L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
Pierre S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et de bons conseils.
Michel B.
15 janv. 2026
Client de longue date, nous sommes très satisfaits. L'entretien est effectué par un intervenant fort sympathique, que nous connaissons depuis plusieurs années.
Jean-Claude B.
15 janv. 2026
RAS, tout s'est bien passé. Merci
Patrick F.
12 janv. 2026
Lors du précédent dépannage, le 26/12, les deux cartes imprimées électroniques ont été changées mais elles été reconditionnées. Elles n'ont tenu que 6 jours et une panne est de nouveau survenue, sans à cause d'un composant défaillant . Cette fois, les deux cartes ont été remplacées par des cartes neuves, plus fiables, le 3 janvier. Grand merci à IZI-Confort pour le bon diagnostic du technicien et la solution trouvée.
Rolande C.
10 janv. 2026
Merci très correcte .
Patrick F.
4 janv. 2026
Chaudière en panne, l'avant veille de Noël et pendant la période de grand froid .Après diagnostic, la pièce défectueuse, une carte imprimée, a été commandée et changée sous 72 h. Nous avons retrouvé le confort ! Merci pour la réactivité d'Izi-Confort
Unknown P.
2 janv. 2026
Ces commentaires sont donnés immédiatement après l'intervention de l'agent IZI Confort.
Christelle C.
27 déc. 2025
Bonjour, effectivement il est bien venir hier ,mais je suis toujours en panne.
Didier J.
27 déc. 2025
la panne de notre pompe à chaleur a été difficilement identifiable. Votre technicien a montré de la persévérence et une disponibilité remarquable, qu'il convient de mettre en avant.
Yann K.
26 déc. 2025
Bonjour Très professionnel
Jacques A.
25 déc. 2025
Bonjour intervention rapide suite à notre appel, très reactive
Marcel J.
22 déc. 2025
SATISFAIT
Marie yvonne B.
19 déc. 2025
Très satisfait de l'intervention du technicien sur le contrôle annuel de la chaudière gaz de mon habitation
Jacqueline M.
18 déc. 2025
Tout a été dit sur ce formulaire rempli. iZi Confort est à recommander à tous points de vu, accueil, intervention, réalisation.
Anne C.
13 déc. 2025
Chaudière neuve qui ne fonctionne pas depuis un an.
Jean pierre M.
13 déc. 2025
La qualité de vos techniciens c'est la qualité de service sur site,Merci à eux.
Noemie L.
13 déc. 2025
Le technicien est intervenu plus rapidement que je l’espérais et ma donner des explications très claires de ce qu’il a fait et de la façon dont je devait utiliser mon équipement. L’accueil téléphonique à été également efficace pour prévoir un rdv dans l’heure le matinmêmede mon appel. Entièrement satisfaite.
Dominique D.
11 déc. 2025
Bonjour, Le technicien est arrivé à l'heure prévue lors de la prise de rendez vous. Son intervention a été efficace et les réponses à mes demandes d'explications étaient claires et précises. Cela faitplusieurs fois que je sollicite le service de IZI Confort pou l'entretien annuel de ma pompe à chaleur et je suis toujours totalement satisfait de la prestation de ce technicien toijours aimable et avec des échanges très cordiaux, MERCI Je recmmande IZI Confort sans la moindez hésitation.
E.
Excellent professionnalisme.