bons conseils et très explicatif quant à son intervention.
17 mars 2024
Excellente prestation du technicien. Merci
16 mars 2024
Je souhaiterais une petite vérification complémentaire du technicien en raison d une petite fuite consécutive à son intervention (changement de pièce) Merci
16 mars 2024
La réparation est correcte, mais les délais sont ridiculement longs et le rendez-vous a été reporté deux fois. Le chantier n'a pas été nettoyé après l'intervention (débris et flaque d'eau au sol, projections d'eau sur les murs, ancienne pièce laissée dans l'évier, emballages cartons de la nouvelle pièce non jetés). Je suis déçu, les interventions précédentes étaient bien meilleures.
15 mars 2024
Enfin un technicien qui veut bien regarder le problème de mes 3 radiateurs qui ne fonctionnent plus depuis le changement de la chaudière soit 3 ans. merci beaucoup…
15 mars 2024
Dommage de ne pas avoir été avertie du rendez vous et le technicien a eu de la chance que je sois présente