L'établissement IZI Confort à Vannes est loué pour son intervention rapide et professionnelle, offrant un travail soigné avec des techniciens compétents et aimables.
Guenaele B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTravail très sérieux et excellents conseils
Christophe M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe me félicite de l'intervention, le technicien a été attentif et efficace. Il a essayé et pense avoir pu mettre fin à ma problématique je dis pense car visiblement le problème de pression n'a toujours pas été résolu dans la douche. Pour conclure le technicien a fait au mieux et à bien fait son travail malgré tout.
Gerard B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBonsoir, je suis dans l attente d un autre rendez-vous. Merci
Mathurin L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable, qui a pris le temps de donner des conseils d'utilisation pour des personnes âgées et mettant en avant sa disponibilité si besoin.
Patrick O.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCompétence, rapidité d'exécution, courtoisie
Unknown C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention professionnelle
Sandrine C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro , fourni les explications et très gentil
Pierre G.
25 janv. 2026
Andre G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Patrick N.
17 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien à l'écoute, un vrai père de famille
David O.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
Pierre S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et de bons conseils.
Michel B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéClient de longue date, nous sommes très satisfaits. L'entretien est effectué par un intervenant fort sympathique, que nous connaissons depuis plusieurs années.
Jean-Claude B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, tout s'est bien passé. Merci
Patrick F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLors du précédent dépannage, le 26/12, les deux cartes imprimées électroniques ont été changées mais elles été reconditionnées. Elles n'ont tenu que 6 jours et une panne est de nouveau survenue, sans à cause d'un composant défaillant . Cette fois, les deux cartes ont été remplacées par des cartes neuves, plus fiables, le 3 janvier. Grand merci à IZI-Confort pour le bon diagnostic du technicien et la solution trouvée.
Rolande C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéMerci très correcte .
Patrick F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéChaudière en panne, l'avant veille de Noël et pendant la période de grand froid .Après diagnostic, la pièce défectueuse, une carte imprimée, a été commandée et changée sous 72 h. Nous avons retrouvé le confort ! Merci pour la réactivité d'Izi-Confort
Unknown P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéCes commentaires sont donnés immédiatement après l'intervention de l'agent IZI Confort.
Christelle C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, effectivement il est bien venir hier ,mais je suis toujours en panne.
Didier J.
27 déc. 2025
Avis vérifiéla panne de notre pompe à chaleur a été difficilement identifiable. Votre technicien a montré de la persévérence et une disponibilité remarquable, qu'il convient de mettre en avant.